Есть хороший гомеопатический центр,у меня мама туда ходит,в районе Янтаря.Я узнаю точные координаты у неё и напишу.Или может быть кто то из наших знает и напишет.Там как раз есть дама которая в бывшем педиатр и занимается диагностикой и лечением малышей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от meanу дочи стоят родддомовские, больше нет, и пока ставить не планирую.
а с сыном отказалась от всех.
Комментарий
-
Сообщение от Сабина3 Посмотреть сообщениеблин а не страшно, ведь сейчас столько заразы ходит, с юга с овощами фруктами,с вещами столько заразы привозится.у меня знакомый привёз с бишкека груз зарозил коклюшом ребёнка.да сейчас в чимкенте раз за разом вспышка полеомиелита.
к отказу от прививок я подошла осознанно, взвесила немало За и против, в течении этих 3 лет, точнее со дня рождения дочи, и мне не страшно ;)
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениев Казахстане последний случай полио был зарегистрирован 1995году.
к отказу от прививок я подошла осознанно, взвесила немало За и против, в течении этих 3 лет, точнее со дня рождения дочи, и мне не страшно ;)
Комментарий
-
Сабина3
Благодаря прививкам снижена не только всякая зараза, но и естественный имунитет. Тем более неизвестно качество вакцины, с нашей-то системой гос. закупа... И вообще, каждый такие вопросы решает самостоятельно, это личное дело.
И, как писала mean, она тщательно все изучила и взвешала. И она не пропагандирует отказ от прививок. Так что спор по этому вопросу ИМХО бесполезен.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Сабина3 Посмотреть сообщениеничего подобного, в этом году около 15 случаев, и вот на днях ещё, сказали что привезли в казахстан их узбекистана или кыргыстана. для этого специально провели вакцинацию от полеомелита детей до 6 лет, а теперь всех школьников.ладно, а тубркулёз у нас в городе огромное число людей ходит с таким диагнозом, много кто не хочет лечиться, даже в магазине можно подцепить.в больнице мест особо нет, и то те же больные выходят из неё помыться и.д.п.всё это полнейший бред либо это на религиозной почве либо это всё от того что кто то когда от привики пострадал из знакомых.мы сейчас живём в 21 веке и смертность малышей да всякая зараза снижена благодоря прививкам,думаю таких как твоё мнение даже слушать не нужно.
Хотите подискутировать на эту тему? Да пожалуйста дискутируйте здесь, но не со мной ))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСабина3
И, как писала mean, она тщательно все изучила и взвешала. И она не пропагандирует отказ от прививок. Так что спор по этому вопросу ИМХО бесполезен.
прививки делаются абсолютно здоровым детям, детям с неврологическими проблемами, и тяжелыми формами аллергии полагается медотвод. Никто не может определить заранее абсолютно ли здоров новорожденный ребенок, прежде чем его прививать??? Я не против прививок категорически, я за разумный и взвешенный подход.
Я должна убедиться что мои дети в достаточной мере здоровы чтоб можно было их прививать. До школы я пока точно прививать не собираюсь, а в садик мы не собираемся.
Комментарий
-
Буду благодарна если кто нибудь даст ссылку на официальную информацию "о 15 случаях полио в Казахстане в этом году". Странно что эта информация прошла мимо меня, обычно я всегда специально слежу за эпидемиологической обстановкой в стране.
К тому же 15 случаев, это уже эпидемия, а не вспышка, и о ней бы уже трезвонили на весь мир, особенно ВОЗ, но почему то кроме Сабины никто о них не в курсе. Остальные источники информации, в том числе официальные, заявляют что
ситуация в Казахстане с полиомиелитом остается стабильной. Последний случай заболеваемости был зарегистрирован у нас в 1995 годуПоследний раз редактировалось mean; 10-18-2010, 06:55 PM.
Комментарий
-
http://newskaz.ru/incidents/20101011/835210.html про один случай в Казахстане, в России - 12, в Таджикистане - 458, что уже - эпидемия
Комментарий
-
Я вот вообще всю беременность маялась,делать или не делать короче 50 на 50.Больше была склонна не делать,столько инфы перерыла,перечитала.Потом уже решила,что какие-то можно делать,а какие-то не обязательно.Все таки поставила ребенку 2 прививки,хотя сама против них.Вот по поводу АКДС сомневаюсь,ставить или нет,читала,что вот от нее могут быть последствия у ребенка.
Комментарий
Комментарий