Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговоры о наших любимцах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Арчуша Посмотреть сообщение
    Да идти в магазин с собакой это проблема, пока дойдем до набережной такого наслушаюсь, хотя всегда гуляем на поводке и с поводка никогда не отпускаю. пока идем по улице держу на коротком поводке и все равно в след куча претензий, хотя песик спокойный, поначалу спорила, теперь просто игнорирую. Но все равно не приятно. Как у М. Евдокимова "Иду ни кого не трогаю...."
    Ну тогда можно замерить мордашку собаки и в магазине найти подходящий. Только спросите можно ли поменять если не подойдет. Мы брали в зоомагазине на пр.независимости недалеко от Даниеля, тоже на глаз, сказали породу нам предложили №3, но он больше на немца шел, взяли №2. Продавец сказала если не подойдет то можно поменять только чтоб чек сохранился. Но ехать менять нам не пришлось.

Комментарий

А мне кажется, что в зоомагазин и с собакой пустят - там и померить...

Комментарий

Норман а с собакой занимаетесь сами или куда ходите? Мы тоже начали ходить на занятия к кинологу, но сейчас начилась дача и расписания стали не совсем удобны, по субботам.
        То же самое. Напросилась в группу к Ивану Кокорину- я считаю самый лучший кинолог в городе. Брать не хотел- посмотрел, что может Норман, взял. А ходить не стали- дни занятий- полив на даче. Одно занятие с ним - я много для себя взяла. И еще- поищу сейчас- дам ссылку на хорошую книгу. Это моя друзья с сеттер.кз дали. Да, не совсем мой ребенок воспитан, но не могу и сказать, что не управляем

Комментарий

Да да я в этом магазине уже была, когда искала поводок от клещей, ассортимент у них богатый, так что буду ехать с работы зайду.

Комментарий

Батюшки, какие мы сладкие.

Комментарий

Да да я в этом магазине уже была, когда искала поводок от клещей, ассортимент у них богатый, так что буду ехать с работы зайду.
              А на Космической ошейник от клещей на 1000 дешевле еслив че, и шампунь для красный собов на проспекте не было, а на космичке был...

Комментарий

ходим к Анали, результаты не большие, но есть (от занятий я в восторге). Но вот дачный сезон начался, так что приходится расставить приоритеты. Боюсь одного, не будет ли позно если осенью продолжим занятия, как ни как нам будет больше года, а на команду КО МНЕ, у Арги как выражается мой сын у собаки ИГНОР

ну и в Бароне этот же ошейник то же на 1000 дешевле, но ассортимент не большой и вероятность что что то есть доже низка
                Последний раз редактировалось Симона; 05-21-2012, 05:44 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Девчата, боюсь модераторы выкинут нас с темки- мы чатиться начали!

Комментарий

Кстати в детстве Арчи на моего Райда похож хотя метисы они разные.
                    Таким Райд был

Чуть старше

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      Девчата, боюсь модераторы выкинут нас с темки- мы чатиться начали!
                      Может перенесут нас в темку "фото любимцев" или создадут новую типа общения?
                      Последний раз редактировалось Nephilim; 05-20-2012, 09:53 PM.

Комментарий

да сходство очень большое

Комментарий

http://www.daksvegas.narod.ru/Dwek_V...a_Bartlett.pdf пытаюсь дать ссылку- не знаю сработает ли она
                          Последний раз редактировалось норман; 05-20-2012, 10:02 PM.

Комментарий

Норман Вы супер большое спасибо.

Комментарий

Норман Вы супер большое спасибо.
                              Да бросьте Вы, я обычная.

Комментарий

Арчуша, какая прелесть. Я сначала подумала что это игрушка) Бесподобный малышонок

Комментарий

Обработка...
                                X