Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеДолбоящеров с псами без намордников полно.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеТему прочти внимательно Тема: Кто как гуляет с собаками в У-Ка?Вот и выложи про У-ка.Или создай тему как гуляют с собаками америкосы.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеАмериканские негры от наших французов не многим отличаются.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеДолбоящеров с псами без намордников полно.
Комментарий
-
Уважаемые любители животных,
Клуб Восточно-Казахстанский Дрессировочный Кинологический Центр приглашает Вас,посетить ГОРОДСКИЕ ЛЕТНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЕЗДОВУ СПОРТУ и Дог Шоу праздник для собак и их владельцев, а так же для всех кто любит животных ,будет проводиться 18 августа 2013 года на острове ОКТЯБРЬСКИЙ по ул.Карбышева,
В программе праздника:
Байкджоринг (1-2 собаки) - 2 км
Каникросс (1-2 собаки) - 500м.
Дог Шоу (полоса препятствий, выполнение команд, таланты питомцев, конкурс костюмов)
Детские соревнования с четвероногими питомцами, интереснейшие конкурсы, и еще много нового и интересного.
регистрация предварительная до 11 августа
Добровольные взносы:
- для взрослых- 2000тг
- для детей - 500тг
вход свободный(бесплатный).
основной целью проведения данной акции,
- борьба за здоровый образ жизни;
- развития у населения более гуманного отношения к животным,человечности и сострадания к животным;
- просветительская деятельность
- привлечение детей к спорту;
- повышения активности среди молодежи и населения в развитии спорта;
- развитие ездового спорта в области и Казахстане в целом;
- развитие туризма ВКО;
предлагаем вам принять участие в нашей акции и весело провести время.
Что такое ДОГ ШОУ?
Дог шоу-это праздник, море позитива и возможность показать таланты своего любимца. Праздник, который давно проводится во многих странах и городах, и который уже полюбился многим. Красочные костюмы, конкурсы, показательные выступления и доброжелательная атмосфера, все это называют дог шоу! ,
Клуб Восточно-Казахсанский Дрессировочный Кинологический Центр так же решил подарить вам и вашим питомцам этот праздник! Нам совсем не важна порода и размер, наличие родословной, окрас и длинна шерсти, Призы и подарки, смех и радостное настроение вот то, что ждет вас на нашем празднике дог шоу !Ваш пес беспороден? Нам это не важно! Приходите и приводите-покажите, что не только порода определяет талант! Вы с питомцем неоднократный победитель и призер многих выставок? Отлично! Покажите, что таланты любимца безграничны!!! Вы только собираетесь завести собаку? На нашем празднике вы сможете увидеть и познакомиться с представителями разных пород от самых элитных, до самых простых и популярных! Не хотите заводить породистую собаку, вам просто нужен друг и компаньон? На нашем празднике вы сможете увидеть и очаровательных дворняжек, чей взгляд, возможно, изменит вашу жизнь.
Если вас заинтересовало наше предложение, и вы хотите принять участие в нашем дог шоу - то вы можете связаться с организаторами проекта по номерам
Организаторы:
8-705-400-78-90 Яна Федорова, питомник сибирских хаски «ViYanex», [email protected]
8-705-445-30-15 Ирина Петриченко, питомник сибирских хаски «Hause of the Wolf», [email protected]
8-777-855-33-04 Кристина Никитина, председатель ВКДЦК , [email protected]
Комментарий
-
У нас недавно случай такой интересный был. Я гуляла с Гизой и с сыном на пустыре, потом пошли домой. Но ребенок захотел поиграть на детской площадке. Пришлось мне сесть на лавочку, собака легла рядом. Рядом села женщина и умилялась какая воспитанная собака. Других детей в этот момент не было. Через пять минут подошла знакомая с сынишкой, у них тоже собака метис шарпея, собаки одно роста и даже возраста. Женщина которая только что делала нам комплименты, начала наезжать на неё почему собака без намордника, вот так иногда относятся к собакам, одна собака их восхищает, другую они ненавидят.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеУ нас недавно случай такой интересный был. Я гуляла с Гизой и с сыном на пустыре, потом пошли домой. Но ребенок захотел поиграть на детской площадке. Пришлось мне сесть на лавочку, собака легла рядом. Рядом села женщина и умилялась какая воспитанная собака. Других детей в этот момент не было. Через пять минут подошла знакомая с сынишкой, у них тоже собака метис шарпея, собаки одно роста и даже возраста. Женщина которая только что делала нам комплименты, начала наезжать на неё почему собака без намордника, вот так иногда относятся к собакам, одна собака их восхищает, другую они ненавидят.
А я все чаще слышу: ой какая красивая собака, но все таки его подержите пока я пройду! :laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеКонечно, каждый оценивает по своей любви или ненависти к породе... хотя, как говорит Цезарь, порода - не показатель, все зависит от воспитанности...
А я все чаще слышу: ой какая красивая собака, но все таки его подержите пока я пройду! :laugh1:
Там скорее всего играет фактор что этого метиса внешне воспринимают как бойцовскую собаку. Сама собака спокойная, по крайней мере ни на кого при мне не кидалась.
Комментарий
Комментарий