Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скотомогильник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    Света , даже то , что скотомогильник построили это уже плюс, значит и дальше хорошие изменения будут. не все сразу
    И врут они про трехдневную передержку. Стреляют насмерть, сразу. Видела неделю назад. Сами чуть не попали под этот отстрел((((

А даже если она и будет- передержка, то это три дня мучений для собаки- без воды и еды, и потом- на глазах вновь прибывших собак- инъекция. А собаки смерть очень чувствуют(( Конвейер смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
    а не те сюсипуси которые им в жопу задувают и бантики на шею вешают.
    Ну, это личное дело каждого - работать собаке его, или ей на жопу бантики вешать.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение

Ну, это личное дело каждого - работать собаке его, или ей на жопу бантики вешать.
      все породы выведены для конкретной работы )))И собаки горды когда они её выполняют, и более счастливы чем... когда с ними сюсюкаются экзальтированные дамы ))

Комментарий

более счастливы чем... когда с ними сюсюкаются экзальтированные дамы ))

Комментарий

вы всегда все на свой счет принимаете?))

Комментарий

вы всегда все на свой счет принимаете?))
            Бывает) Тем более бантик на моей совести был)

Комментарий

Света,передержка даже не 3,а всего лишь 2 дня,и добраться до них сложно,особенно в зимнее время,нужен транспорт типа джипа(журналисты не смогли добраться до места,завязли в снегу,час машину выталкивали,хоть и на Ниве были).Если бы хотели действительно уменьшить поголовье безнадзорников,давно бы уже другие методы применили.В том то и дело,что нужна им такая категория-бродячие животные-аж по 9 миллионов выделяют на убийство!и домашних убивают...а потом отвечают-не в том месте,и не в тот час оказался ваш питомец...

Комментарий

Как же туда.. хм... пациентов доставляют?
                Еще вопрос - на какой регион рассчитано сие заведение?
                В связи с этим - еще - сколько в данном регионе усыпляют/травят/отстреливают/сбивают авто... (нужное подчеркнуть) животных?
                Резюме: А смысл?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  А смысл?
                  А смысл, Саша, один. Отмыть деньги.

Комментарий

А смысл, Саша, один. Отмыть деньги.
                    смешная вы дамочка....даже если на тендерах и имеют место откаты , но все же цель тендера выполняется , а цель- скотомогильник. Теперь есть возможность не загрязнять землю случайными захоронениями. Что вы везде пишете про отмыть деньги, вы много в этом пониматете? У вас есть факты ?

Комментарий

все породы выведены для конкретной работы )))И собаки горды когда они её выполняют, и более счастливы чем... когда с ними сюсюкаются экзальтированные дамы ))
                      Зоонацизм, махровый, а те которые не выведены? Которые под раздачу попали?... экзальтированные дамы, насколько я знаю, СЮСЮКАЮТСЯ с дорогостоящими шпицами, чихами и т. д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                      Света,передержка даже не 3,а всего лишь 2 дня,и добраться до них сложно,особенно в зимнее время,нужен транспорт типа джипа(журналисты не смогли добраться до места,завязли в снегу,час машину выталкивали,хоть и на Ниве были).Если бы хотели действительно уменьшить поголовье безнадзорников,давно бы уже другие методы применили.В том то и дело,что нужна им такая категория-бродячие животные-аж по 9 миллионов выделяют на убийство!и домашних убивают...а потом отвечают-не в том месте,и не в тот час оказался ваш питомец...
                      Ну неужели кто то меня услышал в этой теме? На первом месте здесь не забота о нашем санитарном благополучии, а деньги, которые можно откатать на костях этих животных. Мы все равно планируем выезд туда, не сегодня, да и когда не буду афишировать... А рыжая в бункере, больше чем уверенна, была "подопытным кроликом", нужно же было отчитаться , как ЭТО работает
                      Последний раз редактировалось surikata; 01-31-2015, 08:40 AM.

Комментарий

смешная вы дамочка.... Теперь есть возможность не загрязнять землю случайными захоронениями.
                        Дамочке - если что случится- добраться туда проблемно, думаю не только мне. И как то мне не сильно хотелось бы. что бы мой любимец был сожжен хрен знает где. Уж найду я для него место- на красивом берегу Иртыша, и нечасто, буду приходить туда, посидеть, вспомнить, подумать.
                        Кто не любит собак, тем никогда не понять, какое они занимают место в наших душах.
                        Последний раз редактировалось норман; 01-31-2015, 08:39 AM.

Комментарий

смешная вы дамочка....даже если на тендерах и имеют место откаты , но все же цель тендера выполняется , а цель- скотомогильник. Теперь есть возможность не загрязнять землю случайными захоронениями. Что вы везде пишете про отмыть деньги, вы много в этом пониматете? У вас есть факты ?
                          Мечтаю, а вы в откатах наверное много понимаете? Что мешало РАНЬШЕ не загрязнять? ПОЧЕМУ в на территории областного центра не было места для утилизации (как бы цинично это не звучало) ? Я знаю что такое скотомогильник, в советский период это была норма СанПИН, один из моих вопросов навсегда останется без ответа, КУДА дели моих погибших зимой животных, меня уверяли стуча кулаками в грудь, что на скотомогильник... которого не было.

- - - Добавлено - - -

Дамочке - если что случится- добраться туда проблемно, думаю не только мне. И как то мне не сильно хотелось бы. что бы мой любимец был сожжен хрен знает где. Уж найду я для него место- на красивом берегу Иртыша, и нечасто, буду приходить туда, посидеть, вспомнить, подумать.
                          Кто не любит собак, тем никогда не понять, какое они занимают место в наших душах.
                          Норман, то место, где я похоронила свою - сначала ежевичником затянуло, позже - построили этнопарк, но папиного барбоса и мою старую кошку погибших зимой, я отправляла на СКОТОМОГИЛЬНИК, которого не было. Я неделю с этим живу. Не прощу. Моя старушка-кошка спит... дочь той, что я, доверясь нашей власти, (структуре, не могу пообрать названия им) на городскую свалку отправила...сколько ей осталось, год, два, пять? Не знаю, знаю одно, что никогда больше не совершу ошибку, захороню, там, где сочту нужным, штраф могу заранее заплатить.
                          Последний раз редактировалось surikata; 01-31-2015, 09:06 AM.

Комментарий

Тендеров по отстрелу уже не проводят,занимается этим гос.служба КГП. Деньги на скотомогильник нашли????Так скольких "пересажали" из Минсельхоза-что растратили огромные средства на строительсво вет.лабораторий в ВКО,которых так и не построили...вот вам и скотомогильник.По поводу захоронения-в вет.клиниках есть печки-кремотории,если животное небольшое по габаритам и весу,тела кремируют.крупных сдают службам по отлову,а те их в "братскую могилу"....

Комментарий

В Алмате нет печек-крематориев, откуда, а еще лучше-у кого эта печка?

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                                Тендеров по отстрелу уже не проводят,занимается этим гос.служба КГП. Деньги на скотомогильник нашли????Так скольких "пересажали" из Минсельхоза-что растратили огромные средства на строительсво вет.лабораторий в ВКО,которых так и не построили...вот вам и скотомогильник.По поводу захоронения-в вет.клиниках есть печки-кремотории,если животное небольшое по габаритам и весу,тела кремируют.крупных сдают службам по отлову,а те их в "братскую могилу"....
                                Братская могила - городская свалка (до этого года - в лучшем случае). Ни в одной из ветклиник нет крематория, о чем вы? Как вы это себе представляете? Вам в уши, да за ваши деньги напоют так, что вы поверите в то, что и памятник они поставили

Комментарий

Обработка...
                                X