Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    а как насчет Декстера? :paint3:
    не смотрится он мне, два раза начинала...
    Следствие по телу начала....

Комментарий

Наткнулся на днях на сериал "Кухня". Улыбнуло и порадовало. Смотрится легко и непринуждённо.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        не смотрится он мне, два раза начинала...
        Следствие по телу начала....
        Что то тишина в теме...
        Заканчиваю смотреть 3 сезон "Следствия по телу", первый сезон сильно не зацепил, пока раскачались... а вот второй, особенно последние серии - смотрела всю ночь! потом на работу потопала как рак с красными глазами и зевала весь день! :laugh4:
        Еще напрягает что Игра престолов всего одна новая серия в неделю... так долго ждать... ааа, не могу!!!

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
          Наткнулся на днях на сериал "Кухня". Улыбнуло и порадовало. Смотрится легко и непринуждённо.
          Кухня вообще бомба , очень понравилась идея и игра актёров , настолько всё просто и легко как вы и сказали , просто отдыхаешь ! За сутки весь второй сезон посмотрел не отрываясь , хохотал до упаду )))

Сериал "Подозреваемый" очень хорош ! В главных ролях интересные персоны , смотрится на одном дыхании .
          Последний раз редактировалось Satvamax; 05-15-2013, 03:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
            Кухня вообще бомба , очень понравилась идея и игра актёров , настолько всё просто и легко как вы и сказали , просто отдыхаешь ! За сутки весь второй сезон посмотрел не отрываясь , хохотал до упаду )))

Сериал "Подозреваемый" очень хорош ! В главных ролях интересные персоны , смотрится на одном дыхании .
            Спасибо за подсказку, начну на днях смотреть "Подозреваемого", уже радует то что в сезоне 23 серии.."чешу руки"

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              Спасибо за подсказку, начну на днях смотреть "Подозреваемого", уже радует то что в сезоне 23 серии.."чешу руки"
              Пожалуйста ! там уже 2 полных сезона , наслаждайтесь !))

Комментарий

поддерживаю про Кухню. понравился тож очень!!!
                осенью жду 3 сезон
                Последний раз редактировалось Magistr22; 05-15-2013, 04:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                  Пожалуйста ! там уже 2 полных сезона , наслаждайтесь !))
                  а меня этот сериал как-то не цепанул
                  понравился "Последователи"
                  и еще сейчас смотрю "Ганнибал"

Комментарий

Что то тишина в теме...
                    Заканчиваю смотреть 3 сезон "Следствия по телу", первый сезон сильно не зацепил, пока раскачались... а вот второй, особенно последние серии - смотрела всю ночь! потом на работу потопала как рак с красными глазами и зевала весь день! :laugh4:
                    Еще напрягает что Игра престолов всего одна новая серия в неделю... так долго ждать... ааа, не могу!!!
                    3 сезон с субтитрами? или в оригинале?а то у меня ток 10 серий с переводом)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      3 сезон с субтитрами? или в оригинале?а то у меня ток 10 серий с переводом)
                      смотрю все сериалы вот на этом сайте http://seasonvar.ru/serial-6675-Igra...-3-season.html качество всегда отличное! и заранее загружать не надо, на кнопочку нажал и смотришь!
                      А игру престолов посмотрела только 7 серий, все хорошего качества, но 7я серия субтитры на английском... :popcorm1:

Комментарий

смотрю все сериалы вот на этом сайте http://seasonvar.ru/serial-6675-Igra...-3-season.html качество всегда отличное! и заранее загружать не надо, на кнопочку нажал и смотришь!
                        А игру престолов посмотрела только 7 серий, все хорошего качества, но 7я серия субтитры на английском... :popcorm1:
                        мне до телевизора провода лень тянуть) поэтому качаю и смотрю) но спасибо)

Комментарий

Недавно закончила смотреть Ходячие мертвецы, о том, как люди выживали после зомби-апокалипсиса. Мне очень понравился сериал, но впечатлительным (как я) смотреть перед сном и во время еды не рекомендуется..)) После серий у меня оставалось какое то реальное ощущение безысходности и страха, какое наверно ощущали и герои сериала.

Сейчас смотрю Теорию большого взрыва. Легкий сериал с короткими эпизодами про физиков-заумников. Не скажу, что захватывающий, но шутки прикольные (я смотрела в переводе КуражБомбей).

Недавно просмотренный "Как я встретил вашу маму" мне больше понравился. История персонажей захватывает, и хочется посмотреть, как сюжет будет развиваться дальше.

Хочу теперь посмотреть Американскую историю ужасов. Кто смотрел, как впечатления?
                          Последний раз редактировалось tanyusheska; 06-05-2013, 04:44 PM.

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                            Недавно закончила смотреть Ходячие мертвецы, о том, как люди выживали после зомби-апокалипсиса. Мне очень понравился сериал, но впечатлительным (как я) смотреть перед сном и во время еды не рекомендуется..)) После серий у меня оставалось какое то реальное ощущение безысходности и страха, какое наверно ощущали и герои сериала.

Сейчас смотрю Теорию большого взрыва. Легкий сериал с короткими эпизодами про физиков-заумников. Не скажу, что захватывающий, но шутки прикольные (я смотрела в переводе КуражБомбей).

Недавно просмотренный "Как я встретил вашу маму" мне больше понравился. История персонажей захватывает, и хочется посмотреть, как сюжет будет развиваться дальше.

Хочу теперь посмотреть Американскую историю ужасов. Кто смотрел, как впечатления?
                            "Как я встретил вашу маму" классный сериал, даже не хочется чтобы он её встретил.)))
                            "Американская история ужасов" как-то не зацепила.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                              "Как я встретил вашу маму" классный сериал, даже не хочется чтобы он её встретил.)))
                              "Американская история ужасов" как-то не зацепила.
                              С натягом тоже посмотрела 2 серии "Американская история ужасов"....не тронуло
                              Сейчас начала смотреть Демоны Да Винчи...чем-то напоминает Игры престолов...Тоже средневековье, мистика, фэнтази....Очень жаль, что сезон только 8 серий и следующий снимут в 2014 году

Комментарий

Куча народу сходит с ума по "Проспекту Бразилии" - идет Первому каналу с понедельника по пятницу в 17:00, или можно посмотреть здесь: http://vk.com/prospekt_brasilii (да простят меня модераторы за ссылку).

Комментарий

Обработка...
                                X