Рекомендую Руслана Гарифуллаича в Физиополиклинике))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщениена Стахановской - Женя (!!!) - спасла мне зубы от которых отказывались на Наваторов, а запороли в МСЧ №2 (Шестаев). Делает очень тщательно, правда и очередь к ней огромная. Кстати, работают и во вторую смену, что очень удобно.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРекомендую Руслана Гарифуллаича в Физиополиклинике))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРекомендую Руслана Гарифуллаича в Физиополиклинике))
Комментарий
-
Я например лечусь в Консайзе, ну скажу сразу у меня просто мама стоматолог-там работает. Боли боюсь ужасно, а там главное это перенести укольчик (иголочка тонюсенькая), а потом сиди-смотри телевизор, боли никогда нет. Гарантия там хорошая на пломбы. Уже как 2 раза ставлю себе на зуб камешек драгоценный-так прикольно смотрится :-) Ну в общем там правда неплохо, хотя наверно и не само дешево. Могу подсказать телефончик: 22-15-98
Комментарий
-
А я в этом году пошла в Дент-Люкс. Там подороже, чем в других местах, но ненамного. Например, вылечить простой кариес на Новаторов мне стоило (со светозащитной или как ее там пломбой) 5000, а в Дент Люкс 5900. Правда, сложные кариесы доходят до 20 тыщ. Но таких я там не лечила )) Зато всё так классно делают, и такие качественные бормашины, даже приятно лечиться, честное слово, хотя слово "приятно" обычно не ассоциируется с бормашинами)) И гарантия на пломбы в Дент-Люкс 3 года, а на Новаторов - 1 год.
Комментарий
-
Сообщение от Murzik Посмотреть сообщениеА еще я слышала, что в МСЧ-2 начали применять лазерное лечение кариеса, никто не пробовал? Лазер вместо бормашины! Якобы никакой боли, удаляются только действительно больные ткани зуба и т.п. и т.д.
А вобще я тоже на Новаторов лечилась.
Комментарий
Комментарий