Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Камушек сейчас ставят всего за 5000 тенге, к слову первый раз я ставила за 21000 (его я через год благополучно потеряла: встала утром-а его нетю-наверно скушала)))d:)). А за 15000-20000 примерно можно поставить золотой знак зодиака, или зайчика плей-бой (скажу что смотрится не очень, иначе я бы обязательно сделала))))) или бриллиант. За 5000 тенге вам ставят драгоценный феонит, он намного щедящей к зубу, т.к. его клеят спец. раствором типа пломбы, а не сверлят зуб как в случае с брюлликом. Со вторым камушком хожу уже 3-год. И цветов они бывают всяких, но кристальные белые самые лучшие.
Уф, вроде всё рассказала)))))))))
На Новаторов самый замечательный стоматолог-Бабанова Алия Кызымбековна на 3-м этаже в VIP-кабинете, спокойная, обстоятельная, профессиональная-идешь как к себе домой!Лечумся у неё уже 12 лет всем семейством-вернее, последние годы ходим только на профилактику-для осмотра-если предупредить все-то и в лечении нет нужды. А насчет высказываний-что на Новаторов-плохие стоматологи-не люблю-я -когда люди говорят голословно, у нас все знакомые ходят только к бабановой-и никто менять этого стоматолога на другого не хочет!Выбор правильного стоматолога-это нужный выбор!!!УРРРААААА!!!
а я тоже против стоматологии на Новаторов. И не по услышанному от знакомых, а прочувствовав на себе.
После них увозили в БСМП, в которой провалялась несколько дней. Конеш им мало не покзалось, накатали жалобу в здравохранение. Потом звонили спрашивали, как я себя чувствую ))
Муж лечит в дента люксе. Дорого, но он доволен. Единственное как то снимки уж очень часто они любят делать.
На Новаторов детский врач просто чудо!!! Талон нна Бурова не смогли взять записались на Новаторов. единственный минус наш район там обслуживается платно, первый раз видела как 5 летний ребенок почти уснул в кресле у врача!!! Правдо фамилию врача уже не помню((((
Дааа давненько я там была, года 3 назад, парадантоз лечила, в принципе по деньгам не намного дороже,за то гарантия дольше. Но на тот период у них не удаляли и меня отправили на Луговую.
Комментарий