Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

посмотрели первый сезон Викингов
    первые две серии ни чем не зацепили, бросили смотреть, а через пару недель от скуки опять включили и как то понравился прям. Главный герой похож на какого то торчка своей полуулыбкой))) Но фильм понравился
    ждем второго сезона, сюжет закрутился интересный

Начали смотреть Элементарно
    Заезженная история Шерлока и Ватсона в новой интерпретации
    Шерлок чем то сильно смахивает на доктора Хауза, а Ватсона играет Люси Лью
    сериал имеет право быть и даже цепляет, к просмотру рекомендую)

Комментарий

Вчера досмотрел Игру Престолов последнюю серию сезона и прям в стописотый раз советую всем!!!

зы не в тему, но...... поделитесь книгами Игра перстолов плиз)))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
        Вчера досмотрел Игру Престолов последнюю серию сезона и прям в стописотый раз советую всем!!!

зы не в тему, но...... поделитесь книгами Игра перстолов плиз)))
        Это была последняя серия сезона??? :cray2: аааа :girl_cray2:
        а книги я скачиваю с интернета, вот сегодня не выдержала и сижу читаю, что же дальше будет... "Буря мечей 2я часть"

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Это была последняя серия сезона??? :cray2: аааа :girl_cray2:
          а книги я скачиваю с интернета, вот сегодня не выдержала и сижу читаю, что же дальше будет... "Буря мечей 2я часть"
          электронные книги?? не, не слышал, только бумажные носители))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            электронные книги?? не, не слышал, только бумажные носители))
            бумажные стоят дорого и я не думаю что в Вите есть последняя книга, которую я сейчас читаю, может первые две и есть... но я их уже прочитала! :dirol:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              бумажные стоят дорого и я не думаю что в Вите есть последняя книга, которую я сейчас читаю, может первые две и есть... но я их уже прочитала! :dirol:
              надо дать нам всем ссылку на книги

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                надо дать нам всем ссылку на книги
                я тупо забиваю в яндексе название... Джордж Мартин, нужную книгу... и выбираю где перевод получше, прочитав фрагмент... все книги у меня с разных сайтов...

Комментарий

Прочитала все что есть на сегодняшний день у него по Игре престолов..... Книги не закончены.

Комментарий

Начала смотреть Маньячный сериал Последователи...
                    жуть как интересно)) полдня смотрю))

Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
                    чем то напоминает Менталиста, по количеству помощников... а так довольно таки неплохо снято) идет по Фоксу первый сезон)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      Начала смотреть Маньячный сериал Последователи...
                      жуть как интересно)) полдня смотрю))

чем то напоминает Менталиста, по количеству помощников... а так довольно таки неплохо снято) идет по Фоксу первый сезон)
                      Клевый сериал, буду второй сезон ждать))))))

Комментарий

Советую посмотреть сериал "Falling Skies" ("Рухнувшие небеса" ), очень интересный сериал, уже начался третий сезон

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                          С натягом тоже посмотрела 2 серии "Американская история ужасов"....не тронуло
                          Сейчас начала смотреть Демоны Да Винчи...чем-то напоминает Игры престолов...Тоже средневековье, мистика, фэнтази....Очень жаль, что сезон только 8 серий и следующий снимут в 2014 году
                          American horror story стоит смотреть, 1ый сезон тоже не зацепил, но 2ой - это уже новая история и я тоже хочу такие же грибы, которые ели сценаристы данного шедевра.
                          Вообщем личная оценка 2го сезона 10/10.
                          p.s Любителям психологических триллеров смотреть Ганнибала.
                          Последний раз редактировалось elsanto; 06-19-2013, 12:12 AM.

Комментарий

Сообщение от elsanto Посмотреть сообщение
                            American horror story стоит смотреть, 1ый сезон тоже не зацепил, но 2ой - это уже новая история и я тоже хочу такие же грибы, которые ели сценаристы данного шедевра.
                            Вообщем личная оценка 2го сезона 10/10.
                            p.s Любителям психологических триллеров смотреть Ганнибала.
                            Не только любителям психологии можно рекомендовать Ганнибала. То как он готовит свои невегетарианские блюда, это целое искусство))) Передачам о еде можно почерпнуть оттуда много нового. А вообще конечно в целом очень мощный сериал с серьезными диалогами.
                            Американскую историю ужасов смотрел первый сезон. Остался в сомнениях стоит ли смотреть второй. Очень спорный сериал. Но пожалуй посмотрю все-таки.
                            Любителям поржать очень рекомендую Бесстыжих.
                            Последний раз редактировалось zakhariy; 06-19-2013, 06:38 AM.

Комментарий

"Великолепный век" смотрим сериал (начали смотреть по Хабару), перешли на он-лайн,перевод одноголосый. Фильм красивый, исторический.

Комментарий

Сообщение от гала Посмотреть сообщение
                                Советую посмотреть сериал "Falling Skies" ("Рухнувшие небеса" ), очень интересный сериал, уже начался третий сезон
                                Как раз досматриваю. Не сказать, чтобы прямо шедевр -но очень себе неплох в качестве "посмотреть чего ненапрягающего".

В эту же категорию можно отнести "Грим" - среди людей тусит масса разнообразной нелюди -львиногривы, смертошипы, драконоиды и прочая братия. Первые(которые люди) в силу собственной ущербности как обычно не в курсе. Для вторых чаще всего являются то кормушкой, то развлекухой. Грим - человек, способный видеть истинный облик нелюди. В Nnые века истребляли её(нелюдь) пачками. Отчего их боятся и, естественно, недолюбливают. Наш грим -молодой, необученный, и гмм...довольно лояльный к неагрессивной нелюди. Собственно учится своему делу, дружит с оборотнем-веганом и кланом бобров-переростков. Совместно усмиряют кровожадных, спасают убогих и т.д. Детектив, мистика, немного политики ближе ко второму сезону.

Комментарий

Обработка...
                                X