Сообщение от помпи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеА кто-нибудь может что то сказать о прививке от туляремии (от укусов и продуктов подпорченных грызунами). В школе детям ее ставят... Вроде в советские времена не было такой прививки? И сейчас эпидемии в городе нет по этому поводу чтоб всех детей прививать....
Комментарий
-
Девочки, привет! Скажите,пож-та, кому-нибудь в декабре ставили прививку от Геппатита?? Была ли реакция??
А то нам вчера поставили, сказали,что реакции не должно быть,но у нас вечером темпа поднялась 38(((, а потом ночью 39, и сейчас утром снова 38. Даю Панадол, вроде снимает темпу, но я что-то нервничаю, говорили же, что ничего не будет!! Вызвала участкового, а она мне что типа бывает так, но в оочень редких случаях, что типа мы первые!!! Представьте мою реакцию!!!!! Сказала, чтобы скорую вызвали, если к вечеру не спадёт!!!!
и что теперь делать??? малыш капризничает, плохо спит(((
Комментарий
-
ммдда! только вот об этом я ничего не знала(( сказали,что всем ставят... моей подруги малышке тоже поставили, у не тоже темпа(((
вызвала я вчера скорую, так они вообще сказали,что почти во всех цивилизованных странах уже отменили прививки младенцам ,только после 3 лет!!! А у нас своего рода опыты проводят!!!! Ужас , короче!!! В-общем,написала я отказную от всех прививок!!! пошли они к черту со своими опытами
Комментарий
-
Это вам так скорая сказала про прививки?? Интересно,а как же врачебная этика и солидарность?? Отказались-правильно. Мы тоже отказались. Лучше никого не слушайте а проштудируйте интернет по поводу этой темы. И примите свое решение. Элементарно наберите в яндексе "вред прививок" и куча фильмов и видеороликов, не говоря уже о статьях и обсуждениях.
Комментарий
-
Именно скорая!!! Еще добавили : " Зачем ребенка мучаете этими прививками!!!! А если в больничке вам доктора скажут, что темпа не из-за этого, то вы добейтесь,чтобы они вам все разъяснили что к чему и из-за чего!!" Вот так вот!!
Даа, после этого я в инете начала шариться и на такие статьи наткнулась, где доктора наук говорят о вреде прививок!!! А потом созвонилась со своей теткой, она у меня в Павлодаре живет и работаеет в мед сфере, так она мне таких страстей порассказывала, как у прививок срок годности истекают, а те все равно ставят,тк приказа сверху о возвратеили остановке вакцинации не приходят!!!Короче, УЖАС!!!! И эти люди давали клятву Гиппократа!!! Куда мир катится!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеОтвечу в личку сейчас.
помпи расскажешь потом, как наша отреагировала?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий