Сообщение от Солнце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПожалуйста отзовитесь!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениек Шульженко в "ЮНОНУ"
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗдесь уже 3 года все кому не лень отзываются. В теме куча рекомендаций.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениено сидеть и читать каждый лист тоже не могу ,извините!!!спасибо что откликнулись ...)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе еще какбэ голосовалка прикручена. Очень информативно, между прочим
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПожалуйста отзовитесь!!!
Приходите, оплачиваете и идете в очередь.
График работу позвоните и узнайте в регистратуре.
Я уже про это выше писала.
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеДа в Он-клиник. я все обзвонила сегодня поликлиники уже нет записи на след. неделю. выбора нет у меня, такие дни когда надо делать узи. и пришлось на понед-к записаться уже хоть к кому-либо. Думаю, если ее никто не знает и она не очень хороший специалист отменю запись своюПоследний раз редактировалось *Margo*; 06-21-2012, 11:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПожалуйста отзовитесь!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Подскажите, где лучше делать УЗИ плода (извините, что немного не в тему) и у какого врача! Заранее Спасибо за совет!
Комментарий
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениеидите к Тумашевой,в МСЧ-2 ,6 этаж,в порядке живой очереди. еще в ЦМиРе хорошие узисты,но там надо по направлению и записыватся. уже пора узистов наверно добавлять,что бы так же отзывы оставляли и голосовали после похода к врачу.
Комментарий
Комментарий