Сообщение от Не Ангел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скотомогильник
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что за бред? Мы с вами никогда и нигде не встречались. У меня не три, а четыре кошки. Первый барбос (ВЕО) был отравлен, похоронен на набережной, никакой заразы. Свою собаку, умершую от рака, я похоронила на территории сегодняшнего Этнопарка, кота, которому неграмотно сделали кастрацию - на территории БСМП (УЖАС!!!), старую кошку и немца (усыпили по причине паралича, последствие дисплазии тазобедренных суставов) отправили на скотомогильник, но теперь знаю - на свалку. Вопрос - что более безопасно для городской среды, животные захороненные на нормальную глубину или выброшенные на СВАЛКУ? У всех моих животных есть паспорта и отметки о вакцинациях. Участковый в курсе. Я время от времени приношу домой больных животных, выброшенных котят, лечу их и, понятное дело вакцинирую своих от греха подальше.Последний раз редактировалось surikata; 01-31-2015, 01:47 PM.
-
Почему Вы уверены, что со мной не встречались??? Про кошак я Вам говорю на тот момент когда это было....год 1,5 назад. Может у Вас их и 10, но Вы сказали, что 3.Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеЧто за бред? Мы с вами никогда и нигде не встречались. У меня не три, а четыре кошки. Первый барбос (ВЕО) был отравлен, похоронен на набережной, никакой заразы. Свою собаку, умершую от рака, я похоронила на территории сегодняшнего Этнопарка, кота, которому неграмотно сделали кастрацию - на территории БСМП (УЖАС!!!), старую кошку и немца (усыпили по причине паралича, последствие дисплазии тазобедренных суставов) отправили на скотомогильник, но теперь знаю - на свалку. Вопрос - что более безопасно для городской среды, животные захороненные на нормальную глубину или выброшенные на СВАЛКУ? У всех моих животных есть паспорта и отметки о вакцинациях. Участковый в курсе. Я время от времени приношу домой больных животных, выброшенных котят, лечу их и, понятное дело вакцинирую своих от греха подальше.
Да, Вы с такими заявлениями подробными, где кого хоронили. Наверно не боитесь штрафов. Как писала dekotosaven 100мрп минимум.
так все таки паспортные данные последней прививки???
Я поражаюсь Вам. Вы случайно ничего не употребили, у Вас такие посты)))
Комментарий
-
Нет не боюсь. Пост из соцсетей не может быть основанием для привлечения к административной ответственности, да еще спустя 10 лет. Полтора года назад я не обращалась за помощью в ветклиники, а о том, чтобы узнать сколько у меня животных, большого ума не нужно, в тех же соцсетях они все выложены. Ну вот расскажите где мы могли встречаться полтора года назад, и я подумаю, нужно ли вам предоставлять доки. А посты обычные, какие вопросы - такие и ответы
Комментарий
-
Очнитесь.... Доки мне лично не нужны...и Ваших животных, я как то не рассматривала. ...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНет не боюсь. Пост из соцсетей не может быть основанием для привлечения к административной ответственности, да еще спустя 10 лет. Полтора года назад я не обращалась за помощью в ветклиники, а о том, чтобы узнать сколько у меня животных, большого ума не нужно, в тех же соцсетях они все выложены. Ну вот расскажите где мы могли встречаться полтора года назад, и я подумаю, нужно ли вам предоставлять доки. А посты обычные, какие вопросы - такие и ответы
Тема про что, про скотомагильники, правильно?
Вот я и говорю, лучше скотомогильник, чем хоронить , где попало больных. У Вас своё мнение, у меня своё.
Паспортов у Вас нет. Скорее всего, поэтому и увиливаете от ответа.
А на счёт свалки. То свалка безопасней, когда они выберут нужные и ненужные вещи, все сжигается . А глубоко под землёй, вода.....представляете. Ну что дальше Вы и сами понимаете.
Комментарий
-
Ну вот сейчас мне кажется, что Вы чего то приняли... Я с первой страницы до последней твержу, что скотомогильник не просто необходим, а он ОБЯЗАН быть возле любого населенного пункта! Меня возмущает обман, утверждение, что погибших животных вывозили на спецполигон, а в реале выбрасывали на свалку. Ну и на счет доков - с какого перепугу я должна предоставлять какие либо документы какому то Не Ангелу из соцсетей? Голову включите!
Комментарий
-
так всётаки, где был скотомогильник в советский период?Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНу вот сейчас мне кажется, что Вы чего то приняли... Я с первой страницы до последней твержу, что скотомогильник не просто необходим, а он ОБЯЗАН быть возле любого населенного пункта! Меня возмущает обман, утверждение, что погибших животных вывозили на спецполигон, а в реале выбрасывали на свалку. Ну и на счет доков - с какого перепугу я должна предоставлять какие либо документы какому то Не Ангелу из соцсетей? Голову включите!
Комментарий
-
Гость
А ты беги скорей и напиши заявление в милицию,а когда будете писать обязательно скопируйте все сообщения,и укажите что пишите на surikatu,c сайта ук.уж :):):)Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщениеПочему Вы уверены, что со мной не встречались??? Про кошак я Вам говорю на тот момент когда это было....год 1,5 назад. Может у Вас их и 10, но Вы сказали, что 3.
Да, Вы с такими заявлениями подробными, где кого хоронили. Наверно не боитесь штрафов. Как писала dekotosaven 100мрп минимум.
так все таки паспортные данные последней прививки???
Я поражаюсь Вам. Вы случайно ничего не употребили, у Вас такие посты)))
Комментарий
-
Магистр задавал вопрос сурикате. Ответа от нее я не увидел.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеездили? поделитесь впечатлениями
Комментарий
-
ну хоть не я одна....маразм крепчал.....Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВАУ ))).
Чота ржу :)
Комментарий
-
По на счет скотомогильника. Это можно узнать, в понедельник, но НЕ БЫТЬ ЕГО не могло, на пртлегающей к любому населенному пункту территории по санитарным нормам должен быть предусмотрен полигон для отходов (свалка), кладбище и скотомогильник. Это неотъемлемые части любой инфраструктуры.
- - - Добавлено - - -
Нет, еще не ездили, понятно же, что я туда одна не поеду, но после обещаю фото и видеоотчет, не исключено, что с телевидением поедем.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМагистр задавал вопрос сурикате. Ответа от нее я не увидел.
Комментарий
-
А ведь действительно -УЖАС!!!Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеЧто за бред? Мы с вами никогда и нигде не встречались. У меня не три, а четыре кошки. Первый барбос (ВЕО) был отравлен, похоронен на набережной, никакой заразы. Свою собаку, умершую от рака, я похоронила на территории сегодняшнего Этнопарка, кота, которому неграмотно сделали кастрацию - на территории БСМП (УЖАС!!!), старую кошку и немца (усыпили по причине паралича, последствие дисплазии тазобедренных суставов) отправили на скотомогильник, но теперь знаю - на свалку. Вопрос - что более безопасно для городской среды, животные захороненные на нормальную глубину или выброшенные на СВАЛКУ? У всех моих животных есть паспорта и отметки о вакцинациях. Участковый в курсе. Я время от времени приношу домой больных животных, выброшенных котят, лечу их и, понятное дело вакцинирую своих от греха подальше.
пы.сы:пациЭнты не охринели?? Али вы ночером закапывали?
Комментарий
-
Гость
Сегодня общалась с девочкой из защити жизнь,вроде они тоже собираються,можете с ними скооперироваться и съездитьСообщение от surikata Посмотреть сообщениеПо на счет скотомогильника. Это можно узнать, в понедельник, но НЕ БЫТЬ ЕГО не могло, на пртлегающей к любому населенному пункту территории по санитарным нормам должен быть предусмотрен полигон для отходов (свалка), кладбище и скотомогильник. Это неотъемлемые части любой инфраструктуры.
- - - Добавлено - - -
Нет, еще не ездили, понятно же, что я туда одна не поеду, но после обещаю фото и видеоотчет, не исключено, что с телевидением поедем.
Комментарий
-
нет, они уже спали, дело было вечером. Мой "Ужас" это ирония. Ничего ужасного в этом нет, животное (котик) погибло не от инфекции, а после кастрации, и УЖАС действительно в том, что мы доверяем своих животных недобросовестным ветеринарам. Никто не пострадал от того, что я здоровое (с точки зрения эпидемиологии) животное закопала под тополем. Выбросы от машин и предприятий в этом месте и наносят гораздо больший вред пациентам.Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеА ведь действительно -УЖАС!!!
пы.сы:пациЭнты не охринели?? Али вы ночером закапывали?
- - - Добавлено - - -
Мы все как то общаемся и эту поездку планируем.Сообщение от OLIN Посмотреть сообщениеСегодня общалась с девочкой из защити жизнь,вроде они тоже собираються,можете с ними скооперироваться и съездить
Комментарий
-
Гость
А,ну извините,если что не такСообщение от surikata Посмотреть сообщениенет, они уже спали, дело было вечером. Мой "Ужас" это ирония. Ничего ужасного в этом нет, животное (котик) погибло не от инфекции, а после кастрации, и УЖАС действительно в том, что мы доверяем своих животных недобросовестным ветеринарам. Никто не пострадал от того, что я здоровое (с точки зрения эпидемиологии) животное закопала под тополем. Выбросы от машин и предприятий в этом месте и наносят гораздо больший вред пациентам.
- - - Добавлено - - -
Мы все как то общаемся и эту поездку планируем.
Комментарий
Комментарий