Мою дочь недавно сбила машина,теперь у нее страх перед пешеходным переходом и большими машинами,вы можете нам помочь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Добрый день!
olelukoe78, могли бы Вы с дочерью прийти на очную консультацию?
Психологический центр «Gestalt.R»
Серикбаева 1
т.400436, 87773569202
Комментарий
-
Ускаманец
День добрый! Хочу узнать! Могли бы Вы помочь нам с женой? Дело в том, что у нас семья, мы уже 8 лет вместе, и у нас 2 детей. На данном этапе жизни, в семье работаю только я, и старшего сына воспитываю я (точнее школа и занятия), а моя жена сидит всё время дома, потом, что второму ребенку двух лет нету, чтобы отдать его в детский садик. Жена у меня постоянно жаловалась что она устала, я понимал её ситуацию что от рутинной работы всем тяжело, и думал как бороться с этим, в конце концов, она мне заявляет что у неё пропали чувства, она устала, ей нужен покой, ей нужен шопинг, и что она хочет уехать в другой город одна с детьми, попробовать начать там что то, я у неё спрашиваю как это ты перестала любить меня, как отца своих детей люблю, а как мужа нет говорит, но при этом говорит мне что я ей не безразличен, просит обсудить всё это поговорить и решить будущее наше, и еще в добавок она попросила: может быть мы сходим к семейному психологу? я пишу для чего, для того, чтобы узнать. Депрессия ли у неё? И смогли бы вы нам помочь? Всё таки дети, и семью не хочу разрушать? Семья для меня важнее всего!
Комментарий
-
Гость
ага депрессия)) это от безделья выносят моск. И лучший выход это отсудить детей себе и отпустить ее на все 4. Сама обратно прибежит.
Комментарий
-
Сообщение от Снегирёва Посмотреть сообщениеага депрессия)) это от безделья выносят моск. И лучший выход это отсудить детей себе и отпустить ее на все 4. Сама обратно прибежит.
Комментарий
-
Сообщение от Ускаманец Посмотреть сообщениеДень добрый! Хочу узнать! Могли бы Вы помочь нам с женой? Дело в том, что у нас семья, мы уже 8 лет вместе, и у нас 2 детей. На данном этапе жизни, в семье работаю только я, и старшего сына воспитываю я (точнее школа и занятия), а моя жена сидит всё время дома, потом, что второму ребенку двух лет нету, чтобы отдать его в детский садик. Жена у меня постоянно жаловалась что она устала, я понимал её ситуацию что от рутинной работы всем тяжело, и думал как бороться с этим, в конце концов, она мне заявляет что у неё пропали чувства, она устала, ей нужен покой, ей нужен шопинг, и что она хочет уехать в другой город одна с детьми, попробовать начать там что то, я у неё спрашиваю как это ты перестала любить меня, как отца своих детей люблю, а как мужа нет говорит, но при этом говорит мне что я ей не безразличен, просит обсудить всё это поговорить и решить будущее наше, и еще в добавок она попросила: может быть мы сходим к семейному психологу? я пишу для чего, для того, чтобы узнать. Депрессия ли у неё? И смогли бы вы нам помочь? Всё таки дети, и семью не хочу разрушать? Семья для меня важнее всего!
Комментарий
-
Сообщение от Ускаманец Посмотреть сообщениеДень добрый! Хочу узнать! Могли бы Вы помочь нам с женой? Дело в том, что у нас семья, мы уже 8 лет вместе, и у нас 2 детей. На данном этапе жизни, в семье работаю только я, и старшего сына воспитываю я (точнее школа и занятия), а моя жена сидит всё время дома, потом, что второму ребенку двух лет нету, чтобы отдать его в детский садик. Жена у меня постоянно жаловалась что она устала, я понимал её ситуацию что от рутинной работы всем тяжело, и думал как бороться с этим, в конце концов, она мне заявляет что у неё пропали чувства, она устала, ей нужен покой, ей нужен шопинг, и что она хочет уехать в другой город одна с детьми, попробовать начать там что то, я у неё спрашиваю как это ты перестала любить меня, как отца своих детей люблю, а как мужа нет говорит, но при этом говорит мне что я ей не безразличен, просит обсудить всё это поговорить и решить будущее наше, и еще в добавок она попросила: может быть мы сходим к семейному психологу? я пишу для чего, для того, чтобы узнать. Депрессия ли у неё? И смогли бы вы нам помочь? Всё таки дети, и семью не хочу разрушать? Семья для меня важнее всего!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AndrEvg Посмотреть сообщениеВы находитесь на развилке двух дорог. Либо разрыв отношений, либо выход их на более высокий уровень. Обратите самое пристальное внимание на истинные ( глубинные) желания- потребности друг друга. Поговорите и проговорите что вам не хватает. Искренно и доверительно. Внимательно выслушайте свою половину, осознайте услышанное без критики и споров. Здесь главное суметь найти ту приправу которая упущена для вкуса жизни. Если это вам удастся, второй медовый месяц вам гарантирован:)! И еще, не смотря на эту ситуацию, вы остаетесь самыми близкими людьми на свете. Почувствуйте это.
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Сашенька);970419]Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеНужен профессиональный совет.
Профессиональные психологи советов не дают
Комментарий
-
[QUOTE=МАНДАрин;970427]Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеа что они дают?)
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Сашенька);970432]Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщение
Они подводят человека самого к решению своей же проблемы. А советов типо сделай так или так профессионал никогда не даст
Комментарий
-
[QUOTE=МАНДАрин;970427]Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеа что они дают?)
Комментарий
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениеа о чем речь, собственно? ))
Комментарий
Комментарий