Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
    Согласитесь, прививки должны ставиться только здоровым детям. А такие проявления аллергии как атопический дерматит, особенно в тяжелых формах, совсем не здорово.
    А таких детей сейчас практически нет! Каждый второй с повышенным внутричерепным давлением, 80% с дерматитом и т.д. Если им всем еще и прививки не ставить, см. мой пост выше! Замкнутый круг - получим еще более больных детей!!!

Комментарий

Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
      А таких детей сейчас практически нет! Каждый второй с повышенным внутричерепным давлением, 80% с дерматитом и т.д. Если им всем еще и прививки не ставить, см. мой пост выше! Замкнутый круг - получим еще более больных детей!!!
      есть такие дети.

дети больны не от того что им ставили меньше прививок, а от образа жизни который создали им родители.

Комментарий

Я не спорю, что они есть, но их, увы, не большинство!!!

И прививки от совсем других болезней! Слава богу, что ими наши дети не болеют! Оспа, от которой Ваш ребенок может умереть, даже рядом не стоит с дерматитом!!!
        Последний раз редактировалось УМКА; 10-27-2010, 09:29 AM.

Комментарий

Я не спорю, что они есть, но их, увы, не большинство!!!
          да к сожалению, но сделать их здоровыми по силам родителям.
          а прививки поставить никогда не поздно, наш педиатр так сказала.

Комментарий

По поводу прививок... Дело в том, что большинство педиатров не знают как проявляются последствия прививок... ИМХО...
            У моего ребенка в пять месяцев воспалился лимфаузел (слева, где делали БЦЖ). Пришли к педиатру, они поставили лимфаденит, отправили в хирургам. Хирург осмотрела сказала, что признаков нагноения нет, вот когда покраснеет-посинеет, темп поднимется тогда к нам придете.. Через неск дней у нас поднилась темп (из-за зубов), я пригласила педиатра, она дала назначения и заодно посмотрела нашу шишку. Сказала, вроде как нагноение начинается, надо прийти в поликлинику, что бы посмотрел заведующий (Осколков). Придя туда нас осмотрели неск врачей, все дружно сказали, что это лимфаденит. Отправили нас на КШТ ложиться в хирургию резать шишку. Мы приехали туда прямо из больницы (была пятница), а там вышел заведующий хирургическим отделением и сказал, что они нас положат, начнут антибиотики ставить, а в понедельник они вызовут фтизиатра и если он даст добро, то тогда нам ее вырежут. А без разрешения фтизиатра они не имеют права вмешиваться, у них уже были подобные случаи, и после у детской на КШТ начинались большие проблемы. Вообщем от госпитализации мы отказались. В понедльник мы съездили к нашему педиатру за направлением и сами пошли на Рабочую в детскому фтизиатру, она прям в карточке написала, что "хирургическое вмешательство противопоказано, нагноения нет". Выписала примочки с Димексидом. После этих примочек у нас началось нагноение, нас отправили сначала в онкологию на анализы, а потом во взрослый тубдиспансер на Опытное поле, "отсасывать гной".

Комментарий

Еще раз повторюсь, что мы в наше время не знаем (и слава богу), что такое полиомелит, оспа и прочие подобные болезни, поэтому охаем из-за шишки у ребенка!!! Вот если бы он весь покрылся гнойными оспинами с температурой 40 и не дай бог умер, эта шишка показалась бы Вам такой фигней!!! Ваш случай, да думаю и большинство подобных, из-за невнимания или халатности врачей произошел. И дело здесь не в самой прививке.
              Последний раз редактировалось УМКА; 10-27-2010, 10:24 AM.

Комментарий

Там такая грязищааа, нам эту процедуру делали прямо в самом диспансере, где лежат больные туберкулезом... Даже пеленочку свою положить не дали, а гной отсасывали без обезболивания многоразовым шприцом... У меня там такая истерика началась... Вообщем ходили мы потом к фтизиатру как к себе домой. После того как гной убрали, он начал опять скапливаться... но мы уже доверились знахарке, а не врачам, она нам наговаривала яйца, что-то еще и вот такими примочками у нас гной весь сам вышел, ... но это уже другая история... Так самое глвное паралелльно мы ходили к педиатру, и она на мои слова только глаза разувала, т. е.для нее это новость..., ну и фтизиатр тож молодец, мы когда обратились к ним первый раз они завели там себе карточку, и все-все анализы, и направления они писали только туда. А в основную даже не написали наш диагноз- БЦЖит.

Еще раз повторюсь, что мы в наше время не знаем (и слава богу), что такое полиомелит, оспа и прочие подобные болезни, поэтому охаем из-за шишки у ребенка!!! Вот если бы он весь покрылся гнойными оспинами с температурой 40 и не дай бог умер, эта шишка показалась бы Вам такой фигней!!! Ваш случай, да думаю и большинство подобных, из-за невнимания или халатности врачей произошел. И дело здесь не в самой прививке.
                Дело то как раз в самой прививке БЦЖ- она уже давно себя изжила. И это прививка от туберкулеза, а не от оспы.
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-27-2010, 10:50 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

Кризис системы сейчас в медицине. Бардак полный.

Изжила-не изжила - это все относитльно. Ну перестанут их ставить, у людей не будет иммунитета и опять будет массовый туберкулез! Это лучше???
                  Последний раз редактировалось УМКА; 10-27-2010, 10:32 AM.

Комментарий

Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщение
                    По поводу прививок... Дело в том, что большинство педиатров не знают как проявляются последствия прививок... ИМХО...
                    У моего ребенка в пять месяцев воспалился лимфаузел (слева, где делали БЦЖ). Пришли к педиатру, они поставили лимфаденит, отправили в хирургам. Хирург осмотрела сказала, что признаков нагноения нет, вот когда покраснеет-посинеет, темп поднимется тогда к нам придете.. Через неск дней у нас поднилась темп (из-за зубов), я пригласила педиатра, она дала назначения и заодно посмотрела нашу шишку. Сказала, вроде как нагноение начинается, надо прийти в поликлинику, что бы посмотрел заведующий (Осколков). Придя туда нас осмотрели неск врачей, все дружно сказали, что это лимфаденит. Отправили нас на КШТ ложиться в хирургию резать шишку. Мы приехали туда прямо из больницы (была пятница), а там вышел заведующий хирургическим отделением и сказал, что они нас положат, начнут антибиотики ставить, а в понедельник они вызовут фтизиатра и если он даст добро, то тогда нам ее вырежут. А без разрешения фтизиатра они не имеют права вмешиваться, у них уже были подобные случаи, и после у детской на КШТ начинались большие проблемы. Вообщем от госпитализации мы отказались. В понедльник мы съездили к нашему педиатру за направлением и сами пошли на Рабочую в детскому фтизиатру, она прям в карточке написала, что "хирургическое вмешательство противопоказано, нагноения нет". Выписала примочки с Димексидом. После этих примочек у нас началось нагноение, нас отправили сначала в онкологию на анализы, а потом во взрослый тубдиспансер на Опытное поле, "отсасывать гной".
                    а сами медовой лепешкой не пробовали высасывать гной? в детстве так спасались - лимфоузлы часто воспалялись, но это происходило из-за последствий стафилококка, после этого был курс лечения, но вскрывать шишки не всегда целесообразно, проще дать ей созреть, подгоняя так сказать. и не факт, что это последствия прививки, тем более через столько времени, комплексно желательно анализы делать

Комментарий

Жаркие споры ни к чему, у каждого же свое мнение...

Комментарий

Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщение
                        Жаркие споры ни к чему, у каждого же свое мнение...
                        да конечно
                        но не все это понимают
                        и начинают навязывать свое мнение

по мне тут уже не раз проехались, за то что с осторожностью отношусь к прививкам :)

Комментарий

по мне тут уже не раз проехались, за то что с осторожностью отношусь к прививкам :)
                          А я считаю, что вы молодцы... если б я раньше почитала статьи врачей, я б тоже не дала... второй ребеночек если родиться, половина прививок не дам ставить, особенно в роддоме БЦЖ.

Комментарий

да конечно
                            но не все это понимают
                            и начинают навязывать свое мнение
                            Это не мое мнение, это ФАКТ, подтверждением которого служит отсутствие эпидемий болезней, от которых детям ставят прививки. Если я не права, приведите свои аргументы.
                            Последний раз редактировалось УМКА; 10-27-2010, 01:02 PM.

Комментарий

УМКА, зачем спорить и приводить какие-то аргументы.. если у вашего ребенка нет осложнений и последствий от привок, да и Слава Богу, а если вам интересно про это почитать, наберить в поисковике... почитайте

Комментарий

УМКЕ
                                У нас на обе "роддомовские" прививки была реакция, когда поставили от гепатита вылезла желтушка, БЦЖ- через неск месяцев "осложненный БЦЖит". При этом ребенок родился абсолютно здоровым и 1.5 года был на грудном вскармливании. Мы когда наблюдались на Рабочей у фтизиатра, там КИЛЛЛОООМЕТР грудничков с осложненным БЦЖитом, все с этими лимфаузлами. Дело в том, что весной 2009 г. была закуплена "какая то не такая" вакцина БЦЖ (нам сама фтизиатр объесняла) недостаточно ослабленная, дело в том что эта вакцина живая.. ну вообщем у кого шишечки были больше чем 2Х2 см им назначали лечение от туберкулеза. Представляете ребенку неск мес, а его таким лекарством. И это не ребенок новорожденный сам где то подхватил, а это заражение от прививки.

Комментарий

Обработка...
                                X