MARGO, хочешь сказать, что не нужно советовать прочитать от чего собственно прививать твоего ребенка будут?) чет я вообще не понимаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Я так понимаю, что автора интересует: кто отказался от прививок и какие последствия )))Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеMARGO, хочешь сказать, что не нужно советовать прочитать от чего собственно прививать твоего ребенка будут?) чет я вообще не понимаю...
Комментарий
-
Гость
а если плохие последствия, разве человек признается и напишет об этом? будет всеми силами убеждать себя, что прав был и его ребенок заболел случайно и как обычно, врачи не доглядели)
Комментарий
-
Гость
Хотя, пардон, перечитала название темы. Там еще и про мнения есть))
Справедливо тогда тут заметили ранее - истина в процессе дискуссии не родится.
Среди дискутирующих отметятся ярые борцы за прививки без какой-либо аргументации в их пользу, не менее ярые противники вакцинации, колеблющиеся и сомневающиеся, мимо проходящие....
Это уже было в теме про прививки от энцефалита)))
Комментарий
-
По теме - привок ни делали ни одной, и как то практически ничем не болея дожили до 2-х с половиной лет... Учитывая несколько перелётов в У-Ка и обратно, начиная с 3-х месяцев, а так же вообще активный образ жизни, склоняюсь к тому, что таки правильно я для себя решила... Второму\ой прививок тоже делать не буду...
Да, дамы, прививающие, а вы сами то как, прививки делаете? Ведь каждые 10 лет нужно делать ревакцинации...
Комментарий
-
Гость
сами прививки делаем конечно, на предприятии работаем и в медицине, а там обязательно и тож. нормально и спокойно..
Комментарий
-
Всем привет! Нам в роддоме (как и всем) делали БЦЖ, в 2 месяца воспалился лимфоузел в области подмышки с той стороны где ставили прививку. Сейчас нам 4,5 мес. до сих пор эта гадость торчит то увеличится, то уменьшиться (делали всякие примочки - толку нет никакого) 2 раза были на приеме у детского фтизиатора на ул.рабочей (поликлиника туб.диспансера) - разводят руками и на учет не ставят потому что в диаметре меньше 2см. и дельного ничего не говорят. Так вот я даже и не знаю как дальше быть. БЦЖ в 7 лет точно ставить не буду, а что с остальными прививками делать, неизвестно какая реакция может быть. Ребенок абсолютно здоровый, только как от этой шишки избавиться, ума не приложу. И ведь за то что с нашими детьми происходит, ответственны только мы сами, если что случается, то и крайнего не найти.
Я уже после того как у нас лимфоденит вылез, начала разбираться что вообще по сути своей такое БЦЖ, волосы дыбом встали, почитайте кому интересно: http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html
Если бы заранее я хоть на 10% была осведомлена что с нашими детками делают, ни за что не согласилась бы.
Комментарий
-
нам в 2 мес. когда ставили, тоже все отлично было ни температуры и никаких последствий, просто неизвестно в какой момент и какая реакция может быть на вакцину. У нас ведь анализов предварительно никаких не сдают и реакцию у детей не проверяют на составляющие, просто влупят укол, а последствия разгребай как хочешь(((
Комментарий
-
Сходите к гомеопату...Сообщение от Катюня Посмотреть сообщениеВсем привет! Нам в роддоме (как и всем) делали БЦЖ, в 2 месяца воспалился лимфоузел в области подмышки с той стороны где ставили прививку. Сейчас нам 4,5 мес. до сих пор эта гадость торчит то увеличится, то уменьшиться (делали всякие примочки - толку нет никакого) 2 раза были на приеме у детского фтизиатора на ул.рабочей (поликлиника туб.диспансера) - разводят руками и на учет не ставят потому что в диаметре меньше 2см. и дельного ничего не говорят. Так вот я даже и не знаю как дальше быть. БЦЖ в 7 лет точно ставить не буду, а что с остальными прививками делать, неизвестно какая реакция может быть. Ребенок абсолютно здоровый, только как от этой шишки избавиться, ума не приложу. И ведь за то что с нашими детьми происходит, ответственны только мы сами, если что случается, то и крайнего не найти.
Я уже после того как у нас лимфоденит вылез, начала разбираться что вообще по сути своей такое БЦЖ, волосы дыбом встали, почитайте кому интересно: http://www.magichild.ru/vaccine/priv...ivivki_z2.html
Если бы заранее я хоть на 10% была осведомлена что с нашими детками делают, ни за что не согласилась бы.
Комментарий
Комментарий