Вчера ухахатались на Роналом Варваром)))Мульт-супер.Особенно когда Ронал покрыл себя невидимой пылью, а что-то забыл покрыть)))):mosking:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Пять килограмм
Еще и Бэтмен последний.Сообщение от Мегатрон Посмотреть сообщениеЛюди в чёрном 3, новые Робокоп и Мортал комбат. EX2, Доспехи бога 3 с Джеки Чаном, Мстители - 2012 год обещает быть хорошим.
Комментарий
-
Посмотрела фильмы:"Сколько у тебя". Комедия нормальная, конечно, чисто американский юмор, но прикольное, настроение поднимает.
"Елки 2" по-моему более удачный вариант, чем "Елки", добрая, неплохо поставлена, есть удачный емор, хотелось бы продолжения, но филм закончился быстро, будем ждать "Елки 3". Ургант и Светлаков, как всегда порадовали. Посмотрите, не пожалеете.
А "Реальная сказка" ожидала большего , сюжет как бы не замысловат, впечатление сделанного на скорую руку фильма. Единственное, только посмотреть на Безрукова , мне нравится как он играет. Впрочем, деткам виднее
Комментарий
-
класненький мульт)Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесейчас до качается, завтра на работе гляну
Из последних смотрела "Аноним" - про Шекспира и его произведения. Хороший фильм, прямо так и начинаешь задумыватся, а может все, что сняли правда.
Ну и комедия американская тупая правда, но смешно "Старая добрая, оргия" ))) да-да все описанное в названии присутствует)))Последний раз редактировалось luluk; 12-26-2011, 10:56 AM.
Комментарий
-
Вчера посмотрели фильм Дом Грез, мне очень понравился.Сюжет очень интересный.
Описание: В фильме Дом грёз издатель с женой и двумя дочерьми приезжает в дом в небольшой городок, даже не подозревая о старом жутком убийстве двух девочек, произошедшем как раз в этом доме много-много лет назад. Потревоженные призраки прошлого вернулись, а главному герою предстоит целое детективное расследование, чтобы докопаться до истины.
Комментарий
-
Пять килограмм -
Тоже не досмотрела по той же причинеСообщение от симона Посмотреть сообщениепосмотрела Ронал Варвар
редкостная чушь с кожаными стрингами, женоподобными варварами, мазохистами и тому подобное
даже досматривать не стала
Комментарий
-
Это точно, смотрела в юбилейном, пол фильма прорыдала :), уж очень я в последнее время впечатлительная)Сообщение от симона Посмотреть сообщениевчера посмотрела Елки 2. где там комедия не понятно, ревела весь фильм. пережали они с романтическо-драматичными моментами. в общем фильм для романтичных девочек, поржать не над чем, только пореветь от души))
Комментарий
-
ну в вашем "положении" это понятно))) но я далеко не самая впечатлительная особа))) так что фильмец тот еще)))Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеЭто точно, смотрела в юбилейном, пол фильма прорыдала :), уж очень я в последнее время впечатлительная)
Комментарий
-
Скажи уж мне, что такое ЗГ?)) Рыдать я не хочу, Елки 2 смотреть тем более))Сообщение от симона Посмотреть сообщениевчера посмотрела Елки 2.
Комментарий
-
я сама забыла, но для тебя перемотала до этого места)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСкажи уж мне, что такое ЗГ?)) Рыдать я не хочу, Елки 2 смотреть тем более))
это заключение госкомиссии (ему на праздниках надо было проверить)))
Комментарий
Комментарий