Кто знает подскажите если у ребенка есть паспорт и с-во о рождении можно ли не предъявлять удостоверение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сформулируйте более четко свой вопрос, а то как то непонятно, куда и кому предъявля? И почему у несовершеннолетнего ребенка должно быть удостоверенение?Сообщение от E Natalka Посмотреть сообщениеКто знает подскажите если у ребенка есть паспорт и с-во о рождении можно ли не предъявлять удостоверение
Комментарий
-
В личном деле есть пункт СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ЗАЯВИТЕЛЯ и есть пункт СВИДЕТЕЛЬСВО О РОЖДЕНИИ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗАЯВИТЕЛЯ Поэтому скорее всего надоСообщение от E Natalka Посмотреть сообщениеРебенку 16 и он несовершеннолетний и удостоверение у него есть а предъявлять для сдачи анкеты по переселению
Комментарий
-
Скорее всего вам понадобиться только паспорт и свидетельство о рождении, но вам стоит все таки позвоть в ВГ и уточнить т.к у них все очень быстро меняется. Мы подавали заявления в апреле 2013 года на ребенка 5 лет нам нужно было только свид. о рождении на себя сдавали паспорт и свид.о рождении.Сообщение от E Natalka Посмотреть сообщениеРебенку 16 и он несовершеннолетний и удостоверение у него есть а предъявлять для сдачи анкеты по переселению
Комментарий
-
Единственный выход искать на съем квартиру оговаривая с хозяином вопрос прописки, стоить такая квартира, я думаю, немного дороже будет.Сообщение от алена-ягодка Посмотреть сообщениеВопрос тем, кто переехал или собирается переехать в новосиб, но не имеет собственного жилья! Что делать с регистрацией( и временной и постоянной)? Как вы решили этот вопрос? Ведь много кто снимает жилье, как быть?
Комментарий
-
Гость
искать родственников, друзей, знакомых, слезно молить их...либо продавать все, залезать в долги и покупать самую дешевую кв-студию, вроде за 500-600 тыс можно найти.Сообщение от алена-ягодка Посмотреть сообщениеВопрос тем, кто переехал или собирается переехать в новосиб, но не имеет собственного жилья! Что делать с регистрацией( и временной и постоянной)? Как вы решили этот вопрос? Ведь много кто снимает жилье, как быть?
- - - Добавлено - - -
Дохлый номер, никто не хочет связываться с гражданами иностр. гос-ва. Россиянам всегда пожалуйста.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЕдинственный выход искать на съем квартиру оговаривая с хозяином вопрос прописки, стоить такая квартира, я думаю, немного дороже будет.
Комментарий
-
Гость
Не правда, кто ищет тот всегда найдет, у меня родственники сдают в Новосибе 2-х квартиру нашим устькаманским и без проблем прописали за доп. плату.[/QUOTE]повезло им. Я уже все агенства обзвонила что бы помогли найти хозяев квартир с возможностью прописки, не фига, звонят извиняются, хозяева не соглашаются приезжих прописывать. Максимум временную на 2-3 мес согласны за плату. Но это ж попасть можно...ну прописались временно, а потом в теч 7 дней надо найти постоянную, а вдруг не нашли... и все псу под хвост( полгода не успеешь проработать что бы банк кредитовал с первоначалкой.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеДохлый номер, никто не хочет связываться с гражданами иностр. гос-ва. Россиянам всегда пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=алена-ягодка;978647]нда...но откуда то же вы приехали?) я тоже не могу продать, потому что родители тут остаются, приходится интенсивно копить на что нибудь типа этого http://novosibirsk.choister.ru/o/prodam-1-komnatnuyu-kvartiru-22-0-kv-m-za-635000-rub-novosibirsk-adres-aya-oblast-oktyabrskaya-4-5308430ce4b0630003d5a550.htmlСообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеискать родственников, друзей, знакомых, слезно молить их...либо продавать все, залезать в долги и покупать самую дешевую кв-студию, вроде за 500-600 тыс можно найти.
Продавать нечего, я в свои 26 живу одна и так же снимаю жилье в ука(
в Новосибирске есть орг которая помогает переезжающим, гостиницу временно предоставляет, могут прописать временно, с работой помогают. ЕД про них писал неск стр назад. Попробуйте с ними созвониться.
- - - Добавлено - - -
поздравляем! совсем чуть-чуть осталось. до паспорта вроде же нужно уже проживать на территории вселения... вы в Рубцовск теперь поедете жить?Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеВот чудо, мне вчера только(26.02.201) по почтовому адресу письмо по рвп пришло!!! хотя о разрешении я узнала 31.12.2013. Так что , кому быстрее надо звоните сами в регион вселения и узнавайте, уж очень долго почту ждать придется.
Комментарий
-
Вчера муж ездил в Новоалтайск (Барнаул),в заявлении указывали именно Новоалтайск. Записали на подачу рвп, на 17 апреля. Записывают в Барнауле, т.к. там принимают все доки. Наверно лучше лично съездить и записаться, а то по телефону отвечают то август, то декабрь.Сообщение от anele Посмотреть сообщениеА когда вы звонили? МЫ звонили в понедельник и нам ответили что запись аж на 5 декабря, кого слушать не понятно. И что бы записаться нужен оригинал паспорта.
Комментарий
-
Вам должны перевести гербовую печать, штамп в левом верхнем углу с названием учреждения и любой текст на казахском языке, который не имеет перевод на русский.Сообщение от Vega Посмотреть сообщениеКто сдавал здесь на РВП подскажите, пожалуйста, на мед. справках переводить надо только гербовую печать или все печати и штампики?
Комментарий
Комментарий