Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Могут быть проблемы с сердцем, возраст то уже солидный.
    Не знаю, у нас могут ли в ЗооВите сделать нормально УЗИ сердца.

Если причина в этом, то поможет только поддерживающая терапия, постоянные уколы.

Еще вопрос, язык не синеет?

Комментарий

нет, язык нормального цвета (я тоже на это сразу обратила внимание, так как была аллергия на один антибиотик, после которого и язык синий был, сердце стучало бешено и беспокойная очень была).
      Сейчас уже все спокойно, заснула.

Комментарий

Тоже поздравляю Шторма с Днем Рождения! Главное, чтобы он всегда был рядом с любящей хозяйкой и чувствовал себя самым счастливым котом на свете!

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
          нет, язык нормального цвета (я тоже на это сразу обратила внимание, так как была аллергия на один антибиотик, после которого и язык синий был, сердце стучало бешено и беспокойная очень была).
          Сейчас уже все спокойно, заснула.
          Я бы на вашем месте всё же ЭКГ и УЗИ сделала, но решать вам.

Наташа, спасибо большое за поздравления!:curtsey:

Комментарий

Вот и настал тот день, когда я не могу спокойно мыслить.... В конце месяца поеду за котенком!!! В голове полный хаос - с чего начать приготовления... переноска, туалет, наполнитель и т. д. Прошу Вашей помощи, уважаемые форумчане, направте меня по правильному пути выбора необходимых принадлежностей. буду благодарна адресам, ссылкам и т.д. Заранее спасибо!

Комментарий

А заводчик котёнка не хочет взять сию благородную миссию на себя?

Комментарий

Да,странная ситуация, согласна...

Комментарий

за котенком поедем в другой город, хозяйка понятия не имеет что, а главное ГДЕ у нас все это продается. Конечно мы с ней оговорим еще все нюансы. Сегодня я зашла в зоомагазин...это как в первый раз в первый класс!

Комментарий

Сообщение от antaliya Посмотреть сообщение
                    за котенком поедем в другой город, хозяйка понятия не имеет что, а главное ГДЕ у нас все это продается. Конечно мы с ней оговорим еще все нюансы. Сегодня я зашла в зоомагазин...это как в первый раз в первый класс!
                    Что она(заводчица) не знает, где это все у нас в городе можно купить, конечно, понятно. Но вот посоветовать что именно покупать она Вам ДОЛЖНА БЫЛА обязательно. Это как минимум. А еще лучше купить у себя и дать с собой в нагрузку. Вещи к которым котенок привык и с которыми ему будет проще освоиться в новом доме: его миска, корм, наполнитель для туалета, любимые игрушки. В идеале нужно заказать комплекс-лазилку-когтеточку для своего любимца, чтобы к его приезду она стояла в квартире. Ну или хотя бы маленькую когтеточку купить и прибить к стене. А вот какая она должна быть, нужно узнать у заводчика, чтобы она была желательно из тех же материалов, что и в доме заводчика. Нужны обязательно качественные хорошие витамины. Лоток для туалета, опять же такой конструкции к которой привык малыш. Конечно, можно всегда переучить, но это лишние сложности и зачем?
                    Если Вы хотите кормить проф кормами, то лучше заказать в интернете, у нас выбор довольно скудный в городе. Если будите кормить натуралкой, проконсультируетесь как и чем кормит заводчик, схему кормления. Домик-лазилка, в зависимости от породы. Для обычных размеров пород подойдет стандартная небольшая лазилка, для крупных желательно лазилка в несколько ярусов и очень крепкая. устойчивая. Я для своих комплекс заказывала в Алмате у мастера, можно заказать в интернет магазине алматинском, во всяком случае моим котятам мейн-кунятам мы заказываем с их хозяевами через него. Так как опять же в нашем городе хороших больших и качественных устойчивых я не видела.
                    Нужно подготовить аптечку до приезда котенка. Лучше спросите заводчика, он может опять же укомплектовать ее сам. Аптечка всегда нужна. Никогда не знаешь, что может случиться и нужно быть готовым.
                    Хороший выбор товаров для животных в магазине "4 лапы" на Крылова, в Кайнаре в павильоне 2 отдела для животных, я часто заказываю там витамины и беру наполнитель в первом отделе у девушки Алины(отдел рядом с пакетами). В Зоовите клинике тоже всегда могут привезти на заказ что нужно и выбор есть. ЗООмагазин ZOO, кажется, не помню название, На Дворце Спорта, хороший выбор.
                    И еще конкретный выбор часто зависит от породы кошки. Если могу чем-то помочь, обращайтесь в личку. ;)
                    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-07-2012, 06:44 PM.

Комментарий

а что сразу в другой город у нас что достойной кандидатуры не нашлось?

хотя что за вопрос? я сам своих аж с Украины двумя самолётами вёз!!!
                      Последний раз редактировалось Фрэнда; 04-07-2012, 08:46 PM.

Комментарий

Шарман Кун, спасибо вам! еще раз хочу сказать, заводчица обязательно даст свои рекомендации, я лишь хотела заранее ознакомиться с нашими магазинами и их достойным содержанием.

Комментарий

Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщение
                          а что сразу в другой город у нас что достойной кандидатуры не нашлось?

хотя что за вопрос? я сам своих аж с Украины двумя самолётами вёз!!!
                          знаете, не нашлось...к сожалению. мы самолетов избежим)

Комментарий

знаете, не нашлось...к сожалению. мы самолетов избежим)
                            А КОГО БРАТЬ ХОТИТЕ?

Комментарий

КОГДА Я БРАЛ СВОИХ МАЛЫШЕЙ НАС ЗАВОДЧИЦА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И НАЧАЛЬНОГО ЭТАПА ОБЕСПЕЧИЛА

Комментарий

Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщение
                                КОГДА Я БРАЛ СВОИХ МАЛЫШЕЙ НАС ЗАВОДЧИЦА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ И НАЧАЛЬНОГО ЭТАПА ОБЕСПЕЧИЛА
                                Так и должны делать хорошие заводчики, а если Вам не рассказывают конкретно про породу про ее особенности содержания, кормления и ухода, не учат что нужно будет в доме в первую очередь Вашему малышу, и не активно настаивают на приобретении различных необходимых вещей либо не дают их с собой, не распрашивает в каких условиях котенок будет жить: состав семьи, наличие других животных в доме, Ваш опыт обращения с животным и т.д. то это значит что этому заводчику просто плевать на судьбу своих выпускников, его не заботит, как он будет жить у Вас.
                                Бегите от такого заводчика сразу!
                                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-07-2012, 09:22 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X