а вы не на казторке смотрите Люди в Чёрном 3, не на казторке точно есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Да, один белый, а другой чёрный. Только они не кровь сосут, а время. Где-то часа полтора с человека.Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеЭто про вампиров?
Комментарий
-
Гость
Men in Black III. Понравилось, хотя я вот вообще не считал себя фанатом этих людей в чОрном, трейлер очень понравился, поэтому надо было сходить)) Бролин очень понравился, Джонса очень мало, а хотелось бы больше, но он, я как понял, вообще не хотел сниматься и согласился только когда пообещали значително сократить его роль. Юмора поменьше чем в предыдуших фильмах, но вот экшна и визуала побольше! Да и вообще опять таки на фоне того говна которое в последее время идёт - этот смотрится вапще классно! 3Д как обычно вполне дерьмовое, точнее его нет, но альтернативы пока нет у Юби - крутят толька 3Д :(
зы. сцена когда Кей рассказывал об отношениях с О - настолько шедевральна, что её можно пересматривать множества раз, Бролин просто мегаотжигает вместе со Смитом, это надо видеть!!!
ззы. ну теперь я просто обязан пересмотреть первые части!
Комментарий
-
фильм шикарный, мне понравился...только вот хэппи энда я ждала...Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение"Схватка" (Liam Neeson)-в главной роли.Падает самолет(как обычно в глухой тайге).Несколько выживших пытаются противостоять стае волков,которая их преследует.Оценка-3 с плюсом.(мне были непонятны некоторые моменты,например-что же произошло с его женой?Вроде болела,вроде-умерла......))))
Подскажите, а какие-нибудь ужасы/триллеры/мистика новенькие кто смотрел? Уж больно соскучилась по любимому жанру.
Комментарий
-
Гость
31 или 1 июня как обычно в Юби, только вот на это 3Д мне ой как неохота идти, но придёться, самый ожидаемый фильм года всё-таки (после Бэтмена)))Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеНарод, я вот афишу кинотеатров просматриваю и не вижу фильма "Прометей". А премьера то ведь 31 мая. Кто-нибудь знает когда его у нас покажут?
зы. и судя по слухам это таки приквел к Чужому, ура!!!!!!
Комментарий
-
Ну так уже 28 мая а про фильм ни слуху ни духу. Пойду даже на нелюбимый 3д.Сообщение от slay Посмотреть сообщение31 или 1 июня как обычно в Юби, только вот на это 3Д мне ой как неохота идти, но придёться, самый ожидаемый фильм года всё-таки (после Бэтмена)))
зы. и судя по слухам это таки приквел к Чужому, ура!!!!!!
Вот Вам в помощь http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениефильм шикарный, мне понравился...только вот хэппи энда я ждала...
Подскажите, а какие-нибудь ужасы/триллеры/мистика новенькие кто смотрел? Уж больно соскучилась по любимому жанру.
А вообще посмотрите "Хижина в лесу" раз ужасов хочется)))Последний раз редактировалось corn79; 05-28-2012, 02:29 PM.
Комментарий
-
1 - и к чему это в данной теме?Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеhttp://www.eco-tv.md/ro/health/894-g...emeinom-uklade
Красавчик, так женщину на место поставил, аж у той на лице синдром сверчка - дергача начался.
2 - нам все пол часа просмотреть, чтоб понять, о каком моменте ты говоришь?
Комментарий
-
............Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениетема называется: кто что смотрел новенького. Я поделился, мне понравилось, а смотреть или нет, это выбор!
В данном случае все в тему и нарушений нет!
теперь каждый будет видео фильмов тут выкладывать?Поделитесь мнением что стоит посмотреть, а что не стоит???
а что, неплохая идея, не рыскать по инету, не искать
только вот ТВ программы не в тему немного кмк
я вот 10 минут рабочего времени потратила на твое видео, пока поняла, что ни чего интересного для меня там нет
давай чужое время попусту тратить не будем ладно?
Комментарий
Комментарий