Закрытой школы 4 и 5-ый сезон вышли. Ждала, когда выйдут. Теперь жду, когда посмотрю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
уже с месяц назад посмотрели точнее досмотрели эту бредятину!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗакрытой школы 4 и 5-ый сезон вышли. Ждала, когда выйдут. Теперь жду, когда посмотрю
Комментарий
-
Не смотрел и вам не советую. Редкостное говно - мнение всех кто посмотрел этот фильм. Что впрочем было понятно и по трейлерам.Сообщение от Викси Посмотреть сообщениеКто ни будь смотрел Бригаду Наследие? Как ваши впечатления?
Комментарий
-
ни о чем фильмСообщение от Викси Посмотреть сообщениеКто ни будь смотрел Бригаду Наследие? Как ваши впечатления?
если делать совсем нечего дома, можно разок посмотреть
Комментарий
-
Действительно, фильм не о чем, мне не понравился ВООБЩЕ.Сообщение от Викси Посмотреть сообщениеКто ни будь смотрел Бригаду Наследие? Как ваши впечатления?
Комментарий
-
отстой полный, кроме раздражения этот фильм больше ничего не вызвалСообщение от Викси Посмотреть сообщениеКто ни будь смотрел Бригаду Наследие? Как ваши впечатления?
Комментарий
-
бредятина редкостнаяСообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеотстой полный, кроме раздражения этот фильм больше ничего не вызвалПоследний раз редактировалось Piranya; 12-19-2012, 09:59 PM.
Комментарий
-
"Слова", "Правда" - фильмы особо не тронули, нудноватые
"Странная жизнь Тимоти Грина" - своеобразный фильм, про мальчика, который появился из ниоткуда и ушел в никуда и у которого росли листочки на ногах)). Между делом посмотерть можно. Хотя не шедевр
Относительно "Облачный атлас" и "Соловей-разбойник" можно уже и не отписываться. Согласна с ранее написанным.
"Расставаясь с девушками" - триллер, не скажу, что супер-пупер фильм. Обыденный сюжет для триллера. Посмотерть можно
"Неизвестный" и "Я, Алекс Кросс" - триллеры. Понравились!
Комментарий
-
Советую посмотреть мульт " Храбрая сердцем",тож всей семьей смотрели,а в 3D ваще суперСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепОсмотрели с ребенком мультик "хранители снов"
Оооочень понравился и мне и ребятенку
Детский боевик)))
Комментарий
-
А ребенок 3х лет поймет?Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеСоветую посмотреть мульт " Храбрая сердцем",тож всей семьей смотрели,а в 3D ваще супер
Я думала он хранителей не поймет, но потом рассказал мне про что мультик, только все допытывал зачем страшный дядька зубики украл, никак не могла объяснить про воспоминания)
Еще он мне понравился, что там нет дебильного американсого юмора, очень добрая сказка, как старые диснеевские мультикиПоследний раз редактировалось Sнежинка; 12-20-2012, 08:51 PM.
Комментарий
Комментарий