все..10 основных чаще всех упоминающихся... остальных по ходу обсуждения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеблин девчонки у меня есть один вопросик даже не знаю выносить ли его сюда, связан он с беременностью....
Девочки привет! Хочу с вами поделиться.Сегодня я еще раз убедилась какие у нас "внимательные" врачи. Начну сначала.На сроке 13 недель,т.е 15 апреля,иду на прием к врачу.Все как обычно,осмотр,опрос и т.д,тут она очухалась и спрашивает,сдавала ли я кровь на генетику.Я говорю,что не сдавала.Срочно выписывает мне направление,иди прямо сейчас сдай.Время 9.30 утра,желудок у меня не пустой,насколько я знаю сдается это дело натощак.Пошла,сдала.Проходит 2 недели,звонят мне домой,срочно завтра приходите,заберите результаты анализа,у вас все плохо.Я на следующий день,как раненая бегу в больницу,мне отдают результаты,высокий риск синдрома Дауна иди к генетику.Прихожу домой,читаю результаты.Пишут, срок беременности на дату взятия крови 16 недель 2 дня (по данным УЗИ),хотя у меня тогда было 13 недель,рядом написано,что УЗИ я делала 13 марта,хотя я делала первое УЗИ 31 марта,т.к я на учет только 11 марта встала и 13 марта суббота была,когда бы я успела.Иду к врачу,говорю,так и так,срок неправильно написали и вообще что за дата 13 марта,что за событие было тогда.В ответ слышу,это так иногда они пишут.Нормально думаю.И говорит мне,почему еще у генетика не была,смотри какой риск высокий,может тебе уже аборт надо делать.Я ей в ответ,думаете я в это поверю,бред тут какой-то.Давайте еще направление,буду перездавать,не как тогда,через Ж сдавала.Конечно,сама трясусь,в душе то как тяжело в это верить.Сдала кровь на сроке 18 недель,сегодня прихожу за результатом.Низкий риск,ничего страшного.В листочке все правильно написано и срок на дату взятия крови и дату УЗИ 31 марта написано.Короче все даты и сроки верны,не как в первом.
Что хочу этим сказать,какая-то дура,торопилась и своими корявыми пальцами перепутала местами цифры,вместо 31-го, пишет 13-ое и получается,что 13 марта у меня срок 11 недель,хотя всего 8.Получается разница в 3 недели.Т.е и на дату сдачи крови не 13,а 16 недель пишут.Получается для 16 недель результаты слишком высоки,хотя для 13 недель это нормально было бы.Они даже фамилию мою с ошибкой напечатали.И почему врач не отреагировала,когда я ее носом ткнула.Я за этот месяц,пока ждала повторного результата,просыпалась и засыпала с дурацкими мыслями.Хотя старалась и не думать.Вот так у нас бывает оказывается.Кто-то перепутал и спит спокойно,а я сиди и думай.
Комментарий
-
Шалапайка
Ужас какой!!! Достали они со своими анализами... Я ПЦР сдала, уже месяц результатов жду, у них какие-то реактивы не привезли. Гинекологша на меня наезжает, а я что сделаю??? И вообще, можно ли будет доверять этому анализу, если проблемы с реактивами...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ ПЦР сдала, уже месяц результатов жду, у них какие-то реактивы не привезли. Гинекологша на меня наезжает, а я что сделаю??? И вообще, можно ли будет доверять этому анализу, если проблемы с реактивами...
Комментарий
-
Гость
Zvonok13, про ПЦР вообще не думайте, многие и сдавать не успевают, да и нафиг такой анализ, если его к родам только сделать успевают) у меня практически так было...врачам только для глочки и надо... я думаю, еслиб были у вас какие-то заболевания, то наверное и симптомы появлялись и вы бы уже по ним ходили..
Комментарий
-
я была у гинеколога, ситуация повторяется из года в год одна и таже.Болит низ живота(тянет как при месячных) а при осмотре всё выясняется нормально.Никаких воспалений.Ну матка не много опущена и всё.Что делать не знаю уже.Боли то сильные да и хотелось бы знать что это такое так беспокоит.Бывает не часто (раз , два в 3 месяца примерно).А гинекологи ничего не находят.То болит конкретно в правой стороне как яичник. При осмотре надавливая на него пальцами гинеколог ничего не прощупывает, воспалений нет.Но он конкретно болит.Может у кого так было подскажите что это может быть?
Месячные кстате идут исправно тика в тику, без ливня, нормально как положено.
проблема о которой писала ранее заключается в том, что я ,родив первого ребенка, очень хотела родиь еще одного или 2ух.Так сильно хотела, что перехотела.Спустя 7лет муж созрел для второго ребенка и просит меня о рождении второго.Но я как могу оттягиваю этот момент.Во-первых присутсвует жутий страх перед родами (хотя уже знаю что это). Во-вторых ищу всякие причины для того чтобы оправдать себя, что как бы то уже поздно рожать, то якобы типа не потянем, то я не хочу бесформенная ходить и лежать в больницах на сохранениях....короче причин очень много находится.Уже поговорив с мужем дату зачатия назначили, но чем ближе к дате тем я беспокойнее (как перед экзаменом).Ловлю себя на мысли, что мне жутко страшно всё это проходить заново.Что делать девчонки?Куда делось то ярое желание иметь еще детей?
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеТо болит конкретно в правой стороне как яичник. При осмотре надавливая на него пальцами гинеколог ничего не прощупывает, воспалений нет.Но он конкретно болит.Может у кого так было подскажите что это может быть?
Только вот не ходи на Узи во 2-ю медсанчасть...вот там врач жесть просто - она столько напишет, что до старости будешь у гинекологов прописана....всем моим знакомым кто имел счастье к ним попасть просто букет прописывали, хотя потом после повторного обследования у других докторов узи было практически чистые!!! Вот так то!
Комментарий
-
Гость
еще в первой городской и вообщет должны направление дать ваш гинеколог, они обычно знают по городу какие сейчас врачи принимают, просто в отпусках могут некоторые летом быть..
Комментарий
-
Гость
еще вроде на луговой должен быть, помнится когда на абая в отпуске была, то куда-то туда направляли...
а записываться действительно надо за 1-2недели.
Комментарий
Комментарий