Я про железнодорожный и спрашиваю. А для железной дороги разницы нет, как вы выезжаете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
С удовольствием бы присоединилась, но ....дитя у меня. Ждём рассказов о посиделках.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВыглянув в окно.. могу с уверенностью сказать, что я буду с зонтом )) :mosking: ... а если серьезно, то думаю средство связи нам помогут )) телефон в личке ))
Если кто то не знает, то в данном заведении крепкий алкоголь надо нести с собой.
P.S сегодня муж находится в Барнауле оформляет РВП, спросил там про паспорта на детей (нашим 11 лет и 9 мес.), сказали, что не нужны. Хотя когда я звонила, по телефону им, ответили -нужны.
Комментарий
-
Гость
если вы не участник программы... то почему вам кто-то затраты должен возмещать?) вот уж не знала что РФ благотворительностью занимается всем контейнеры оплачиваетСообщение от Aврора Посмотреть сообщениеМы не по программе переезжаем. При отправке контейнера разницы-то нет, кто как переезжает, затраты же потом возмещаются.
- - - Добавлено - - -
вам надо было тоже ехать рвп делать...паспорта детям это для пересечения границыСообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеС удовольствием бы присоединилась, но ....дитя у меня. Ждём рассказов о посиделках.
P.S сегодня муж находится в Барнауле оформляет РВП, спросил там про паспорта на детей (нашим 11 лет и 9 мес.), сказали, что не нужны. Хотя когда я звонила, по телефону им, ответили -нужны.
Комментарий
-
Я по позже с детьми, уже по приезду подам. А что со свидетельством о рождении уже нельзя пересечь границу?Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
вам надо было тоже ехать рвп делать...паспорта детям это для пересечения границы
Комментарий
-
Гость
говорят что с этого года уже нельзя, но лично не проверяла стал закон действовать или нет...Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеЯ по позже с детьми, уже по приезду подам. А что со свидетельством о рождении уже нельзя пересечь границу?
Комментарий
-
теперь при подаче доков на РВП надо общаться с сотрудниками ФСБ?)) что-то новенькое))) 2 года назад, когда я проходил все эти круги ада, такого не было))) забавно...Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениесправку об отсутвии судимости они не требуют, т.к. ФМС анкеты передают в ФСБ. А им уж точно не проблема проверить наличие судимости. По крайней мере, сотрудник ФСБ, пригласивший меня на беседу после подачи на РВП, знал что я не привлекалась и даже приводов небыло.
Комментарий
-
Вот и закончился мой тернистый путь по получению паспорта! я самый счастливый человек на земле! по ускоренной программе паспорт делается за 2 дня! нужно 2 документа, загран паспорт кз и свидетельство о рождении.CUfmAJG8eDw.jpg
Комментарий
-
Спасибо, скажу мужу, чтоб на границе уточнил про паспорта детские.Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеговорят что с этого года уже нельзя, но лично не проверяла стал закон действовать или нет...
Поздравляю!!! Вот-оно определение счастья, желаю всем форумчанам по-скорей, без лишних нервов, стать такими же СЧАСТЛИВЫМИ!!!Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеВот и закончился мой тернистый путь по получению паспорта! я самый счастливый человек на земле! по ускоренной программе паспорт делается за 2 дня! нужно 2 документа, загран паспорт кз и свидетельство о рождении.[ATTACH=CONFIG]147855[/ATTACH]
Комментарий
-
Да это скорее всего просто мне так повезло. Смутило их то, что я окончила факультет филологии и ЖУРНАЛИСТИКИ. Интересовались, какое я имею отношение в СМИ, хотя по образованию я не журналст, а переводчик. Так же поинтересовались, поддерживаю ли я контакт с иностранцами с прошлых мест работы. Вообще, для Красноярска общение с ФСБ при подаче анкет-это нормальная практика. От несколькх людей слышала, что их тоже приглашали и задавали вопросы по анкетеСообщение от Diablo Посмотреть сообщениетеперь при подаче доков на РВП надо общаться с сотрудниками ФСБ?)) что-то новенькое))) 2 года назад, когда я проходил все эти круги ада, такого не было))) забавно...
Комментарий
-
да уж, забавно)) ну хорошо, что у вас все прошло нормально)) хотя, это действительно нонсенс)) первый раз о таком слышу)Сообщение от Alisska Посмотреть сообщениеДа это скорее всего просто мне так повезло. Смутило их то, что я окончила факультет филологии и ЖУРНАЛИСТИКИ. Интересовались, какое я имею отношение в СМИ, хотя по образованию я не журналст, а переводчик. Так же поинтересовались, поддерживаю ли я контакт с иностранцами с прошлых мест работы. Вообще, для Красноярска общение с ФСБ при подаче анкет-это нормальная практика. От несколькх людей слышала, что их тоже приглашали и задавали вопросы по анкете
Комментарий
-
Люди,кто знает, что происходит?Сегодня сестра стала сдавать документы на РВП в ВГ Усть-Каменогорска ,заплатила все консульские сборы, пришло также еще много человек, а документы на РВП не стали принимать, сказали, что РВП отменят, теперь будут получать гражданство. Более точную информацию сообщат в понедельник.Последний раз редактировалось Николя; 04-11-2014, 09:55 PM.
Комментарий
-
Вот это новость, муж вчера был в Барнауле в ФМС, сказали изменений нет ни каких и вручили список доков на РВПСообщение от Николя Посмотреть сообщениеЛюди,кто знает, что происходит?Сегодня сестра стала сдавать документы на РВП в ВГ Усть-Каменогорска ,заплатила все консульские сборы, пришло также еще много человек, а документы на РВП не стали принимать, сказали, что РВП отменят, теперь будут получать гражданство. Более точную информацию сообщат в понедельник.
Комментарий
-
Обалдеть, вот это новость!!! Было бы просто здорово!Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеЛюди,кто знает, что происходит?Сегодня сестра стала сдавать документы на РВП в ВГ Усть-Каменогорска ,заплатила все консульские сборы, пришло также еще много человек, а документы на РВП не стали принимать, сказали, что РВП отменят, теперь будут получать гражданство. Более точную информацию сообщат в понедельник.
Комментарий
-
Не то слово!Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеОбалдеть, вот это новость!!! Было бы просто здорово!
Комментарий
Комментарий