Здравствуйте формучане! Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на дрессировку, у меня щенок 6 мес, ну совершенно на улице не слушает, дома еще более менее понимает, но если отпустишь на улице то часик обеспеченно за ней носиться!!! уже и лакомство с собой брала но ни чего ее не интересует. и еще хотелось бы натаскать на охрану, она смотрю начала побаиваться народ, шугается если например на нее идти в упор или убежит или облает, хотя ее ни кто не бил ни когда, один раз пацанчик напугал и все!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пойти на дрессировку?
Свернуть
X
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеhttp://www.daksvegas.narod.ru/Dwek_V...a_Bartlett.pdf
еще раз повторю ссылку. Очень помогает. Главное методичность)
Комментарий
-
Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте формучане! Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на дрессировку, у меня щенок 6 мес, ну совершенно на улице не слушает, дома еще более менее понимает, но если отпустишь на улице то часик обеспеченно за ней носиться!!! уже и лакомство с собой брала но ни чего ее не интересует. и еще хотелось бы натаскать на охрану, она смотрю начала побаиваться народ, шугается если например на нее идти в упор или убежит или облает, хотя ее ни кто не бил ни когда, один раз пацанчик напугал и все!!!
Ну вот собственно и всё.
Ну а это Джесси, с которой мне приходилось биться в воспитании.
Команда Лежать
Последний раз редактировалось Nephilim; 12-20-2012, 09:57 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=норман;628223]Щенок -порода какая? Ссылку открою- завтра- посмотрите- очень доступная книга. Были мы на тренировках. Все делает) А дома не так) Как говорит наша Гура- Юля- упорство и характер) . Надо показать, кто сука в стае)[/QUOT
Шар пей, да упорство у нее при достаточно) у нее была манера залазить на кровать и спать, ну от этого я ее быстро отучила и буквально за неделю она поняла! а вот все остальное увы!))) ладно спасибо буду ждать ссылку!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Алеенчик;628468]Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЩенок -порода какая? Ссылку открою- завтра- посмотрите- очень доступная книга. Были мы на тренировках. Все делает) А дома не так) Как говорит наша Гура- Юля- упорство и характер) . Надо показать, кто сука в стае)[/QUOT
Шар пей, да упорство у нее при достаточно) у нее была манера залазить на кровать и спать, ну от этого я ее быстро отучила и буквально за неделю она поняла! а вот все остальное увы!))) ладно спасибо буду ждать ссылку!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628686]Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеУ наших друзей шар пей, они за ним всю жизнь бегают, прекрасно знает команды, но как то в один момент БАЦ! что то перемкнуло и удирает!
Комментарий
-
[QUOTE=Алеенчик;628698]Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
А он мальчик? сколько лет? местный?
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628712]Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеда кабель, живут на Лихарева
Комментарий
-
[QUOTE=Носики-курносики;628686]Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеУ наших друзей шар пей, они за ним всю жизнь бегают, прекрасно знает команды, но как то в один момент БАЦ! что то перемкнуло и удирает!
Комментарий
Комментарий