Сообщение от Чудовперьях
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от QuinLena Посмотреть сообщениеДа, каждый день, кроме четверга, субботы и вс(выходной). Теперь уже никого не записывают, только живая очередь.
п.с Я так понимаю занимает очередь народ по ночам?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениеВот все бы так расписывали как вы!) спасибо еще раз. Вопросик маленький, а на детей тоже делали рвп? или их нет у вас пока?Последний раз редактировалось LERYS; 01-21-2014, 01:59 PM.
Комментарий
-
[email protected] Это адрес временной группы У-К Пишите Они всегда отвечают и высылают анкеты и списки документов
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеМы с женой приехали в Новосибирск утром в воскресенье, 12 января. Остановились у друзей в Октябрьском районе. У них же и прописались временно в понедельник утром в ближайшем почтовом отделении. С почтамта сразу поехали в Спид-центр на Широкую, 15 (от станции метро пл. Маркса автобусом № 1243 до остановки «Вокзал Новосибирск-Западный»).
2. Нотариально заверенная копия перевода национального паспорта (сразу каждый в двух экземплярах делайте, потом для подачи на гражданство тоже понадобится)
В пятницу, 17-го с 14 до 15 забрали результат в кож.вене и отвезли сертификаты в УФМС. Вечерним автобусом (20-00 ч) выехали в У-ка. Вот собственно и все…
Комментарий
-
Товарищи, просветите...
Затеял я тут в преддверии выезда оформить выезд на ПМЖ. Перед оформлением решил уточнить в УФМС, какие документопечати им там нужны. Ответили что ни штамп "выезд на ПМЖ", ни квиток убытия не нужны. Вопрос: нафига тогда его оформлять, если там, в РФ, его не требуют? Не возникнет ли потом, при снятии пенсионных, изза этого проблем(ежели не оформлять выезд на ПМЖ)?
И еще...
Кто - нибудь из тех, кто подавал здесь на РВП получил уже ответ??
Я подавал 13 декабря 2013, а по состоянию на 18 январь 2014 документы еще в УФМС не поступили...
Комментарий
-
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеПеред оформлением решил уточнить в УФМС, какие документопечати им там нужны. Ответили что ни штамп "выезд на ПМЖ", ни квиток убытия не нужны. Вопрос: нафига тогда его оформлять, если там, в РФ, его не требуют?
Комментарий
-
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеТоварищи, просветите...
И еще...
Кто - нибудь из тех, кто подавал здесь на РВП получил уже ответ??
Я подавал 13 декабря 2013, а по состоянию на 18 январь 2014 документы еще в УФМС не поступили...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЭту тему кроме Медведевой наверное никто и не читает...
Комментарий
-
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеТоварищи, просветите...
Затеял я тут в преддверии выезда оформить выезд на ПМЖ. Перед оформлением решил уточнить в УФМС, какие документопечати им там нужны. Ответили что ни штамп "выезд на ПМЖ", ни квиток убытия не нужны. Вопрос: нафига тогда его оформлять, если там, в РФ, его не требуют? Не возникнет ли потом, при снятии пенсионных, изза этого проблем(ежели не оформлять выезд на ПМЖ)?
Комментарий
Комментарий