Сообщение от Almira
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Сонька; 11-06-2013, 08:27 PM.
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеПро Омурзакову из сва вита-1 кто-нить скажет что то хорошее или плохое, как она как врач?
Комментарий
-
elesik
Сходила сегодня на МСГ. Слава Богу у меня всё хорошо: обе трубы проходимы. Хочу сказать, что персонал очень вежлив. Всё подсказывают, помогают, спрашивают о самочувствии. О самой процедуре. Думала будет больнее. Боль не такая уж и сильная, а и по продолжительности не так долго. Во время самой процедуры было больно (длится процедура максимум 3 минуты). После процедуры минут 5 болело, а потом чувствуешь себя хорошо. Перед МСГ еще укол обезболивающего поставили.
А кто-нибудь мне скажет, что вам после МСГ прописывали от восполения? мне ничего не назначили. Теперь сижу голову ломаю, может забыла она...
Комментарий
-
Сообщение от elesik Посмотреть сообщениеСходила сегодня на МСГ. Слава Богу у меня всё хорошо: обе трубы проходимы. Хочу сказать, что персонал очень вежлив. Всё подсказывают, помогают, спрашивают о самочувствии. О самой процедуре. Думала будет больнее. Боль не такая уж и сильная, а и по продолжительности не так долго. Во время самой процедуры было больно (длится процедура максимум 3 минуты). После процедуры минут 5 болело, а потом чувствуешь себя хорошо. Перед МСГ еще укол обезболивающего поставили.
А кто-нибудь мне скажет, что вам после МСГ прописывали от восполения? мне ничего не назначили. Теперь сижу голову ломаю, может забыла она...Последний раз редактировалось Sommer; 11-11-2013, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от elesik Посмотреть сообщениеА кто-нибудь мне скажет, что вам после МСГ прописывали от восполения? мне ничего не назначили. Теперь сижу голову ломаю, может забыла она...
elesik, поздравляю с отличным результатом! Значит теперь вопрос времени. Не заморачивайтесь, хорошо отдохните и за дело!
Комментарий
-
Сообщение от Сонька Посмотреть сообщениеМне в цмире после мсг прописывали 7 дней пить трихопол. Вроде это все, если нужно, - могу поднять выписку, проверить. Но, думаю, что назначение должен делать только врач. Кстати, после мсг не было ни боли (никаких обезболивающих не ставили и пить не разрешили), ни выделений мажущих. Я выпросилась сразу домой в тот же день, и врач сказала, что если будут выделения - приехать к ним. Поэтому я так поняла, что выделений быть не должно. Но - опять же, лучше сразу уточнить у врача, что и как, как я называю это "в каких случаях паниковать" ;).
elesik, поздравляю с отличным результатом! Значит теперь вопрос времени. Не заморачивайтесь, хорошо отдохните и за дело!
Комментарий
-
Сообщение от Sommer Посмотреть сообщениеСкажите, а Вам МСГ помогло в достижении долгожданной цели? (говорят, кому-то помогает) И как давно Вы проходили эту процедуру?
Комментарий
-
Сообщение от Сонька Посмотреть сообщениеК сожалению, в моем случае, МСГ показала непроходимость обеих труб. Потом была лапароскопия, которая подтвердила спаечные процессы в трубах и устранила спайки. Беременность в первый цикл после лапароскопии. Делала и МСГ и лапароскопию в прошлом году. Сейчас уже моя цель спит рядышком ;).
Комментарий
-
[QUOTE=Вишня;903146]Кто знает, подскажите, обязательно ли брать направление от своего врача в СВА чтобы сходить к гинекологу в первую городскую (Абая 18)?[/QUOTE
Направление не нужно, просто берете талон в регистратуре (слева) там же платите. Удостоверение возьмите на всякий случай.Последний раз редактировалось Лиза58; 11-14-2013, 08:55 AM.
Комментарий
-
Вчера была на приеме у гинеколога по поводу эрозии. Назначила лечение, выписала кучу лекарственных средств, сказала - пролечишься, потом приходи, будем прижигать. Но добавила - принеси пустую коробочку от этого вот лекарства)) Не дешевого, кстати. Есть его аналог с тем же действующим веществом, стоит в 2 раза дешевле. Это чего еще за новая фишка у них? А если я не принесу ей коробочку - она меня лечить откажется?))
PS Гинеколог в нашей СВА, Литвинова.
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеВчера была на приеме у гинеколога по поводу эрозии. Назначила лечение, выписала кучу лекарственных средств, сказала - пролечишься, потом приходи, будем прижигать. Но добавила - принеси пустую коробочку от этого вот лекарства)) Не дешевого, кстати. Есть его аналог с тем же действующим веществом, стоит в 2 раза дешевле. Это чего еще за новая фишка у них? А если я не принесу ей коробочку - она меня лечить откажется?))
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеВчера была на приеме у гинеколога по поводу эрозии. Назначила лечение, выписала кучу лекарственных средств, сказала - пролечишься, потом приходи, будем прижигать. Но добавила - принеси пустую коробочку от этого вот лекарства)) Не дешевого, кстати. Есть его аналог с тем же действующим веществом, стоит в 2 раза дешевле. Это чего еще за новая фишка у них? А если я не принесу ей коробочку - она меня лечить откажется?))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЭто они так денежки зарабатывают! Она Вам выписывают, а коробочками перед фирмами отчитываются! Черепанова так любит делать! Мой совет не переплачивать, если то же самое есть в 2 раза дешевле!)
Комментарий
Комментарий