Здравствуйте формучане! Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на дрессировку, у меня щенок 6 мес, ну совершенно на улице не слушает, дома еще более менее понимает, но если отпустишь на улице то часик обеспеченно за ней носиться!!! уже и лакомство с собой брала но ни чего ее не интересует. и еще хотелось бы натаскать на охрану, она смотрю начала побаиваться народ, шугается если например на нее идти в упор или убежит или облает, хотя ее ни кто не бил ни когда, один раз пацанчик напугал и все!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пойти на дрессировку?
Свернуть
X
-
Что то у меня не получается ее загрузить, я смотрела все передачи с Цезарем Миланом, ну хочу попробовать в живую с кинологом позаниматься, и читала много литературы ну не получается пока у меня(Сообщение от норман Посмотреть сообщениеhttp://www.daksvegas.narod.ru/Dwek_V...a_Bartlett.pdf
еще раз повторю ссылку. Очень помогает. Главное методичность)
Комментарий
-
Я не знаю поможет или нет. У меня была похожая ситуация давно. Я собу отпускала она убегала, но потом решила сменить тактику. Сначала гуляла её на длинном поводке (не меньше 5 метров), командовала "ко мне", показывала лакомство и одновременно подтягивала поводок на себя. Через некоторое время, решила уже спустить с поводка, но чтоб при этом не было отвлекающих факторов (людей, собак и т.п.). Дала собе наиграться, чтоб она устала, скомандовала "ко мне" и показала лакомство. Соба должна быть голодной при дрессуре. Она подошла, я ей дала лакомство похвалила, но не стала цеплять поводок чтоб у неё не возникло ассоциации что команда "ко мне" означает что нужно идти домой, иначе опять начала бы убегать. Поиграли некоторое время, опять скомандовала, соба подошла. Я похвалила, дала лакомство, а уже потом прицепила поводок. На весь процесс ушло несколько недель, но оно того стоило. Она была упрямая. но я оказалась упрямей.Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте формучане! Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на дрессировку, у меня щенок 6 мес, ну совершенно на улице не слушает, дома еще более менее понимает, но если отпустишь на улице то часик обеспеченно за ней носиться!!! уже и лакомство с собой брала но ни чего ее не интересует. и еще хотелось бы натаскать на охрану, она смотрю начала побаиваться народ, шугается если например на нее идти в упор или убежит или облает, хотя ее ни кто не бил ни когда, один раз пацанчик напугал и все!!!
Ну вот собственно и всё.
Ну а это Джесси, с которой мне приходилось биться в воспитании.

Команда Лежать
Последний раз редактировалось Nephilim; 12-20-2012, 09:57 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=норман;628223]Щенок -порода какая? Ссылку открою- завтра- посмотрите- очень доступная книга. Были мы на тренировках. Все делает) А дома не так) Как говорит наша Гура- Юля- упорство и характер) . Надо показать, кто сука в стае)[/QUOT
Шар пей, да упорство у нее при достаточно) у нее была манера залазить на кровать и спать, ну от этого я ее быстро отучила и буквально за неделю она поняла! а вот все остальное увы!))) ладно спасибо буду ждать ссылку!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Алеенчик;628468]У наших друзей шар пей, они за ним всю жизнь бегают, прекрасно знает команды, но как то в один момент БАЦ! что то перемкнуло и удирает!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЩенок -порода какая? Ссылку открою- завтра- посмотрите- очень доступная книга. Были мы на тренировках. Все делает) А дома не так) Как говорит наша Гура- Юля- упорство и характер) . Надо показать, кто сука в стае)[/QUOT
Шар пей, да упорство у нее при достаточно) у нее была манера залазить на кровать и спать, ну от этого я ее быстро отучила и буквально за неделю она поняла! а вот все остальное увы!))) ладно спасибо буду ждать ссылку!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628686]А он мальчик? сколько лет? местный?Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеУ наших друзей шар пей, они за ним всю жизнь бегают, прекрасно знает команды, но как то в один момент БАЦ! что то перемкнуло и удирает!
Комментарий
-
[QUOTE=Алеенчик;628698]да кабель, живут на ЛихареваСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
А он мальчик? сколько лет? местный?
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628712]А то через годик хочу щеночков, в знакомстве не помешают мальчики!)))Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеда кабель, живут на Лихарева
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628686]Согласна, у нас во дворе тоже шар-пей, тоже команды знает, но выполняет, только тогда, когда сам этого хочетСообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеУ наших друзей шар пей, они за ним всю жизнь бегают, прекрасно знает команды, но как то в один момент БАЦ! что то перемкнуло и удирает!
Комментарий
Комментарий