Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

MARGO, хочешь сказать, что не нужно советовать прочитать от чего собственно прививать твоего ребенка будут?) чет я вообще не понимаю...

Комментарий

kunica, ну это врачихе сумничать захотелось)) сказала бы повышенная и все тут)

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
        MARGO, хочешь сказать, что не нужно советовать прочитать от чего собственно прививать твоего ребенка будут?) чет я вообще не понимаю...
        Я так понимаю, что автора интересует: кто отказался от прививок и какие последствия )))

Комментарий

а если плохие последствия, разве человек признается и напишет об этом? будет всеми силами убеждать себя, что прав был и его ребенок заболел случайно и как обычно, врачи не доглядели)

Комментарий

Хотя, пардон, перечитала название темы. Там еще и про мнения есть))

Справедливо тогда тут заметили ранее - истина в процессе дискуссии не родится.
            Среди дискутирующих отметятся ярые борцы за прививки без какой-либо аргументации в их пользу, не менее ярые противники вакцинации, колеблющиеся и сомневающиеся, мимо проходящие....
            Это уже было в теме про прививки от энцефалита)))
            Последний раз редактировалось ; 07-28-2010, 03:38 PM.

Комментарий

по ряду причин я бы все-таки не хотела ставить прививки ребенку. но меня именно интересует есть ли те, кто отказался ставить прививки и не было ли проблем с детским садом или со школой. и в целом правовой аспект

Комментарий

По теме - привок ни делали ни одной, и как то практически ничем не болея дожили до 2-х с половиной лет... Учитывая несколько перелётов в У-Ка и обратно, начиная с 3-х месяцев, а так же вообще активный образ жизни, склоняюсь к тому, что таки правильно я для себя решила... Второму\ой прививок тоже делать не буду...
                Да, дамы, прививающие, а вы сами то как, прививки делаете? Ведь каждые 10 лет нужно делать ревакцинации...

Комментарий

сами прививки делаем конечно, на предприятии работаем и в медицине, а там обязательно и тож. нормально и спокойно..

Комментарий

Всем привет! Нам в роддоме (как и всем) делали БЦЖ, в 2 месяца воспалился лимфоузел в области подмышки с той стороны где ставили прививку. Сейчас нам 4,5 мес. до сих пор эта гадость торчит то увеличится, то уменьшиться (делали всякие примочки - толку нет никакого) 2 раза были на приеме у детского фтизиатора на ул.рабочей (поликлиника туб.диспансера) - разводят руками и на учет не ставят потому что в диаметре меньше 2см. и дельного ничего не говорят. Так вот я даже и не знаю как дальше быть. БЦЖ в 7 лет точно ставить не буду, а что с остальными прививками делать, неизвестно какая реакция может быть. Ребенок абсолютно здоровый, только как от этой шишки избавиться, ума не приложу. И ведь за то что с нашими детьми происходит, ответственны только мы сами, если что случается, то и крайнего не найти.
                    Я уже после того как у нас лимфоденит вылез, начала разбираться что вообще по сути своей такое БЦЖ, волосы дыбом встали, почитайте кому интересно: http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html
                    Если бы заранее я хоть на 10% была осведомлена что с нашими детками делают, ни за что не согласилась бы.

Комментарий

а нам в понедельник поставили прививку АКДС, ну и все остальное что полагается в 2 месяца. пережили мы ее отлично тьфу, тьфу, чтоб и дальше так....температура 37 была на след.утро и все, небольшое покраснение и шишечка на ножке, но ребенок спокойно реагирует.

Комментарий

нам в 2 мес. когда ставили, тоже все отлично было ни температуры и никаких последствий, просто неизвестно в какой момент и какая реакция может быть на вакцину. У нас ведь анализов предварительно никаких не сдают и реакцию у детей не проверяют на составляющие, просто влупят укол, а последствия разгребай как хочешь(((

Комментарий

А вы уверены, что воспаление связано с прививкой? может стоит проверить на другие болячки - стафилококк и прочие? (по собственному опыту - была заражена стафилококком еще в роддоме, до 7 лет очень часто воспалялись лимфоузлы подмышкой, пока не прошла полный курс лечения)

Комментарий

анализы все в норме, стафилококка тоже нет, нас в Астане (мы туда когда ездили кучу анализов сдавали и на стафилококк в том числе) смотрел доктор-хирург, к.м.н. в хирургии новорожденных, он тоже сказал что это реакция на БЦЖ, и резать её ни в коем случае нельзя.

Комментарий

Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
                              Всем привет! Нам в роддоме (как и всем) делали БЦЖ, в 2 месяца воспалился лимфоузел в области подмышки с той стороны где ставили прививку. Сейчас нам 4,5 мес. до сих пор эта гадость торчит то увеличится, то уменьшиться (делали всякие примочки - толку нет никакого) 2 раза были на приеме у детского фтизиатора на ул.рабочей (поликлиника туб.диспансера) - разводят руками и на учет не ставят потому что в диаметре меньше 2см. и дельного ничего не говорят. Так вот я даже и не знаю как дальше быть. БЦЖ в 7 лет точно ставить не буду, а что с остальными прививками делать, неизвестно какая реакция может быть. Ребенок абсолютно здоровый, только как от этой шишки избавиться, ума не приложу. И ведь за то что с нашими детьми происходит, ответственны только мы сами, если что случается, то и крайнего не найти.
                              Я уже после того как у нас лимфоденит вылез, начала разбираться что вообще по сути своей такое БЦЖ, волосы дыбом встали, почитайте кому интересно: http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html
                              Если бы заранее я хоть на 10% была осведомлена что с нашими детками делают, ни за что не согласилась бы.
                              Сходите к гомеопату...

Комментарий

я не сталкивалась ни разу, а у нас в городе вообще есть врач-гомеопат? Может кто подскажет где он обитает))

Комментарий

Обработка...
                                X