Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поди еще какую - нибудь пневмококковую хрень.
    Вам от пневмонии не ставили?

Комментарий

Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
      Нам годик
      Погуглила национальный календарь прививок
      в годик ставят ККП(корь-краснуха-паротит) и Полио

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
          Поди еще какую - нибудь пневмококковую хрень.
          Вам от пневмонии не ставили?
          А вы ставите своему малышу прививки?
          Пневмококовую нам ставили,наверное еще какую-нибудь внеплановую прививку придумали.

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
          Погуглила национальный календарь прививок
          в годик ставят ККП(корь-краснуха-паротит) и Полио
          Сказали и в ручку и в ножку.Ну разве можно одновременно вводить несолько вакцин?!Я вообще с подозрением отношусь к прививкам
          Последний раз редактировалось Васькина; 06-28-2011, 11:25 PM.

Комментарий

Лика, вы же вроде не хотели ставить прививки?
            Или я путаю?

Комментарий

наверное еще какую-нибудь внеплановую прививку придумали.
              а вы не гадайте, спрашивайте, пытайте педиатра, уточняйте, интересуйтесь
              Сообщение от Lika
              Сказали и в ручку и в ножку.Ну разве можно одновременно вводить несолько вакцин?!Я вообще с подозрением отношусь к прививкам
              можно, так делают.
              а куда ставят прививки(ручку-ножку) я не знаю, не ставила своим.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                Лика, вы же вроде не хотели ставить прививки?
                Или я путаю?
                Нет вы не путаете,не хотели.Передумала.А если ребенок заболеет корью скажем,или еще какой-нибудь страшной болезнью-будет хуже.Я и боюсь и буду ставить.Я наверное сама не знаю чего больше боюсь ставить или не ставить

а вы не гадайте, спрашивайте, пытайте педиатра, уточняйте, интересуйтесь
                можно, так делают.
                а куда ставят прививки(ручку-ножку) я не знаю, не ставила своим.
                Вообще не ставили?
                Последний раз редактировалось Васькина; 06-28-2011, 11:24 PM.

Комментарий

Нет вы не путаете,не хотели.Передумала.А если ребенок заболеет корью скажем,или еще какой-нибудь страшной болезнью-будет хуже.Я и боюсь и буду ставить.Я наверное сама не знаю чего больше боюсь ставить или не ставить
                  у вас же есть интернет, информации там достаточно, о страшных болезнях в том числе, как они передаются, как протекают, как лечатся, какова вероятность заболевания данной болезнью, какие осложнения может дать та или иная болезнь, эпидемиологическая ситуация в стране итд.
                  Это все помогает принять решение, за или против.

прививки стоят только у дочи, роддомовские, БЦЖ, полио, гепатит В.
                  Последний раз редактировалось mean; 06-28-2011, 11:13 PM.

Комментарий

[QUOTE=Lika;308908]
                    корь-краснуха-паротит это одна прививка.[/QU

Одна?я не знала!Сказали будут ставить в ножку и ручку,я так поняла их будет две.Значит что то еще будет?
                    ещё в ротик капать будут вот и получается три. у нас племяшке недавно ставили. в ручку в ножку и в ротик капнули. перенесла нормально только немного куксилась весь день

Комментарий

[QUOTE=valentinka;308977]

ещё в ротик капать будут вот и получается три. у нас племяшке недавно ставили. в ручку в ножку и в ротик капнули. перенесла нормально только немного куксилась весь день
                      полио разный бывает
                      если живая вакцина то капли
                      если нет, то укол

Комментарий

[QUOTE=mean;308993]
                        Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                        полио разный бывает
                        если живая вакцина то капли
                        если нет, то укол
                        Да наши врачи (в дет.поликлинике на Ауэзова), судя по всему, и не слышали про укол от полио. Как на дуру на меня посмотрели, когда я спросила, есть ли возможность именно ИПВ поставить. И попытались убедить меня, что я в бреду и такого не существует)))

Комментарий

Девочки кто ставил прививку ребенку в 1.5 года (прививка плановая АКДС и ХИБ)? Как перенесли?Скко дней была темпер? У сына темпер уже 2 дня держится, плачет, к прививке готовились до и сейчас пьет фенистил. Ножка не опухла. Очень беспокоюсь. Расскажите как у вас было
                          Последний раз редактировалось irenhoney; 11-08-2011, 04:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщение
                            Девочки кто ставил прививку ребенку в 1.5 года (прививка плановая АКДС и ХИБ)? Как перенесли?Скко дней была темпер? У сына темпер уже 2 дня держится, плачет, к прививке готовились до и сейчас пьет фенистил. Ножка не опухла. Очень беспокоюсь. Расскажите как у вас было
                            мы очень долго отходили от этой прививки:температурили дня 2-3 и очень сильно опухала ножка,в первый день даже вставать на нее не могла,на второй день прихрамывала.ревела сильно.((

Комментарий

Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщение
                              Нам эту прививку поставили уже после 2-х лет, потому что был постоянный медотвод и все прививки сдвинулись. Перенесли очень тяжело. В первый день не могла стоять на этой ноге, постоянно плакала, жаловалась что болит. 3 дня тем-ра поднималась до 38, а на четвёртый была 39,5 и появился сильный кашель. Вызвали врача, она сказала, что возможно такая реакция на прививку и выписала антибиотик. На 4-ый день принятия антибиотика всё прошло. В общем тем-ра была у дочи целую неделю!

Комментарий

пипец... не пугайте, нам еще предстоит.... в декабре... млин... а мы как всегда уезжать собрались((

Комментарий

Обработка...
                                X