Сообщение от Арчуша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеНорман а с собакой занимаетесь сами или куда ходите? Мы тоже начали ходить на занятия к кинологу, но сейчас начилась дача и расписания стали не совсем удобны, по субботам.
Комментарий
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеДа да я в этом магазине уже была, когда искала поводок от клещей, ассортимент у них богатый, так что буду ехать с работы зайду.
Комментарий
-
ходим к Анали, результаты не большие, но есть (от занятий я в восторге). Но вот дачный сезон начался, так что приходится расставить приоритеты. Боюсь одного, не будет ли позно если осенью продолжим занятия, как ни как нам будет больше года, а на команду КО МНЕ, у Арги как выражается мой сын у собаки ИГНОР
ну и в Бароне этот же ошейник то же на 1000 дешевле, но ассортимент не большой и вероятность что что то есть доже низка
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДевчата, боюсь модераторы выкинут нас с темки- мы чатиться начали!Последний раз редактировалось Nephilim; 05-20-2012, 09:53 PM.
Комментарий
-
http://www.daksvegas.narod.ru/Dwek_V...a_Bartlett.pdf пытаюсь дать ссылку- не знаю сработает ли онаПоследний раз редактировалось норман; 05-20-2012, 10:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщениеНорман Вы супер большое спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий