Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак как успехи?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеФиники вообще не канают в качестве заменителя сладкого. Там такой калораж, что волосы дыбом.
Мама Софьи, есть батончики Fitness, в супермаркетах на кассах, в частности в АДК всегда есть. Достаточно сладкие, кол-во калорий приемлемое, в составе всякие зерна. Когда достигнете желаемого веса, то по штуке в день запросто можно.
Ну и Стевия в Снежинке на по.Уланова есть. Пару чашек чая в день со стевией ещё куда ни шло.
Лучше бы попробовали заняться Фитнесом, а не батончики с одноименным названием лопать ...
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеЛучше бы попробовали заняться Фитнесом, а не батончики с одноименным названием лопать ...
Комментарий
-
Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеЛучше бы попробовали заняться Фитнесом, а не батончики с одноименным названием лопать ...
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеОй, у меня тоже такая проблема((( Все могу не есть - хлеб, мясо, картошку.. но сладости.. это действительно болезнь. Говорят, что если выдержишь сколько то там недель, то потом уже не тянет. На мне пока работает только потребление низкокалорийных сладостей - зефир, мармелад и т.д. Либо несладкий крекер. Сухофрукты и мед не работают, все равно тянет.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеА что - никто не знает что от сладкого быстрее стареют? кожа становится дряблой, морщинистой и коричневой? и зубы выпадают...
Комментарий
-
Сообщение от Lina Посмотреть сообщениеА мне сладкое вообще безразличное, наверное поэтому и не поправляюсь.
tcumi8.jpg
Комментарий
Комментарий