Сообщение от Дэймон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
У дочи болит зуб. Пришли в частную больницу. Рот не открыла. Врач сразу предупредила, что насильно не будет. Ну а как не насильно то? Доча трусиха еще та. Дома уговаривала-объясняла, всё, согласилась лечить, а пришли туда и ни в какую. Девочки, посоветуйте, что делать, к кому идти (цены хотелось бы не заоблачные))? Неужели все дети сами рот открывают?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеУ дочи болит зуб. Пришли в частную больницу. Рот не открыла. Врач сразу предупредила, что насильно не будет. Ну а как не насильно то? Доча трусиха еще та. Дома уговаривала-объясняла, всё, согласилась лечить, а пришли туда и ни в какую. Девочки, посоветуйте, что делать, к кому идти (цены хотелось бы не заоблачные))? Неужели все дети сами рот открывают?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПодкуп))) История о том, что зубная фея подарок принесет если зубки полечить. У нас всегда срабатывает. Лечим в Диана Дент. Даже молочные не дает рвать нам самим, говорит к доктору пойдет, чтоб фея подарок дала)
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодкуп-это не про нас. Удивить нечем, увы(( А Вы делали аллерготест?
что и даже у деда мороза ничего не просит??? Фея же ведь может и в роли деда мороза побыть)
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеНет, кариес лечили без анестезии. А молочные дергают просто пшыкают лидокаином.
что и даже у деда мороза ничего не просит??? Фея же ведь может и в роли деда мороза побыть)
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНет, говорит, что у нее все есть. А мне в Диана Дент сказали, что у них только уколы и они не брызгают! И детский кариес они лечат с обезболиванием уколом! Вы на Виноградова лечитесь?Последний раз редактировалось Пыльца; 11-27-2014, 12:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДа, там. Кариес лечили больше года назад, может сейчас и поменялось у них. Последний раз, примерно пару месяцев назад, передний резец удалиляли с "пшыком".
Комментарий
-
Может кому будет полезно (это я к недавнему своему вопросу о лечении зубок у совсем малышей)
Обзвонила клиники ХэппиДент, ДианаДент и детскую на Бурова.
Серебрят везде (когда наводила здесь справки, ответили, что это уже "прошлый" век). На КШТ это дело стоит 1 тыс. тг (за 1 зубик), на Виноградова - 800 тг.
Про фторирование не совсем поняла. На КШТ мне сказали, что за весь рот берут 7 тыс.; а вот на вопрос проводят ли эту процедуру в Дианаденте получила какой-то размытый ответ, вроде как сейчас у них нет фтора и его чем-то заменяют (по цене если не ослышалась))) - 100 тг/зубчик, как-то меня эта цифра в наше время смущает, поэтому делаю скидку на то, что отвлеклась на детей и не дослушала)))
Консультация в Хеппи 500 тг, в Диане б/п.
На Бурова сказали всё б/п.
Сейчас морозы спадут и пойдём на конс. в ДианаДент (по географическому принципу), пусть посмотрят, и вообще сразу погляжу дастся-не дастся, а там уже подумаю стоит ли ехать на КШТ или у них и сделаю сразу.
По итогу отпишусь.
Комментарий
-
Читателям темы - сходили мы)
Как я и говорила, пошли в Диану т.к. она самая близкая к нам; позвонила и договорилась только о консультации (кстати в этот раз мне сказали ст-ть конс-ии 250 тг)
Ну что таить - сынок за зиму одичал, чужих увидел и чуть на улицу не сбежал, благо двери у них закрываются плотно :)))) Зубки показывал хорошо, но стоило врачу убрать инструменты от рта - закатывался тааааким ором... Вот под песнопение до срыва голоса решили сразу же не отходя от "кассы" замазать 3 зуба, чтоб ещё раз к ним специально не топать
Итого поход обошёлся в 2400, через 2-3 недели на повторную замазку
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЧитателям темы - сходили мы)
Как я и говорила, пошли в Диану т.к. она самая близкая к нам; позвонила и договорилась только о консультации (кстати в этот раз мне сказали ст-ть конс-ии 250 тг)
Ну что таить - сынок за зиму одичал, чужих увидел и чуть на улицу не сбежал, благо двери у них закрываются плотно :)))) Зубки показывал хорошо, но стоило врачу убрать инструменты от рта - закатывался тааааким ором... Вот под песнопение до срыва голоса решили сразу же не отходя от "кассы" замазать 3 зуба, чтоб ещё раз к ним специально не топать
Итого поход обошёлся в 2400, через 2-3 недели на повторную замазку
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениевам кариес чем то замазали? чем мажут? т.е. не вычищают его? я читаю и жду подробности))
Врач палкой-копалкой (а фиг знает как она называется)))) просто по каждому зубчику поводила, и те, на которых зацеплялась, помазали серебром (сразу дурында не написала чем, только-только саму трясучка отпустила :)))
Ну и сказала, что раз в 3 месяца (ой, а могу соврать, в след.раз надо будет уточнить) надо подмазывать, чтоб зубки дальше не скалывались.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ вот не знаю как охарактеризовать нашу проблему, кариесом или ещё как-то, в общем на пальцах - зубки как-бы трескаются (так не видно, а ручкой-фонариком свечу на зубчик и он прям видно что весь сеточкой покрыт), и кое-где местами уже сколы пошли((
Врач палкой-копалкой (а фиг знает как она называется)))) просто по каждому зубчику поводила, и те, на которых зацеплялась, помазали серебром (сразу дурында не написала чем, только-только саму трясучка отпустила :)))
Ну и сказала, что раз в 3 месяца (ой, а могу соврать, в след.раз надо будет уточнить) надо подмазывать, чтоб зубки дальше не скалывались.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеУ нас как налет какой то коричневый... тоже надо идти блин( Она жутко врачей боится страшно что я ее не удержу даже
Такое состояние, что хоть всё бросай и прям сейчас беги(((
Я своего спокойно удержала, правда вышли мы с кабинета с подбитым глазом :)))) В те периоды, что она отвлекалась на инструменты и не копалась в ротике, сынок там концерты по заявкам распевал, видать где-то зацепили, когда овации раздавали :))))
В общем сил тебе как насмелишься, тут такая ситуация, что пока сама не сходишь - не узнаешь как будет. Удачи вам)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеБлин, сейчас посмотрела, а самый главный зуб (который первым начал скалываться) они не помазали((((
Такое состояние, что хоть всё бросай и прям сейчас беги(((
Я своего спокойно удержала, правда вышли мы с кабинета с подбитым глазом :)))) В те периоды, что она отвлекалась на инструменты и не копалась в ротике, сынок там концерты по заявкам распевал, видать где-то зацепили, когда овации раздавали :))))
В общем сил тебе как насмелишься, тут такая ситуация, что пока сама не сходишь - не узнаешь как будет. Удачи вам)
спасибо) боюсь время упустить но и идти пока страшно)
Комментарий
Комментарий