Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я про железнодорожный и спрашиваю. А для железной дороги разницы нет, как вы выезжаете.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
      Выглянув в окно.. могу с уверенностью сказать, что я буду с зонтом )) :mosking: ... а если серьезно, то думаю средство связи нам помогут )) телефон в личке ))

Если кто то не знает, то в данном заведении крепкий алкоголь надо нести с собой.
      С удовольствием бы присоединилась, но ....дитя у меня. Ждём рассказов о посиделках.

P.S сегодня муж находится в Барнауле оформляет РВП, спросил там про паспорта на детей (нашим 11 лет и 9 мес.), сказали, что не нужны. Хотя когда я звонила, по телефону им, ответили -нужны.

Комментарий

Сообщение от Aврора Посмотреть сообщение
        Мы не по программе переезжаем. При отправке контейнера разницы-то нет, кто как переезжает, затраты же потом возмещаются.
        если вы не участник программы... то почему вам кто-то затраты должен возмещать?) вот уж не знала что РФ благотворительностью занимается всем контейнеры оплачивает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
        С удовольствием бы присоединилась, но ....дитя у меня. Ждём рассказов о посиделках.

P.S сегодня муж находится в Барнауле оформляет РВП, спросил там про паспорта на детей (нашим 11 лет и 9 мес.), сказали, что не нужны. Хотя когда я звонила, по телефону им, ответили -нужны.
        вам надо было тоже ехать рвп делать...паспорта детям это для пересечения границы
        Последний раз редактировалось ; 04-11-2014, 04:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

вам надо было тоже ехать рвп делать...паспорта детям это для пересечения границы
          Я по позже с детьми, уже по приезду подам. А что со свидетельством о рождении уже нельзя пересечь границу?

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
            Я по позже с детьми, уже по приезду подам. А что со свидетельством о рождении уже нельзя пересечь границу?
            говорят что с этого года уже нельзя, но лично не проверяла стал закон действовать или нет...

Комментарий

Сообщение от Alisska Посмотреть сообщение
              справку об отсутвии судимости они не требуют, т.к. ФМС анкеты передают в ФСБ. А им уж точно не проблема проверить наличие судимости. По крайней мере, сотрудник ФСБ, пригласивший меня на беседу после подачи на РВП, знал что я не привлекалась и даже приводов небыло.
              теперь при подаче доков на РВП надо общаться с сотрудниками ФСБ?)) что-то новенькое))) 2 года назад, когда я проходил все эти круги ада, такого не было))) забавно...

Комментарий

Вот и закончился мой тернистый путь по получению паспорта! я самый счастливый человек на земле! по ускоренной программе паспорт делается за 2 дня! нужно 2 документа, загран паспорт кз и свидетельство о рождении.CUfmAJG8eDw.jpg

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
                  говорят что с этого года уже нельзя, но лично не проверяла стал закон действовать или нет...
                  Спасибо, скажу мужу, чтоб на границе уточнил про паспорта детские.

Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
                  Вот и закончился мой тернистый путь по получению паспорта! я самый счастливый человек на земле! по ускоренной программе паспорт делается за 2 дня! нужно 2 документа, загран паспорт кз и свидетельство о рождении.[ATTACH=CONFIG]147855[/ATTACH]
                  Поздравляю!!! Вот-оно определение счастья, желаю всем форумчанам по-скорей, без лишних нервов, стать такими же СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Комментарий

поздравляю!) через пару лет потихоньку забудете все эти трудности и будете уже не счастливчиками, а самыми обычными россиянинами, как будто всегда и были))

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
                      теперь при подаче доков на РВП надо общаться с сотрудниками ФСБ?)) что-то новенькое))) 2 года назад, когда я проходил все эти круги ада, такого не было))) забавно...
                      Да это скорее всего просто мне так повезло. Смутило их то, что я окончила факультет филологии и ЖУРНАЛИСТИКИ. Интересовались, какое я имею отношение в СМИ, хотя по образованию я не журналст, а переводчик. Так же поинтересовались, поддерживаю ли я контакт с иностранцами с прошлых мест работы. Вообще, для Красноярска общение с ФСБ при подаче анкет-это нормальная практика. От несколькх людей слышала, что их тоже приглашали и задавали вопросы по анкете

Комментарий

Сообщение от Alisska Посмотреть сообщение
                        Да это скорее всего просто мне так повезло. Смутило их то, что я окончила факультет филологии и ЖУРНАЛИСТИКИ. Интересовались, какое я имею отношение в СМИ, хотя по образованию я не журналст, а переводчик. Так же поинтересовались, поддерживаю ли я контакт с иностранцами с прошлых мест работы. Вообще, для Красноярска общение с ФСБ при подаче анкет-это нормальная практика. От несколькх людей слышала, что их тоже приглашали и задавали вопросы по анкете
                        да уж, забавно)) ну хорошо, что у вас все прошло нормально)) хотя, это действительно нонсенс)) первый раз о таком слышу)

Комментарий

Люди,кто знает, что происходит?Сегодня сестра стала сдавать документы на РВП в ВГ Усть-Каменогорска ,заплатила все консульские сборы, пришло также еще много человек, а документы на РВП не стали принимать, сказали, что РВП отменят, теперь будут получать гражданство. Более точную информацию сообщат в понедельник.
                          Последний раз редактировалось Николя; 04-11-2014, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
                            Люди,кто знает, что происходит?Сегодня сестра стала сдавать документы на РВП в ВГ Усть-Каменогорска ,заплатила все консульские сборы, пришло также еще много человек, а документы на РВП не стали принимать, сказали, что РВП отменят, теперь будут получать гражданство. Более точную информацию сообщат в понедельник.
                            Вот это новость, муж вчера был в Барнауле в ФМС, сказали изменений нет ни каких и вручили список доков на РВП

Комментарий

Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
                              Обалдеть, вот это новость!!! Было бы просто здорово!

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                                Обалдеть, вот это новость!!! Было бы просто здорово!
                                Не то слово!

Комментарий

Обработка...
                                X