Сначала сделать ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Если ты не живодер какой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скотомогильник
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же не господин Дроздов (если кто-то помнит эту советскую знаменитость), чтобы определять место лёжки стаи... и не юный дарвинист к тому же. Собачки не по театрам бегают, не по фитнес клубам, шопингом не занимаются - они по свалкам специализируются. Так может службам отлова по ночам там поработать?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСлужбе в заявке нужно указать место лёжки стаи.
- - - Добавлено - - -
В справочную бесплатную позвонить - там все знают.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениечто делать, если нашел
Комментарий
-
вы серьезно?реакция интересна?) (на то,как вы котейку закапывали) :wacko: так бы сразу и сказали и не понадобилось бы стоКа многабукаф))Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНу уж про песочницу вы перефантазировали, песочницы - территория бомжей и алкашей, которые оставляют там свои туберкулезно-сифилисные харчки, но вам и в голову не придет подойти к ним, там же можно в дыню схлопотать... По поводу инфекции - если бы животное погибло от заразных инфекций, то бы оставила его дома до утра, на утро вызвала бы саночистку и отправила бы труп (наивно веря в то, что он существует)на скотомогильник в на территории которого трупы павших животных захораниваются с соблюдением всех норм и правил, которые не допускают распространения опасных инфекций. Внятно объяснила? Ханжество у определенной части населения - зашкаливает. У нас "под каждым тополем по собаке зарыто", утрирую, но тот факт, что погибших питомцев у нас хоронили, хоронят и будут хоронить в городской черте, на дачах, в парковых зонах имеет место быть... Ну только не говорите, что вы об этом не знаете. НЕЖЕЛАНИЕ ЗНАТЬ и НЕЗНАНИЕ - разные вещи. До тех пор, пока не будет выделена для этих целей территория, на которой определенную плату хозяева (при наличии ветеринарной справки о том, что причиной гибели животного не является инфекционное заболевание) могут за адекватную плату захоронить своих питомцев. Это не исключает того, что найдутся те, кому будет проще закопать бесплатно, но в несколько раз сократит случаи несанкционированных захоронений. Что касается сквера БСМП, я вас умоляю, там уж точно под каждым деревом по кошке или собаке из близлежащих дворов. То, что я открыто об этом говорю (шокируя некоторых форумчан), это только от того, что мне просто интересна реакция, то, как вы начинаете пыжиться (простите) в своем ханжеско-пафосном возмущении забавно
и где вы ханжество увидели?
да и бомжей я уже сто лет не видела))
Комментарий
-
Было б удивительно - в такой-то мороз... По теплотрассам попрятались. Их не отстреливаютСообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеда и бомжей я уже сто лет не видела))
Комментарий
-
11801 Городская телефонная справочная служба ) На этом сайте же и расположена инфа... Э-э-эх.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениетелефона то нет, вот и спрашиваю на форуме
Комментарий
-
Хотите поговорить о ханжестве? Для этого можно создать отдельную тему. А бомжики по театрам и фитнес центрам не ходят. Я своих, районных всех в лицо знаю, в какую зиму и кто из них отморозил руки-ноги, а какой перестал появляться... Позабавила барышня мимо которой собаки стаями пробегают, сначала 5, потом - 7, и так по возрастающей, ну прямо фильм ужасов+ знакомая комедия (два пиджака замшевых...). Каждый день проезжаю дважды по 18 км через весь город, по всему маршруту - 5-10 безнадзорных собак замечаю. Каждый видит только то, что хочет видетьСообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеи где вы ханжество увидели? да и бомжей я уже сто лет не видела))
Комментарий
-
Гость
Возмущена до предела ,за что отловщикам плотят деньги,жили в охраняемых гаражах сука и её 5 месячных щенят,за ними ухаживали люди ,охранники ...вчера подруга взяла одного себе домой,и вечером по незнанию разместила статью об этих собаках в одноклассниках,а сегодня пошла кормить и ещё одного щенка забрать,так не успела,перед её носом проехала машина с трупом этой суки и её деток!!!!! Это уже беспредел!,они сидят и читают на сайтах получается где можно убить безвинное существо которое не составит труда убить так как оно полностью доверяет человеку,!!! Почему эти фашистских незанимаються реальными собаками ,которые несут в себе угрозу живым существам,кто знает контакты фирмы на которую работают эти облинившиеся изверги?
Комментарий
-
Мы неоднократно предупреждали не указывать адреса,где находятся опекаемые животные! Да,они заходят на форум и отслеживают инфу(даже как то признались в этом).Сами понимаете,что ОТЛОВОМ!!! они не будут заниматься,сразу ОТСТРЕЛИВАЮТ!!! Также,некоторые наивные граждане СДАЮТ!!! им животных,якобы в "ПРИЮТ"!!! Директор КГП- Кайсенова Бакыт Токтаргалиевна 87076067528Последний раз редактировалось Magistr22; 02-05-2015, 10:00 AM.
Комментарий
-
охраннику гаражного кооператива может сей опус посвятить?Сообщение от OLIN Посмотреть сообщение<...> жили в охраняемых гаражах <...>
Председатель, хватит уже ОРАТЬ большими буквами. последнее китайское предупреждение. за это выдаются преды, на третий пред бан. спасибо за внимание
Комментарий
-
Да нет уж)) увольте от бесед)Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеХотите поговорить о ханжестве? Для этого можно создать отдельную тему. А бомжики по театрам и фитнес центрам не ходят. Я своих, районных всех в лицо знаю, в какую зиму и кто из них отморозил руки-ноги, а какой перестал появляться...
И если вы забыли,то название темы -Скотомогильник! Тут не обсуждают знакомых бомжей и их маршруты)))
Комментарий
-
Гость
Так вышло,что эта девушка была не в курсе,а охранник буквально на 10 минут отлучился в магазин. Обязательно туда позвоню,а потом съезжу,очень хочеться увидеть этих ....блин,даже не знаю как их назвать,человеческого то в них только оболочкаСообщение от Председатель Посмотреть сообщениеМы неоднократно предупреждали не указывать адреса,где находятся опекаемые животные! Да,они заходят на форум и отслеживают инфу(даже как то признались в этом).Сами понимаете,что ОТЛОВОМ!!! они не будут заниматься,сразу ОТСТРЕЛИВАЮТ!!! Также,некоторые наивные граждане СДАЮТ!!! им животных,якобы в "ПРИЮТ"!!! Директор КГП- Кайсенова Бакыт Токтаргалиевна 87076067528Последний раз редактировалось Magistr22; 02-05-2015, 10:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеохраннику гаражного кооператива может сей опус посвятить?
Председатель, хватит уже ОРАТЬ большими буквами. последнее китайское предупреждение. за это выдаются преды, на третий пред бан. спасибо за вниманиеЛариса Васильевна, Magistr22 имела в виду, что не нужно писать большими заглавными буквами все слова и везде ставить восклицательные знаки. ))Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеМагистр!Здравствуйте! Я была не в курсе,что нельзя давать контакты. Вопрос-почему нельзя?это гос.организация,и контакты размещены на том же скотомогильнике.
Простите пож-та, Магистр, Председатель не знает всех этих тонкостей...Исправится..
Комментарий
Комментарий