Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
    Про выбросы скажу одно: училась я в Липецке, там завод в два раза больше нашего(коксхим, графит и т.д).выбросы похуже наших, но манту нормальную реакцию давала .
    В кабинете фтизиатра при мне был разговор между медсестрой специализированного садика для частоболеющих детей:
    М.с-ра: у меня недобор в саду.мне нужны дети!
    Ф-р:подожди поток только пошел.наотправляем еще.
    М.с-ра: я знаю, я сама 39штук наставила!
    У нас в саду из100 человек у 70- положительно. Я сразу сказала либо вакцина, либо человек. Когда прешла за направлением на грузинскую там стояли люди со всех учеб.учреждений данного микрорайона. У них план стоим, что надо эное количество таблеток раздать, они и стараются.
    Знакомо))) подруге чтобы получить в этот сад направление сказали сделать Манту и если она будет увеличена то пожлста ... Ну поставили они ее и х.. Все нормально ))))) ( они ее даже намочили специально )

Комментарий

1001.jpg

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
        Про выбросы скажу одно: училась я в Липецке, там завод в два раза больше нашего(коксхим, графит и т.д).выбросы похуже наших, но манту нормальную реакцию давала .
        В кабинете фтизиатра при мне был разговор между медсестрой специализированного садика для частоболеющих детей:
        М.с-ра: у меня недобор в саду.мне нужны дети!
        Ф-р:подожди поток только пошел.наотправляем еще.
        М.с-ра: я знаю, я сама 39штук наставила!
        У нас в саду из100 человек у 70- положительно. Я сразу сказала либо вакцина, либо человек. Когда прешла за направлением на грузинскую там стояли люди со всех учеб.учреждений данного микрорайона. У них план стоим, что надо эное количество таблеток раздать, они и стараются.
        Вряд ли. 3,5 года назад у моей старшей дочери был кратковременный контакт с туберкулезным больным (заболела моя мама, у нее была инвалидность и очень ослабленный иммунитет, при этом она часто лежала в больницах и где-то заразилась, потом мамы не стало...). Хорошо, что у дочки была прививка БЦЖ. Мы всей семьей обследовались, хотя и жили отдельно, проходили флюрографию, а дочке делали рентген, ни у кого патологии в легких обнаружено не было. Врачи хотели сначала запланировать ей Манту в год, но по результатам обследования не стали.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Дефектолог в доме где Дюймовочка практикует АВА-терапию. У нее большой опыт работы с аутистами.
          Шелкова Светлана)) Мы в курсе)

Комментарий

Может кому пригодится.
            На Абая 18 принимает детский фтизиатр Халитова Милана Менасовна. Предварительная запись на консультацию по телефону 55-15-13.
            В адеквате, имхо))

Комментарий

Достаточно познавательное интервью Евгения Комаровского по поводу прививок.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ДД! Подскажите, кто знает, где можно сделать профилактическую прививку от клещевого энцефалита? Слышала, что ее делают не всем. Но может можно где-то, за деньги?

Комментарий

Сообщение от Улочка Посмотреть сообщение
                  ДД! Подскажите, кто знает, где можно сделать профилактическую прививку от клещевого энцефалита? Слышала, что ее делают не всем. Но может можно где-то, за деньги?
                  Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь знает где такие прививки делают?

Комментарий

Сообщение от alexkmbk Посмотреть сообщение
                    Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь знает где такие прививки делают?
                    В поликлинике делают. Но ставить надо было в марте. До начала сезона по моему

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                      В поликлинике делают. Но ставить надо было в марте. До начала сезона по моему
                      Спасибо! Дык она 3-5 лет вроде бы действует.

Комментарий

я вообще не доверяю прививкам - сейчас хорошие вакцины, в основном за границей.

Комментарий

Вы имеете право. Только будете должны написать заявление с отказом от прививок. Они снимут с себя всю ответственность. Я своим делала все прививки. Но сейчас страшно наверно, не понятно что за прививки и какое качество.

Комментарий

Девочки, снова про Манту.
                            Я уж думала миновала нас эта участь под названием "фтизиатр", но не тут-то было.
                            Поставили неск.дней назад сыну Манту, пятно около 1 см. Дали направление к фтизиатру.
                            Надо за 2 недели пройти его осмотр.
                            Блин, чёта напугалась я... стоит сразу переживать?

Теперь ещё дополнительно переживаю, что малышу завтра поставят тоже... Лишь бы у него не как у старшего...

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Девочки, снова про Манту.
                              Я уж думала миновала нас эта участь под названием "фтизиатр", но не тут-то было.
                              Поставили неск.дней назад сыну Манту, пятно около 1 см. Дали направление к фтизиатру.
                              Надо за 2 недели пройти его осмотр.
                              Блин, чёта напугалась я... стоит сразу переживать?

Теперь ещё дополнительно переживаю, что малышу завтра поставят тоже... Лишь бы у него не как у старшего...
                              Панику любят наводить - в начале октября в очереди на флюру таких школьников толпы были. Вообще если только покраснение, то не волнуйтесь. Считается только покраснение с уплотнением.
                              Последний раз редактировалось Homyak; 10-27-2016, 07:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Панику любят наводить - в начале октября в очереди на флюру таких школьников толпы были. Вообще если только покраснение, то не волнуйтесь. Считается только покраснение с уплотнением.
                                Потрогала.
                                Чую "пуговку", но еле-еле отличимую от остальной поверхности руки.
                                Вообще пятно на первый взгляд не заметно, только вблизи видно покраснение.
                                В прошлый раз было яркое пятно, но тогда слава Богу нас пронесло. А в этот раз вот те на.
                                Я думаю, мож наоборот реакция плохая, т.к. пятно не яркое?

Завтра к педиатру за направлением на все анализы, блин, как же я боюсь((
                                Последний раз редактировалось Крыска; 10-27-2016, 07:12 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X