Сообщение от е-галюча
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеПро выбросы скажу одно: училась я в Липецке, там завод в два раза больше нашего(коксхим, графит и т.д).выбросы похуже наших, но манту нормальную реакцию давала .
В кабинете фтизиатра при мне был разговор между медсестрой специализированного садика для частоболеющих детей:
М.с-ра: у меня недобор в саду.мне нужны дети!
Ф-р:подожди поток только пошел.наотправляем еще.
М.с-ра: я знаю, я сама 39штук наставила!
У нас в саду из100 человек у 70- положительно. Я сразу сказала либо вакцина, либо человек. Когда прешла за направлением на грузинскую там стояли люди со всех учеб.учреждений данного микрорайона. У них план стоим, что надо эное количество таблеток раздать, они и стараются.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДефектолог в доме где Дюймовочка практикует АВА-терапию. У нее большой опыт работы с аутистами.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеДД! Подскажите, кто знает, где можно сделать профилактическую прививку от клещевого энцефалита? Слышала, что ее делают не всем. Но может можно где-то, за деньги?
Комментарий
-
Сообщение от alexkmbk Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь знает где такие прививки делают?
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеВ поликлинике делают. Но ставить надо было в марте. До начала сезона по моему
Комментарий
-
makarena1234
Вы имеете право. Только будете должны написать заявление с отказом от прививок. Они снимут с себя всю ответственность. Я своим делала все прививки. Но сейчас страшно наверно, не понятно что за прививки и какое качество.
Комментарий
-
Девочки, снова про Манту.
Я уж думала миновала нас эта участь под названием "фтизиатр", но не тут-то было.
Поставили неск.дней назад сыну Манту, пятно около 1 см. Дали направление к фтизиатру.
Надо за 2 недели пройти его осмотр.
Блин, чёта напугалась я... стоит сразу переживать?
Теперь ещё дополнительно переживаю, что малышу завтра поставят тоже... Лишь бы у него не как у старшего...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, снова про Манту.
Я уж думала миновала нас эта участь под названием "фтизиатр", но не тут-то было.
Поставили неск.дней назад сыну Манту, пятно около 1 см. Дали направление к фтизиатру.
Надо за 2 недели пройти его осмотр.
Блин, чёта напугалась я... стоит сразу переживать?
Теперь ещё дополнительно переживаю, что малышу завтра поставят тоже... Лишь бы у него не как у старшего...Последний раз редактировалось Homyak; 10-27-2016, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПанику любят наводить - в начале октября в очереди на флюру таких школьников толпы были. Вообще если только покраснение, то не волнуйтесь. Считается только покраснение с уплотнением.
Чую "пуговку", но еле-еле отличимую от остальной поверхности руки.
Вообще пятно на первый взгляд не заметно, только вблизи видно покраснение.
В прошлый раз было яркое пятно, но тогда слава Богу нас пронесло. А в этот раз вот те на.
Я думаю, мож наоборот реакция плохая, т.к. пятно не яркое?
Завтра к педиатру за направлением на все анализы, блин, как же я боюсь((Последний раз редактировалось Крыска; 10-27-2016, 07:12 PM.
Комментарий
Комментарий