Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а вы не на казторке смотрите Люди в Чёрном 3, не на казторке точно есть.
    Последний раз редактировалось corn79; 05-27-2012, 11:37 AM.

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
      Люди в Чёрном 3
      Это про вампиров?

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
        Это про вампиров?
        Да, один белый, а другой чёрный. Только они не кровь сосут, а время. Где-то часа полтора с человека.

Комментарий

Посмотрел вчера фильмец "белый тигр" про танк - так себе. Идея хорошая но со стилистикой и развитием к фантастики не дотянули режиссеры.

Комментарий

Защитник / Safe (2012) - Джейсон Стэйтем п...охает всех налево и направо. Как всегда в стиле экшн, ну и "русским" досталось. Посмотреть на разок можно. :-)

Комментарий

"Схватка" (Liam Neeson)-в главной роли.Падает самолет(как обычно в глухой тайге).Несколько выживших пытаются противостоять стае волков,которая их преследует.Оценка-3 с плюсом.(мне были непонятны некоторые моменты,например-что же произошло с его женой?Вроде болела,вроде-умерла......))))

Комментарий

Men in Black III. Понравилось, хотя я вот вообще не считал себя фанатом этих людей в чОрном, трейлер очень понравился, поэтому надо было сходить)) Бролин очень понравился, Джонса очень мало, а хотелось бы больше, но он, я как понял, вообще не хотел сниматься и согласился только когда пообещали значително сократить его роль. Юмора поменьше чем в предыдуших фильмах, но вот экшна и визуала побольше! Да и вообще опять таки на фоне того говна которое в последее время идёт - этот смотрится вапще классно! 3Д как обычно вполне дерьмовое, точнее его нет, но альтернативы пока нет у Юби - крутят толька 3Д :(

зы. сцена когда Кей рассказывал об отношениях с О - настолько шедевральна, что её можно пересматривать множества раз, Бролин просто мегаотжигает вместе со Смитом, это надо видеть!!!

ззы. ну теперь я просто обязан пересмотреть первые части!

Комментарий

Народ, я вот афишу кинотеатров просматриваю и не вижу фильма "Прометей". А премьера то ведь 31 мая. Кто-нибудь знает когда его у нас покажут?
                  Последний раз редактировалось corn79; 05-27-2012, 11:11 PM.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                    "Схватка" (Liam Neeson)-в главной роли.Падает самолет(как обычно в глухой тайге).Несколько выживших пытаются противостоять стае волков,которая их преследует.Оценка-3 с плюсом.(мне были непонятны некоторые моменты,например-что же произошло с его женой?Вроде болела,вроде-умерла......))))
                    фильм шикарный, мне понравился...только вот хэппи энда я ждала...

Подскажите, а какие-нибудь ужасы/триллеры/мистика новенькие кто смотрел? Уж больно соскучилась по любимому жанру.

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
                      Народ, я вот афишу кинотеатров просматриваю и не вижу фильма "Прометей". А премьера то ведь 31 мая. Кто-нибудь знает когда его у нас покажут?
                      31 или 1 июня как обычно в Юби, только вот на это 3Д мне ой как неохота идти, но придёться, самый ожидаемый фильм года всё-таки (после Бэтмена)))

зы. и судя по слухам это таки приквел к Чужому, ура!!!!!!

Комментарий

Сообщение от slay Посмотреть сообщение
                        31 или 1 июня как обычно в Юби, только вот на это 3Д мне ой как неохота идти, но придёться, самый ожидаемый фильм года всё-таки (после Бэтмена)))

зы. и судя по слухам это таки приквел к Чужому, ура!!!!!!
                        Ну так уже 28 мая а про фильм ни слуху ни духу. Пойду даже на нелюбимый 3д.

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        фильм шикарный, мне понравился...только вот хэппи энда я ждала...

Подскажите, а какие-нибудь ужасы/триллеры/мистика новенькие кто смотрел? Уж больно соскучилась по любимому жанру.
                        Вот Вам в помощь http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/
                        А вообще посмотрите "Хижина в лесу" раз ужасов хочется)))
                        Последний раз редактировалось corn79; 05-28-2012, 02:29 PM.

Комментарий

Красавчик, так женщину на место поставил, аж у той на лице синдром сверчка - дергача начался.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                            http://www.eco-tv.md/ro/health/894-g...emeinom-uklade
                            Красавчик, так женщину на место поставил, аж у той на лице синдром сверчка - дергача начался.
                            1 - и к чему это в данной теме?
                            2 - нам все пол часа просмотреть, чтоб понять, о каком моменте ты говоришь?

Комментарий

тема называется: кто что смотрел новенького. Я поделился, мне понравилось, а смотреть или нет, это выбор!
                              В данном случае все в тему и нарушений нет!

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                                тема называется: кто что смотрел новенького. Я поделился, мне понравилось, а смотреть или нет, это выбор!
                                В данном случае все в тему и нарушений нет!
                                ............
                                Поделитесь мнением что стоит посмотреть, а что не стоит???
                                теперь каждый будет видео фильмов тут выкладывать?
                                а что, неплохая идея, не рыскать по инету, не искать
                                только вот ТВ программы не в тему немного кмк
                                я вот 10 минут рабочего времени потратила на твое видео, пока поняла, что ни чего интересного для меня там нет
                                давай чужое время попусту тратить не будем ладно?

Комментарий

Обработка...
                                X