Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Форумчане! Разнесите инфу: ищу новых хозяев для молодого котика. Месяцев 5-6 ему. Прибился зимой, пожалели от мороза. Здоровый, красивый толстячок. Черный с белым галстучком. Фото скину в личку (если нужно). Ему бы в частный дом, шныряет постоянно на улицу. Отличный мышелов - перетаскал нам с подвала всех мышей)) Себе оставить не можем, своих дома куча...Коты наши его гоняют, он молоденький...Только в добрые, заботливые руки! Мой телефон: 8 705 639 10 41
- - - Добавлено - - -
И еще есть один ребятёнок-котёнок. Девочка, 2 месяца. Лапушка, ласковая, ручная. Умница - приучена к лотку к еде неприхотлива. Отдам в добрые ручки. Звоните: 8 705 639 10 41DSCN0892.JPG
Последний раз редактировалось Ева1; 03-19-2016, 10:08 PM.
Всем привет. Хочу поделится с вами информацией. Всем владельцам, либо будущим владельцам Британских, Шотландских(страйтов, фолдов). Не в коем случае не берите своих будущих питомцев по адресу Чернова, там частный дом хозяйку зовут Наталья. Возили туда кошку на случку, до сих пор лечу ее, порядком 50 тысяч у меня ушло и то болезнь еще не отступила. Так же мои знакомые брали там котенка, он умер через 2 недели, был загноен изнутри. Они не следят за своими домашними животными, не моют их, они все больные!!!!!!! Если есть у нас общество по защите прав животных, подскажите куда обратится! Таким людям нельзя доверять животных! Из их семьи никто не работает, все живут за счет этих бедных животных, к которым они даже не могут проявить заботу и уход.
Комментарий