Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера ухахатались на Роналом Варваром)))Мульт-супер.Особенно когда Ронал покрыл себя невидимой пылью, а что-то забыл покрыть)))):mosking:

Комментарий

Сообщение от Мегатрон Посмотреть сообщение
      Люди в чёрном 3, новые Робокоп и Мортал комбат. EX2, Доспехи бога 3 с Джеки Чаном, Мстители - 2012 год обещает быть хорошим.
      Еще и Бэтмен последний.

Комментарий

Посмотрела фильмы:"Сколько у тебя". Комедия нормальная, конечно, чисто американский юмор, но прикольное, настроение поднимает.
        "Елки 2" по-моему более удачный вариант, чем "Елки", добрая, неплохо поставлена, есть удачный емор, хотелось бы продолжения, но филм закончился быстро, будем ждать "Елки 3". Ургант и Светлаков, как всегда порадовали. Посмотрите, не пожалеете.
        А "Реальная сказка" ожидала большего , сюжет как бы не замысловат, впечатление сделанного на скорую руку фильма. Единственное, только посмотреть на Безрукова , мне нравится как он играет. Впрочем, деткам виднее

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
          сейчас до качается, завтра на работе гляну
          класненький мульт)

Из последних смотрела "Аноним" - про Шекспира и его произведения. Хороший фильм, прямо так и начинаешь задумыватся, а может все, что сняли правда.
          Ну и комедия американская тупая правда, но смешно "Старая добрая, оргия" ))) да-да все описанное в названии присутствует)))
          Последний раз редактировалось luluk; 12-26-2011, 10:56 AM.

Комментарий

Вчера посмотрели фильм Дом Грез, мне очень понравился.Сюжет очень интересный.
            Описание: В фильме Дом грёз издатель с женой и двумя дочерьми приезжает в дом в небольшой городок, даже не подозревая о старом жутком убийстве двух девочек, произошедшем как раз в этом доме много-много лет назад. Потревоженные призраки прошлого вернулись, а главному герою предстоит целое детективное расследование, чтобы докопаться до истины.

Комментарий

Очень захотелось посмотреть.

Комментарий

посмотрела Ронал Варвар
                редкостная чушь с кожаными стрингами, женоподобными варварами, мазохистами и тому подобное
                даже досматривать не стала

Комментарий

Без истерики! 2010г. - "чисто английский юмор"... сюжет - правдивая история одного пикантного изобретения. Легкий, веселый фильм. Смотриться легко и залпом :-)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    посмотрела Ронал Варвар
                    редкостная чушь с кожаными стрингами, женоподобными варварами, мазохистами и тому подобное
                    даже досматривать не стала
                    Тоже не досмотрела по той же причине

Комментарий

Начала смотреть "Сваты 5", вчера осилила 5 серий. Такое разочарование

Комментарий

вчера посмотрела Елки 2. где там комедия не понятно, ревела весь фильм. пережали они с романтическо-драматичными моментами. в общем фильм для романтичных девочек, поржать не над чем, только пореветь от души))

Комментарий

вчера посмотрела Елки 2. где там комедия не понятно, ревела весь фильм. пережали они с романтическо-драматичными моментами. в общем фильм для романтичных девочек, поржать не над чем, только пореветь от души))
                          Это точно, смотрела в юбилейном, пол фильма прорыдала :), уж очень я в последнее время впечатлительная)

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                            Это точно, смотрела в юбилейном, пол фильма прорыдала :), уж очень я в последнее время впечатлительная)
                            ну в вашем "положении" это понятно))) но я далеко не самая впечатлительная особа))) так что фильмец тот еще)))

Комментарий

вчера посмотрела Елки 2.
                              Скажи уж мне, что такое ЗГ?)) Рыдать я не хочу, Елки 2 смотреть тем более))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Скажи уж мне, что такое ЗГ?)) Рыдать я не хочу, Елки 2 смотреть тем более))
                                я сама забыла, но для тебя перемотала до этого места)))
                                это заключение госкомиссии (ему на праздниках надо было проверить)))

Комментарий

Обработка...
                                X