Earthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Earthworm Jim
Просто ребята из этой секты ведут себя очень агрессивно, прям как христиане, будто те, кто ест мясо не достойны жить! Нет, ну правда, если я ем мясо, то я не кричу на каждом углу как это полезно и приятно.Сообщение от Русян Посмотреть сообщениеEarthworm Jim, не вегетарианец, за что их не любишь? Мясом торгуешь? )
Комментарий
-
Ни один из знакомых вегетарианцев не ведет себя агрессивно. Тихо-мирно жуют свою траву, никому ничего не навязывая.Сообщение от Earthworm Jim Посмотреть сообщениеПросто ребята из этой секты ведут себя очень агрессивно, прям как христиане, будто те, кто ест мясо не достойны жить! Нет, ну правда, если я ем мясо, то я не кричу на каждом углу как это полезно и приятно.
Комментарий
-
Это не чушь! Поверьте, сама так худела, сбросила 10 кг!Сообщение от natalya_ Посмотреть сообщениеЧто за чушь? Нужно есть 4-5 раз в день но маленькими порциями, а воды как ни странно выпивать не мене 2 литров в день
Комментарий
-
О темка, в личку напишу )))Сообщение от Русян Посмотреть сообщениеМогу скинуть очень полезную таблицу. Напишите майл свой.
Я вчера начал опять диетиться, Как закончу фотку скину, до и после. Но это как минимум 6-8 недель. )))
Комментарий
-
Хотела бы поинтересоваться как эта система "влилась" в вашу жизнь? Я, например, работаю и если начну ей следовать, то нормально питаться вообще перестану - мне остануться только столовки и сухомятка... Или я просто как то не так решение вопроса вижу? Поделитесь опытом плиз)))))Сообщение от Ronka Посмотреть сообщениея тоже пользуюсь диетой -60 от Миримановой! Тоже результат хороший! 10-14 дней и 2 кг уходит влегкую! ричем без голодовок! Мне нравится эта диета! А главное порой проблемы затяжные с туалетом случались раньше а тут всегда все по графику, прям организм радуется!
Комментарий
-
Если не имеете понятия о культуре питания, роли воды в организме и способах здорового снижения веса, то не стоит писать эту ботву про голодание и лежание в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Система -60 или хотя бы раздельное питание - на ваш выбор, достоверно знаю об успехе этих способов. Наша цель снизить лишний вес, а не умереть, хорошо, что вы ещё не предложили после еды заглядывать в туалет...
Комментарий
-
Да, надо голодать, глядишь и крылья вырастут! Знаете мозг тоже быстро изнашивается, может периодически делать трипонацию черепа, ну чтоб мозги проветривать? Ваши советы абсурдны. Пищеварительный тракт может всю ночь отдыхать.Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеПривет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.
Комментарий
-
Да, надо голодать, глядишь и крылья вырастут! Знаете мозг тоже быстро изнашивается, может периодически делать трипонацию черепа, ну чтоб мозги проветривать? Ваши советы абсурдны. Пищеварительный тракт может всю ночь отдыхать, без ущерба для здоровья и психики.Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеПривет всем!Если Вы едите мясо или овощи все равно надо голодать.Пищеварительный тракт должен отдыхать.Мы живем меньше из-за того,что тракт изнашивается быстро.
Комментарий
-
Ага, в полную силу думают чего бы сожрать...Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеНа голодный желудок,мозги лучше работают.Последний раз редактировалось Amorphis; 04-13-2011, 09:12 PM.
Комментарий
-
Согласна только с тем, что перед сном не следует объедаться. Я уже давно привыкла ужинать в 6-7ч. вечера. А на голодный желудок мозги не работают, а только пытаются. Если вы скоропостижно худеете за 2 месяца на 30 кг., когда набирали этот вес не за 2 месяца, а за годы, так с чего вы взяли, что это нормально? Голод это стресс для всего организма, в том числе и для мозга! Просто надо выбирать правильную еду, очень простую. Сладкое и мучное есть только на завтрак, ещё никто не отменял того, что мозг питается глюкозой и хорошее настроение помогает оптимистично смотреть в завтрашний день! Кушать надо через 2-3ч. маленькими порциями, больше белка и овощей, меньше жиров. А голодный человек опасен для окружающих...Сообщение от Oliya Посмотреть сообщениеismylove!Вы на ночь не едите.У Вас последний прием пищи в 16ч.На голодный желудок,мозги лучше работают.
Комментарий
Комментарий