Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в роддоме 2 привики БЦЖ и Гепатит В

вот тут нац график прививок

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Я вот вообще всю беременность маялась,делать или не делать короче 50 на 50.Больше была склонна не делать,столько инфы перерыла,перечитала.Потом уже решила,что какие-то можно делать,а какие-то не обязательно.Все таки поставила ребенку 2 прививки,хотя сама против них.Вот по поводу АКДС сомневаюсь,ставить или нет,читала,что вот от нее могут быть последствия у ребенка.
      я тоже первый раз маялась, но прививки в роддоме поставила. Потом еще много думала, взвешивала, и отказалась, тем более врач сказала что их никогда не поздно поставить.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
        в роддоме 2 привики БЦЖ и Гепатит В

вот тут нац график прививок
        http://mamohka.ru/publ/nacionalnyj_k...tan/22-1-0-159
        Считаю, что БЦЖ -необходимо ставить, а вот по поводу гепатита В - не буду ставить, не факт, что заболеет.
        А мне интересно, сейчас будут поголовно ставить эту прививку насчет гепатита - а потом через определенное количество лет - кто будет донорами?
        Последний раз редактировалось Eleno4ka24; 10-18-2010, 09:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Eleno4ka24 Посмотреть сообщение
          А мне интересно, сейчас будут поголовно ставить эту прививку насчет гепатита - а потом через определенное количество лет - кто будет донорами?
          а разве эта прививка лишает человека возможности быть донором???
          что то никогда не думала в этом направлении)))

Комментарий

а разве эта прививка лишает человека возможности быть донором???
            что то никогда не думала в этом направлении)))
            Конечно!я просто была раньше донором, поэтому в курсе. Ставят прививку- это же те же вирусы только ослабленные, на которые организм вырабатывает антитела, чтобы потом организм в случае болезни мог легче справится с ней.
            А при донорстве гепатит противопоказание
            Последний раз редактировалось Eleno4ka24; 10-18-2010, 09:29 PM.

Комментарий

раньше, когда мы рождались еще при советском союзе - такой прививки не было

Комментарий

А при донорстве гепатит противопоказание
                аааа теперь понятно, гепатит любой вообще противопоказание, или именно гепатит В???

Комментарий

аааа теперь понятно, гепатит любой вообще противопоказание, или именно гепатит В???
                  Любой гепатит и А, В и все остальные известные на сегодня.

Перенос вируса гепатита В осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.

Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.

При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.

Комментарий

Любой гепатит и А, В и все остальные известные на сегодня.
                    ясно, почему то у мужа неоднократно брали кровь на донорство, хотя в детстве переболел гепатитом А.

Комментарий

и про прививки...мы все проставили, сегодня вот последняя, теперь до года ничего ставить не будут... все пережили нормально, ни каких осложнений нет, но это личное дело каждого

Комментарий

ясно, почему то у мужа неоднократно брали кровь на донорство, хотя в детстве переболел гепатитом А.
                        Очень странно, они даже по базам проверяют перед сдачей. Хотя что уж говорить, моей тете делали переливание во время операции и перелили с гепатитом, вот по-этому я свою кровь может и буду сдавать, а если мало-ли как получится - на переливание себе никогда не соглашусь.

Комментарий

Сообщение от mean
                          Ой это слишком большая тема чтоб объяснить свое решение.
                          Ну как хочешь...
                          Знакомые интересуются, сейчас делают обрезание в роддоме? ( возможно ты знаешь)

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                            Ну как хочешь...
                            Знакомые интересуются, сейчас делают обрезание в роддоме? ( возможно ты знаешь)
                            Ну просто прививки это такая тема))) обширная, ну и неадекватов в этой сфере цепляющихся за такие посты, и пытающихся навязать свое мнение хватает, а я сейчас не располагаю таким количеством времени чтоб участвовать в подобных дискуссиях.

В роддоме обрезание не делают скорее всего. Хотя меня тоже интересует где можно сделать обрезание. Если знакомые сделают, узнаете у них что да как? Если мы решимся на обрезание, и сделаем это успешно, то поделюсь информацией.
                            Последний раз редактировалось mean; 10-19-2010, 01:15 PM.

Комментарий

Прививки не просто так придуманы были. Они помогли победить многие болезни и значительно снизить детскую смертность от них. Конечно сейчас, когда всем поголовно их ставят, своего ребенка хочется оградить от них. Все равно риск распространения болезней минимален, потому что основная масса детей привиты. Но тогда получается вроде как за счет других вы сохраняете здоровье своего ребенка. А если отказы от прививок станут массовыми, то велик риск массового возвращения таких смертельных болезней, как полиомелит и оспа, а это уже страшно!!!

Комментарий

Да никто о пользе прививок не спорит, мы говорим о той категории детей, которым вообще то полагается или медотвод, или индивидуальный подход.

Согласитесь, прививки должны ставиться только здоровым детям. А такие проявления аллергии как атопический дерматит, особенно в тяжелых формах, совсем не здорово.
                                Последний раз редактировалось mean; 10-27-2010, 09:03 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X