был слух что по новой программе с временной пропиской переезжающим помогают, и с ипотекой....кто нибудь знает подробности? Спрашивали при подаче у нашей ВГ, она всё отрицает, говорит полностью на вашей ответственности, как хотите так и выкручивайтесь)...смотря как они запаздывают с нововведниями у себя, не уверенна в компетенции ответа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Татьяна Сорокина Посмотреть сообщениеБыла в ВГ в пятницу-получала свидетельство..
Сообщение от Millina Посмотреть сообщение.. А!!! САмое то главное! Причина отказа, как она считает, в том, что на момент подачи заявления я не работала. ..
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение.... Там рекомендуют сделать паспорт на всех членов семьи, даже на грудных детей. ...
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеДозвонилась я сегодня до вг узнала что за свидетельством нам приходить только после нг т.к наше свидетельство еще не пришло, капец так долго, согласовали нас еще в ноябре и до сих пор свидетельство наше не дошло до у-ка.
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение...
Я когда получала свидетельство, там тоже нет отчества!!! Я насторожилась!! Сотрудница ВГ сразу поняла причину моего смущения и говорит - не переживайте - в паспорте РФ будет!!!! Пришлось успокоиться...:yes3:
У нее в РФ столько заморочен возникло из за этого отчества, вернее его отсутствия.. .. что она ни раз вспомнила "добрым словом" Казахстан..
Сообщение от Чудовперьях Посмотреть сообщениебыл слух что по новой программе с временной пропиской переезжающим помогают, и с ипотекой....кто нибудь знает подробности? Спрашивали при подаче у нашей ВГ, она всё отрицает, говорит полностью на вашей ответственности, как хотите так и выкручивайтесь)...смотря как они запаздывают с нововведниями у себя, не уверенна в компетенции ответа.Последний раз редактировалось Medvedeva; 12-18-2013, 02:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Наконец то и вы со свидетельством!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Сорокина Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!!! Такое чувство, что до меня до сих пор еще не дошло, что оно уже у меня... Слишком привыкла к ожиданию...
Как показывает жизнь, получение Свидетельства - это только начало наших мытарств. Например, я.., получив это самое Свидетельство и РВП в каз.паспорт в Новосибирске, пока не придумал, как поставить временную регистрацию. В УФМС Новосиб. области на Джержинского, 12/2, всем ПЛЕВАТЬ, как и где ты будешь проставлять регистрацию. Конторы и частники, которые оказывают такие услуги в Новосибе, заточены только на граждан РФ. Вот такая проблема пока образовалась. Конечно, я не сомневаюсь, что всё решу положительно. НО СКОЛЬКО ОПЯТЬ НЕРВОТРЁПКИ ПРЕДСТОИТ...
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеКак показывает жизнь, получение Свидетельства - это только начало наших мытарств. ...
Комментарий
-
Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Скажите уважаемые, кто нибудь делал гражданство имея российский диплом? какова процедура?
Комментарий
-
Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщениеДа, именно. Хотелось бы узнать на форуме, проконсультироваться хотела завтра позвонить.
Может найдутся тут те, кто так подавал, подождите немного.
Комментарий
-
Извините, если уже обсуждалось, но столько страниц трудно прочитать. У меня два вопроса по участию в программе переселения: 1. обязателен ли паспорт для ребёнка 4-х лет, есть вклейка в мой паспорт? 2. являюсь ли я военнообязанной? Что писать в анкете? Военного билета естественно у меня нет, так как имею женский пол :)
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеИзвините, если уже обсуждалось, но столько страниц трудно прочитать. У меня два вопроса по участию в программе переселения: 1. обязателен ли паспорт для ребёнка 4-х лет, есть вклейка в мой паспорт? 2. являюсь ли я военнообязанной? Что писать в анкете? Военного билета естественно у меня нет, так как имею женский пол :)Последний раз редактировалось Татьяна Сорокина; 12-19-2013, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Сорокина Посмотреть сообщениездравствуйте! в анкете пишите: "не военнообязанная" (если никогда не имели к этому какое-либо отношение). а насчет паспорта для ребенка - сейчас одним говорят "надо", другим вроде нет. Дождитесь ответа тех, кто подал недавно.
жду ответа тех кто подал документы недавно :)Последний раз редактировалось olia_uk; 12-19-2013, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеИзвините, если уже обсуждалось, но столько страниц трудно прочитать. У меня два вопроса по участию в программе переселения: 1. обязателен ли паспорт для ребёнка 4-х лет, есть вклейка в мой паспорт? 2. являюсь ли я военнообязанной? Что писать в анкете? Военного билета естественно у меня нет, так как имею женский пол :)
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеспасибо!
жду ответа тех кто подал документы недавно :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Malenkay Посмотреть сообщениеДобрый день. Подавала анкету 11 декабря,ребёнку 13 лет,в январе 14 будет,паспорт ни требовали,просто св-во о рождении
Комментарий
Комментарий