У меня сейчас тоже появились мысли отказаться от белого сахара. Во всяком случае ограничитьс только потреблением по огромным поводам. Я позапрошлым летом уже бросала сладкое. И тоже могу сказать, что тяжело только первую неделю. Тут важна сила воли и здравый смысл т.е. без фанатизма. Если ломает так что хочнтся сожрать всю вазочку конфет съешь одну конфету. А лучше действительно натуральный сахар финики изюм сухофрукты бананы апельсины и тд. Просто нужно чтобы запас фиников и изюма дома не иссякал и все сладкое из дома вынести раздать друзьям. Все. Вообще все. А основная опасность срыва в именно посиделках на др и т.д когда нереально классный торт и просто обидго такую щтуку не попробовать. Но когда давно не ешь сладкого, действительно рецепторы очищаются и все кажется приторно сладеим невккмным поэтому много и не съешь. Но постепенно организм вспоминает и все по-новой... сейча с уже почти неделю держусь. Дома сладкого нет. Кромн впренья. Которое я ем крайне редко. Но 2 раза бвл срыв. Один раз искала по всем карманам и сумкам конфетку. Нашла и съела барбариску. И второй раз все шкафы перелазила в поисках завалявшейся конфеты. Даже покостлась на варенье. Но в итоге нашла таки маааленькую конфету и сожрала. Сегодня сладкого почти не хочется. В магазине равнодушно смотрнла на пирожные. Прогресс. Еще есть мнение, когда хочется сладенького не хватает калия кажется. Так что бананы опять же ну и интернет в помощь где еще калий есть. Сорри за пунктуацию и орфографию с телефона писать мне сложно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеШарманка, тебе-то куда отказываться от чего-то? И так ветром сдувает.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеДуша)) Разве нет?))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГде будут выдавать сладкие призы, за самый эффективный способ борьбы с неконтролируемым потреблением сладкого? И чей способ победил? Ежли не секрет, канеш)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНе буду сюда постить звездорылого из соседней темы. Говорят, что это самый жестокий метод)))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеНе буду сюда постить звездорылого из соседней темы. Говорят, что это самый жестокий метод)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЗато эффективно. Подходишь к вазочке с конфетами, а там такой: "Доброе утро!" [ATTACH=CONFIG]214378[/ATTACH] Если на холодильник его прилепить - так вообще через месяц в топ-модели можно. ))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЗато эффективно. Подходишь к вазочке с конфетами, а там такой: "Доброе утро!" [ATTACH=CONFIG]214378[/ATTACH] Если на холодильник его прилепить - так вообще через месяц в топ-модели можно. ))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]214378[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеОчень красивый, кто это?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеКрот-звездорыл. Вон, форумские дамы уже массово бублики побросали, завидев сие чудо. ))
Комментарий
-
Ой, у меня тоже такая проблема((( Все могу не есть - хлеб, мясо, картошку.. но сладости.. это действительно болезнь. Говорят, что если выдержишь сколько то там недель, то потом уже не тянет. На мне пока работает только потребление низкокалорийных сладостей - зефир, мармелад и т.д. Либо несладкий крекер. Сухофрукты и мед не работают, все равно тянет.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеОй, у меня тоже такая проблема((( Все могу не есть - хлеб, мясо, картошку.. но сладости.. это действительно болезнь. Говорят, что если выдержишь сколько то там недель, то потом уже не тянет. На мне пока работает только потребление низкокалорийных сладостей - зефир, мармелад и т.д. Либо несладкий крекер. Сухофрукты и мед не работают, все равно тянет.
Комментарий
Комментарий