Сообщение от ленина20
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеНужно не мне, передам. Спасибо. Вы у неё наблюдались? Что-то не пишут ничего про неё.
Комментарий
-
Читала тему ранее, перечитывать еще раз не хочу, прошу подсказать.
Шульженко, Леонова, Богатюк принимают в Юноне платно сейчас? Где находится эта Юнона, написано Кайсенова 123, это где точнее?
Прием 3000 тенге? ПЦР они там же возьмут или придется в Инвиво ехать? Запись вся за неделю забита или можно день в день записаться?
- - - Добавлено - - -
Сегодня выходной, позвонить им некуда, чтобы спросить
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЧитала тему ранее, перечитывать еще раз не хочу, прошу подсказать.
Шульженко, Леонова, Богатюк принимают в Юноне платно сейчас? Где находится эта Юнона, написано Кайсенова 123, это где точнее?
Прием 3000 тенге? ПЦР они там же возьмут или придется в Инвиво ехать? Запись вся за неделю забита или можно день в день записаться?
- - - Добавлено - - -
Сегодня выходной, позвонить им некуда, чтобы спросить
Юнона недалеко от Масленицы, но ближе не к Колосу, а к НКО. Прямо напротив клиники Андромед. Рядом какая-то авиакасса и офис Апару.
ПЦР там возьмут, но вот кажется его берут в утренние часы, а Шульженко, например, в основном вечером там принимает.
прием у них недорогой, был около 1500...
К Богатюк бывает запись день в день или за один день, а к Шульженко всегда за 2 недели
Комментарий
-
Гость
[QUOTE=Викуля;961871]Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто-нибудь знает сколько стоит операция по удалению кисты яичника?[/QUO
Уважаемые женщины, перед любой операцией по поводу кист и т.д яичников сдайте онкомаркер СА 125 и потом решайте -если есть повышение ( выше 35) то нужна консультация онкогинеколога, так как при операции в "Общей больничной сети" многие гинекологи НЕ владеют лимфодиссекцией и при получении гистологии РАК Вам придется повторно оперироваться.......
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЧто из себя представляет Кулешова как взрослый гинеколог? Срочно больше не к кому было попасть..
вот сайт, там если записываешься на прием через сайт - скидка 20 % http://ustkaman.onclinic.kz/ginekologiya
А как понять как взрослый??? Она в основном детским была?Последний раз редактировалось Сирень; 02-10-2014, 08:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА что из себя Богатюк представляет? просто посмотрела по расписанию Юноны, завтра вечером я попадаю только к ней. А мне срочно завтра нужно попасть хоть к кому-то и именно вечером.
Нормальная врач?
немного повторяется временами, но вполне адекватна
Комментарий
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеДевочки, нужен совет, где лучше сдавать кровь на анализ, в частности на гормоны, а то лаборатории растут, как грибы, а куда идти не знаю.
Комментарий
Комментарий