да что говорить медецина у нас стоит на месте во всем.Бесплатно ничего не сделают и за деньги тоже ничего не делают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Не хочешь болеть, не ходи в больницу!
я лет 6 назад обратилась к гинекологу с бональным воспалением, назначили антибиотики..... после 3 дней употребления, заболело горло и понеслось, пошла к лору.... назначили еще антибиотики! В ИТОГЕ ГОРЛО БОЛЕЛО ГОД((( мысли были страшние и рак и все такое, я есть даже не могла нормално, боли были жуткие.... оказалось все просто! МНЕ еще гинеколог назначила убийственые антибиотики с убийственной дозой, желудок не выдержал, а боль отдавала в горле..... вот так ходи к врачам!
Комментарий
-
Ясама
-
Сообщение от miko Посмотреть сообщениеэрозию кузнецова мне пролечила успешно за 30 000 про Лещенко тут пишут и плохое хотя у меня знакомая у него наболюдалась во время беременности и очень довольна осталась кстати мне кузнецова эрозию лечила 6 мес и так же потом денег не брала но тьфу тьфу теперь никто даже признаков не видит ее прибывания
Эрозию за 30 тыс? 6 месяцев? сочувствую... я всего лишь 4 месяца в первой городской лечила ее, но всего тысячи 4-5 отдала. И мне поверьте этих впечатлений хватило. Теперь как только прихожу на прием, требую чтобы проверили чтобы никакой эрозии не было :). И никаких признаков того, что она была даже не видно (даже на видеообследовании в онклиник).
Комментарий
-
Эрозию лечить не больно. Не из приятных, конечно, это ощущений, но не больно. Ощущения больше бывают "тянущие", как перед месячными. В общем, это не страшно. С методами будет сложнее. Однозначного ответа на вопрос "чем лучше" по-моему нет. Одни говорят - лекарством, другие - током, третьи - еще чем-нибудь. Мне прижигали Солковагином (это лекарство). "Прижигать" - только звучит страшно, на самом деле просто смазывали лекарством и в течении месяца эрозия "отваливается". Возможно потребуется повторные сеансы, но это при любом из методов. В рекомендациях к Солковагину как раз написано, что он рекомендуется для нерожавших, т.к. после него не образуются рубцы, которые смогут помешать при будущих родах. Про другие методы (лазер, ток и пр.) говорят почти то же самое. Мне просто было как-то спокойнее, если меня никаким током или лазером трогать не будут... К тому же скорее всего у вашего врача есть свой "любимый" метод. Потому что судя по отзывам знакомых девушек - что врач насоветовал тем и лечили эрозию. Единственное "но" - наши врачи почти поголовно прописывают после прижигания маслянные свечи или маслянные тампоны. А по мнению современных гинекологов (российских, специализирующихся именно на патологии шейки матки) этого делать нельзя, т.к. увеличивается риск раковых заболеваний (не заболеваете обязательно, а лишь увеличиваете риск), т.к. масло блокирует клетки и что-то там еще... По вопросам лечения эрозии есть хороший ресурс в нете http://www.med2000.ru/article/article119.htm А с врачом лучше не спорить - прописывает свечи или масло - молчите... Решайте сами принимать или нет, но не сообщайте о своем решении (иначе обидится, что усомнились в его компетентности).
Комментарий
-
Недавно пошла к Симоновой, она оказалась в отпуске, прием вела Рыльская - ну я пошла так как мне нужны были только направления на анализы. За 780 тенге прием длился не более 5 минут, причем еще за это время врач успела сделать заказ по каталогу Орифлейм, то есть по сути ее мои проблемы вообще мало интересовали, а как то больше цвет губной помады и гель для душа! Выводы делайте сами....
Комментарий
-
Мне тоже лечили Солковагином. С тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) эрозии нет. Лечили меня лет 5 назад.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
При диагнозе склерокистоз яичников,там тоненькими инструментами делают маленькие надрезики,что бы яйцеклетка смогла выйти,т.к из за плотной ткани яичника она самостоятельно не может выйти,еще эту операцию делают при спайках,кистах,у нас 2-места где делают,но лучше на Абая,кто нибудь делал такое???
где хорошо делают и кто?и на сколько эффективно,и на ско.ко % беременности возрастает, после этой операции!?
Комментарий
Комментарий