Девченки скажите пожалуйста, может ли врач гениколог дать больничный для того чтобы прости обследование органов малого таза, а то с работы просто так не отпускают? Н-р Лещенко С.В. я наблюдаюсь у него?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Мася Посмотреть сообщениеЯ не могу понять меня направили именно к Лещенко! Только в первую гороцкую больничку!? Что за "Фит", эта больница как я поняла? И прием на Абая у него стоит 2000 тг
Лещенко принимает в Фите, это больница на Питерских Комунаров 15 прием стоит 1700 принимает в четверг и субботу, но нужно записываться за день (в среду на четверг, в пятницу на субботу). Телефон 262644
Сообщение от Мася Посмотреть сообщениеЯ не могу понять меня направили именно к Лещенко! Только в первую гороцкую больничку!? Что за "Фит", эта больница как я поняла? И прием на Абая у него стоит 2000 тг
Комментарий
-
Мася, Лещенко принимает с 9 утра в приемном отделении в 1-ой городской(там где ложатся в больницу), вот дни не подскажу(уточняйте), не нужно идти ни в какой ФИТ, если вас по направлению от Г к нему, то вообще бесплатно по моему... За операцию платите, это да.Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 03-15-2011, 07:10 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте,девочки. Очень актуальная темка.
Мася, я бы вам посоветывала не обращаться к Рыльской,так как она нулевой специалист.Я в студенчестве тоже к ней ходила, а сейчас очень жалею. Я наблюдалась у нее около 4 лет, и за это время никаких результатов. Обратитесь лучше к Симоновой или Лещенко. Это что касается специалистов.
Поп поводу операции: после нее в течение полугода обязательно необходимо забеременеть. Действие от операции не очень длительное, и все болячки возникают снова. А вы говорите,что студентка, наверняка вам пока ребенок не нужен,тогда смысла делать операцию нет.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,девочки. Очень актуальная темка.
Мася, я бы вам посоветывала не обращаться к Рыльской,так как она нулевой специалист.Я в студенчестве тоже к ней ходила, а сейчас очень жалею. Я наблюдалась у нее около 4 лет, и за это время никаких результатов. Обратитесь лучше к Симоновой или Лещенко. Это что касается специалистов.
Поп поводу операции: после нее в течение полугода обязательно необходимо забеременеть. Действие от операции не очень длительное, и все болячки возникают снова. А вы говорите,что студентка, наверняка вам пока ребенок не нужен,тогда смысла делать операцию нет.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщениеКажется 1200,насколько я помню. Телефон Фита 262644; Юноны 259844
Скажите пожалйста где лучше оборудование узи в Юноне или в Фите? В Фите узи у Феденевой стоит 1500, а в Юноне у нее же 1200. Мешкаюсь не знаю куда пойти...
Комментарий
-
Привет, девчонки! Я бы тоже хотела уточнить про УЗИ 4 D.......
Девочки, кто делал лапару на проходимость труб? И через сколько наступала беременность? Интересно какими препаратами Вас лечил Лещенко. Я тоже в декабре месяце была у него на операции, вот уже четвертый месяц и ни каких результатов пока. Я бы хотела сравнить свои назначения и назначения ваши. У меня по выписке стоит через два месяца после операции рассасывающая терапия, а он мне почему то ее не назначает, говорит не надо, почему? Хожу к нему каждый месяц, показываю график БТ.
Комментарий
Комментарий