Девчонки привет, нужен хороший гинеколога, вот посоветовали в фемине, кто ни будь обращался????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеДевочки, кто лечился у Леоновой - отзовитесь. Где принимает, сколько стоит? Правда ли она принимает как подростковый гинеколог? А есть ли в нашем городе подростковые гинекологи?
Комментарий
-
Была у Кулешовой в Он клиник. Осталась в полном восторге. Очень грамотный доктор, все объяснила, никаких левых болячек не нашла. Первый раз когда пришла прошла узи, мазки, анализ крови, кальпоскопию, осмотр доктора, за все за это одала всего 6 000. Предложили лечение эрозии радиоволновым методом, более щадящий метод, а главное рекомендован не рожавшим женщинам (а я не рожавшая). за лечение с меня взяли 40 000тг. Думаю это нормальная цена для такого лечения. в клинике все вежливые, доброжелательные, обслуживание быстрое. на мой взгляд Он клиник очень хорошая больница, хотя и платная и если потребуется я еще раз туда пойду).
Комментарий
-
Сообщение от самаша Посмотреть сообщениеЛеонова занимается бесплодием (гинеколог-эндокринолог), детский и подростковый гинеколог принимает в юноне Кулешова Н.Е, еще детский гинеколог есть в ЦМиРе
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеМожно и экстренно, но в порядке очереди. Просто занимаете очередь за теми, кто по записи. Он всегда принимает всех до последней!
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеМожно и экстренно, но в порядке очереди. Просто занимаете очередь за теми, кто по записи. Он всегда принимает всех до последней!
Комментарий
-
За последний год я поменяла уже 3 гинекологов, вернее не поменяла, а сравнивала их, чтобы определиться с кем буду планировать беременность. Более компетентной мне показалась А. Шульженко. Отвечала на все поставленные мной вопросы,а их было не мало, успокоила по поводу моей миомы матки, дала добро заниматься зачатием. Лещенко даже не посмотрел меня (я и не настаивала конечно), начал пугать меня мужем, чтобы он проверился, хотя я на все инфекции сдала анализы. Симонова не плохой гинеколог, но на многие вопросы не отвечала, просто сказала, пробуй, не получится, будем разбираться.Последний раз редактировалось Олеся_Я; 09-16-2013, 02:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеЛещенко даже не посмотрел меня (я и не настаивала конечно), начал пугать меня мужем, чтобы он проверился, хотя я на все инфекции сдала анализы.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеХороший врач,но сейчас говорят,он зажрался...Сама не знаю,не была у него. Опять же сколько людей,столько мнений....Последний раз редактировалось Олеся_Я; 09-16-2013, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНемного тоже показалось, пришла, говорю буду беременнить в октябре, следующим летом рожа, а он в ответ: с чего вы взяли,что сразу получится?? я даже не ожидала, просто тихо ответила, что мне кажется,что получится...
Комментарий
Комментарий