Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    Улица Кайсенова 63 (между Евромедом и Пивзаводом), тел. 614-335.
    Спасибо большое! там же можно заверить весь паспорт, или только перевод делают?

Комментарий

Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает телефон ФМС на Держинского 18?

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
        Спасибо большое! там же можно заверить весь паспорт, или только перевод делают?
        И переводят, и заверяют. О них мы узнали в очереди в ВГ, когда обсуждали кто сколько на нотариуса потратил. Обратились только за заверением копий свидетельств о рождении и участника программы (остальные документы уже были готовы), т.к. поняли, что у них самые низкие цены. А потом уже на месте выяснили, что и перевод виз у них самый дешевый в городе.

Комментарий

собираем документы и справки на подачу анкеты. Являюсь владельцем зарегистрированного охотничьего оружия. Я так понимаю что имея оружие на руках нет смысла подавать анкету? и мне для начала нужно избавиться от него (продать, сдать в органы полиции)?
          Кто сталкивался?
          Либо избавляться от оружия можно перед подачей на РВП?
          Последний раз редактировалось bayker; 03-06-2014, 11:09 AM.

Комментарий

Сообщение от bayker Посмотреть сообщение
            собираем документы и справки на подачу анкеты. Являюсь владельцем зарегистрированного охотничьего оружия. Я так понимаю что имея оружие на руках нет смысла подавать анкету? и мне для начала нужно избавиться от него (продать, сдать в органы полиции)?
            Кто сталкивался?
            Я, ездил в Рос по делам на поезде. Сосед по купэ переезжал в Рос на пмж. при таможенной проверке он показал ружье и все соответствующие док. но его высадили с поезда до разбирательств, т.к. доки действительны только на территории КЗ (не знаю чем закончилось), семья его поехала дальше.

Комментарий

Сообщение от Дуня Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает телефон ФМС на Держинского 18?
              Дзержинского 18, тел 26-30-75

Len4ik , спасибо большое!
              Последний раз редактировалось Изабелла; 03-06-2014, 12:12 PM.

Комментарий

Кто сталкивался?
                Либо избавляться от оружия можно перед подачей на РВП?
                В анкете на РВП такую информацию указать не просят и справка о наличии огнестрельного оружия не нужна. Лет 5 назад такую справку спрашивала наша миграционная полиция при оформлении выезда на ПМЖ за пределы страны, не знаю как сейчас. Другой вопрос как Вам его с собой через границу перевезти.

Комментарий

Я и не собираюсь везти с собой....продам (до отьезда еще долго может год пройдет а то и 2) я переживаю за то чтобы документы не завернули по причине имеющегося на руках оружия.

Просто читаю форум наткнулся но инфу что справку придется брать, но не понял куда её сдавать.... судя по тому что в перечне доков её нет. то наверно действительно она нужна уже в момент выезда на пмж нашей миграционке.
                  Последний раз редактировалось bayker; 03-06-2014, 02:57 PM.

Комментарий

Если с собой оружие брать не собираетесь, то ничего страшного не будет. Анкеты, поданые в ВГ проверяются только на наличие каких-либо нарушений с Вашей стороны на территории РФ (если, например, вы просрочили когда-то регистрацию или были выдворены за пределы страны). То же самое происходит и при подаче документов на РВП Максимум что проверить могут, так это отсутсвие судимости, да и то только в том случае если вы на РВП подаете на территории РФ. Мне это рассказала общительная девушка в ФМС.

Комментарий

Кто что думает о последних новостях- http://itar-tass.com/obschestvo/1025294 Это как-то коснется переселенцев по программе? Если бы убрали РВП по программе было бы просто здорово!

Комментарий

Кто что думает о последних новостях- http://itar-tass.com/obschestvo/1025294 Это как-то коснется переселенцев по программе? Если бы убрали РВП по программе было бы просто здорово!
                        думаю это делают только для украинцев, нас это не коснется.....если это не так, было бы просто замечательно)

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
                          думаю это делают только для украинцев, нас это не коснется.....если это не так, было бы просто замечательно)
                          Там как раз про украинцев не сказано ни слова, это было бы выделено тогда. Написано для всех, кто родился и рос при СССР.

Комментарий

Это коснется русских всех республик бывшего СССР, сам сегодня по каналу Россия слышал..

Комментарий

Я и не собираюсь везти с собой....продам (до отьезда еще долго может год пройдет а то и 2) я переживаю за то чтобы документы не завернули по причине имеющегося на руках оружия.

Просто читаю форум наткнулся но инфу что справку придется брать, но не понял куда её сдавать.... судя по тому что в перечне доков её нет. то наверно действительно она нужна уже в момент выезда на пмж нашей миграционке.
                              при оформлении выезда на пмж , тоже не нужно!

Комментарий

Люди добрые! Подскажите, какие док-ты нужны при подаче заявления на участие в программе? сказали прийти в конце августа ,а про документы ни слова, муж ходил и не спросил..

Комментарий

Обработка...
                                X