Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скотомогильник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

капец у вас тут страсти))) не все ли равно чего сделают, к примеру, с вашими останками? главное - чтоб чисто было, думаю..поле нас еще много кому жить так-то...а вы об останках имущества..Давайте еще носки и ботинки с трусами хоронить - они же любимые)))
    //добавлено для иронии) из праха вышли - во прах и вернемся, нефиг херней маяться по незначимому поводу..
    Вопрос чьих-то денег -которые-де кто-то отмыл/замарал - ну дак займитесь этим делом, коли оно важно, пробейте свой честный проект кладбища домашних (и прочих) животных, похоронное бюро откройте и пр..- получите массу доброжелателей, любящих считать денежку в чужом кармане...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      капец у вас тут страсти))) не все ли равно чего сделают, к примеру, с вашими останками? главное - чтоб чисто было, думаю..поле нас еще много кому жить так-то...а вы об останках имущества..Давайте еще носки и ботинки с трусами хоронить - они же любимые)))
      //добавлено для иронии) из праха вышли - во прах и вернемся, нефиг херней маяться по незначимому поводу..
      Вопрос чьих-то денег -которые-де кто-то отмыл/замарал - ну дак займитесь этим делом, коли оно важно, пробейте свой честный проект кладбища домашних (и прочих) животных, похоронное бюро откройте и пр..- получите массу доброжелателей, любящих считать денежку в чужом кармане...
      Пипец, Мимуха, я понимаю, что для медиков цинизм - наше все, но очевидно цинизм психиатров впереди планеты всей! Браво! Замес цинизма на философии, приправленный не очень хорошим воспитанием... Что сделают с моими останками, мне НЕ ВСЕ РАВНО, мне не все равно, что и как с останками родителей, дедов, прадедов, я понимаю попытку иронизировать, но не принимаю, не уместна она. Но недостойно пользователю наших душ, вот так иронизировать, как в плохом анекдоте : "А вы точно психиатр?" Ну и еще вопрос сколько стоит переход от этого бюджетного цинизма до уважения и сострадания? Цену онкологов я уже знаю, цена терапевтов не интересна, сколько стоит Ваше доброе расположение, ну хотя бы на уровне "Хотите об этом поговорить?"
      Последний раз редактировалось surikata; 01-31-2015, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
        ... папиного барбоса и мою старую кошку погибших зимой, я отправляла на СКОТОМОГИЛЬНИК, которого не было....
        Не будьте так категоричны. То, что скотомогильника не было в городском хозяйстве не означает, что его не было вообще. Городская граница так причудлива... Будь он (скотомогильник) близ Молодежного (Уланский р-н) или Опытного поля (Глубоковский) - все к городу не относится. Нормы СанПИН никто не отменял, падеж скота - тоже. Есть скотомогильники, не помню, где именно и совсем другой вопрос - как содержались и содержатся (боюсь, правда нам всем не понравилась бы), не может их не быть. Теперь есть в городе и это уже хорошо. Мечтаю правильно говорит - не все сразу! Хорошо, что есть подвижки!

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
        ... Деньги на скотомогильник нашли????Так скольких "пересажали" из Минсельхоза-что растратили огромные средства на строительсво вет.лабораторий в ВКО,которых так и не построили...вот вам и скотомогильник...
        О чем и речь - сдвинулось, наконец! Думаю, это и Ваша заслуга тоже!

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
          Пипец, Мимуха, я понимаю, что для медиков цинизм - наше все, но очевидно цинизм психиатров впереди планеты всей! Браво! Замес цинизма на философии, приправленный не очень хорошим воспитанием... Что сделают с моими останками, мне НЕ ВСЕ РАВНО, мне не все равно, что и как с останками родителей, дедов, прадедов, я понимаю попытку иронизировать, но не принимаю, не уместна она. Но недостойно пользователю наших душ, вот так иронизировать, как в плохом анекдоте : "А вы точно психиатр?" Ну и еще вопрос сколько стоит переход от этого бюджетного цинизма до уважения и сострадания? Цену онкологов я уже знаю, цена терапевтов не интересна, сколько стоит Ваше доброе расположение, ну хотя бы на уровне "Хотите об этом поговорить?"
          Забавны Ваши попытки претендовать на звание "совести форума")))

Комментарий

А что, конкурс объявлен? Я что то пропустила? А что понятие совесть уже тоже до уровня плинтуса? А что такое совесть? А сурикаты на картинках действительно забавны, но по части зоологии беспощадны и самоотвержены
            Последний раз редактировалось surikata; 01-31-2015, 11:32 AM.

Комментарий

хорошо, что в нашем городе нет крематория. Иначе бы тут были бы диспуты, что людей заживо сжигают.
              Согласна с твоим мнением.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                хорошо, что в нашем городе нет крематория. Иначе бы тут были бы диспуты, что людей заживо сжигают.
                Плохо, что нет - какой праздник был бЭ для фантазии!

Комментарий

Государство, для которого животные (члены семьи) не более, чем вещи - носки, ботинки... ну просто обязано называться Гондурасом

Комментарий

не все ли равно чего сделают, к примеру, с вашими останками? главное - чтоб чисто было,
                    Может так?

Нам то уже может и все равно будет, но- у живых еще и души живые. Наверное им это нужно.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                      Наивность НАШЕ ВСЕ, нет блин, не сжигают, тупо оставляют умирать... я и через этот ад прошла, когда моему папе отказали в стационарной помощи... нагло, безжалостно, говоря мне в глаза (врачи скорой), что у них указ сверху после семидесяти лет его ни в одну клинику не возьмут, настояла, отвезла на носилках, врач на мой вопрос ответила конкретно - ПОШЛА ВОН... на хрена нам крематорий с его затратами, когда можно вот так, малобюджетно умервщлять людей? Как то была у меня на площадке девочка, лет 15, передоз, три часа вызванные мной менты и врачи торговались... а девчонка умирала... дабы не было лишних рассуждений о наркоманах - вены у нее были чистые, один укол в кисть, полузастегнутые сапоги, одежда, ребенка кто то приволок в мой подъезд и бросил - НА ХРЕНА НАМ КРЕМАТОРИЙ?

Комментарий

Тетенька, вы чего-то погнали совсем! Нету никакого приказа насчет пожилых людей, не п...те, того кто нуждается в стацлечении, того и доставляют.И по наркоманку в подъезде тоже приукрасили, этих больных с уколом или без укола сразу доставляют в токсикологию, и не одна скорая перепираться с 102 не будет, так как не берут 102 женщин, вообще не берут. Так, что врите, не не завирайтесь.

Комментарий

Решительно не могу всерьез, не "включая психиатра", разговаривать с персонажами, у которых в голове "смешались в кучу кони, люди"))

Комментарий

Перчик, ну не тетенька я Вам, не дай Бог вам попасть в этот переплет... ну коню же понятно, что нет приказа, да и его НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, но есть рекомендации для скорой, для стационаров, и они исполняются. Я могу по дням расписать полтора месяца, могу предоставить ответ из ГорЗдравОтдела, я же не могу просто ВОН пойти, меня можно послать куда угодно, и я пойду, но по любому выберу направление сама

Комментарий

Решительно не могу всерьез, не "включая психиатра", разговаривать с персонажами, у которых в голове "смешались в кучу кони, люди"))
                              Однако... Даже у непрофессионала "психиатр" включается

Суриката, оставь уже своих мертвых, где б они ни были. Живи дальше!

Комментарий

А вы правда психиатр?

Комментарий

Обработка...
                                X