Весна, красота)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЭэээх, если б мой видел эти плескания...
Как же хочется и своего порадовать... прогуляться что ли на выходных на Левый берег... так клещей боюсь(((
Мы настолько уже привыкли. что у нас- выйдя из подъезда, ловим клеща, уже перестали внимания обращать, только выбираем потом, а то совсем без прогулок останемся)).
Над Аргишем- годовалым лабриком- умираем- любая лужа- его, падает в нее, морда счастливая, а большие- с разбегу попой плюхается)). Вот шустрый ребенок- успевает все)- достать спаниельку, сожрать пакет, поиграть с ВЕО, и сбегать к Норману.
Комментарий
-
Вот дождемся на след неделе наших капель с Новосиба и тоже за город рванем!
А лабр и вода вещь неотъемлемая - моего когда только домой принесли - умудрялся переворачивать чашку с водой и по луже пузом ползать))) А уж на улице - так сам на них смотришь как они в воде или грязи возятся со счастливой мордой - сам стоишь и улыбаешься))) и не пугает как ты этот комок грязи потом дома будешь отмывать...
Сидела сейчас вспоминала как мой таким же шилом был, тоже умудрялся несколько дел одновременно натворить)))
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВот дождемся на след неделе наших капель с Новосиба и тоже за город рванем!
Комментарий
-
Я давно уже и так вам завидую, только вот портят полчища клещей...
А у нас повсюду бутылки, мусор, люди... бабуськи противные... а еще есть противнее категория - бабуськи с дворняжками)))
Люблю зиму и морозы - на улице ни души... А сейчас только на поводке либо за город... а на поводке для лабрадора - это не прогулка(((
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЯ давно уже и так вам завидую, только вот портят полчища клещей...
А у нас повсюду бутылки, мусор, люди... бабуськи противные... а еще есть противнее категория - бабуськи с дворняжками)))
Люблю зиму и морозы - на улице ни души... А сейчас только на поводке либо за город... а на поводке для лабрадора - это не прогулка(((
А в отношении погулять-да, место у нас есть). Но- клещи(( Уже сняли штук пять, и это только начало(
А всяких неадекватных хозяек и у нас хватает. У нас одна додумалась- течную таксу- в свободный выгул выпускает(. Кто уже только эту таксу не...
А вчера она застала собачонку со своей таксой в "замке", и давай хлестать этого кобелька(((. Нормально? Да?Последний раз редактировалось норман; 03-28-2014, 01:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеДима, засыпь нас фотами!!!!!:girl_cray2: я уже по нему соскучилась! не собака, а человек твой Карим!:preved:
Комментарий
-
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщениеДима, засыпь нас фотами!!!!!:girl_cray2: я уже по нему соскучилась! не собака, а человек твой Карим!:preved:
Сообщение от димоха Посмотреть сообщениепитбуль очень адекватныйПоследний раз редактировалось норман; 04-09-2014, 08:17 AM.
Комментарий
Комментарий