Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеа что Вас от неё отталкивает?
Комментарий
-
Всем вискаса! Такой вопрос назрел. У меня дома кошка повадилась драть обои в коридоре и на кухне. Дерет ночью, пока никто не видит. Прям в клочья раздирает. Есть когдеточка самокрутка из трубы - ей тоже пользуется активно, но вот обои всё равно дерет на внешних углах. Что делать? Есть какие-то способы отучить? Повторю, что дерёт ночью, поэтому застукать её на месте преступления не получается.
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеВсем вискаса! Такой вопрос назрел. У меня дома кошка повадилась драть обои в коридоре и на кухне. Дерет ночью, пока никто не видит. Прям в клочья раздирает. Есть когдеточка самокрутка из трубы - ей тоже пользуется активно, но вот обои всё равно дерет на внешних углах. Что делать? Есть какие-то способы отучить? Повторю, что дерёт ночью, поэтому застукать её на месте преступления не получается.
Комментарий
-
Сообщение от Gore Посмотреть сообщениеЕдинственное, что нам помогло - это своевременное обрезание когтей.
Комментарий
-
Здравствуйте, дорогие кошколюбы, ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь про котят на Чернова 10? Мы взяли там котенка, скотиш фолда, через две недели у него выявился грибок. Он заразил нас. Лечились сами месяц и котенка полтора месяца. Котенка безрезультатно. Очаги по всему телу. Вчера пришлось усыпить.... В вет клинике сказали, что очень сильное поражение и таких котят усыпляют.((((((( Вот теперь хочу узнать про этих продавцов котят на Чернова 10. Говорят, там постоянно продают больных котят. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Комментарий
-
Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, дорогие кошколюбы, ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь про котят на Чернова 10? Мы взяли там котенка, скотиш фолда, через две недели у него выявился грибок. Он заразил нас. Лечились сами месяц и котенка полтора месяца. Котенка безрезультатно. Очаги по всему телу. Вчера пришлось усыпить.... В вет клинике сказали, что очень сильное поражение и таких котят усыпляют.((((((( Вот теперь хочу узнать про этих продавцов котят на Чернова 10. Говорят, там постоянно продают больных котят. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Комментарий
-
Нигде нет гарантии. Я уже писала, как взяла котенка в питомнике Барнаула, и получила животное, которое еле-еле смогли вылечить, да и то не до конца (остались последствия на всю жизнь). Вот вам и питомник с громким именем, и котята с документами, и цена нехилая...
Лотерея, в общем. Как повезет. Кот, взятый в местном питомнике, здоровый, толстый и наглый)))
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеУже 100 раз писали про них. Да, там продают больных животных. К нам в клуб приходят после них, жалуются, что котята умирают. Поэтому и надо брать не где попало или подешевле, а клубных животных, которые проходят актировку. Риск есть везде, но так все же больше шансов что животное здорово.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНигде нет гарантии. Я уже писала, как взяла котенка в питомнике Барнаула, и получила животное, которое еле-еле смогли вылечить, да и то не до конца (остались последствия на всю жизнь). Вот вам и питомник с громким именем, и котята с документами, и цена нехилая...
Лотерея, в общем. Как повезет. Кот, взятый в местном питомнике, здоровый, толстый и наглый)))
Комментарий
-
Может быть стоит всем, кто покупал больное животное на Чернова 10, собраться и коллективную жалобу написать в вет. контроль например или в прокуратуру? Они все таки вред здоровью людей наносят, а сами наживаются. Это же ненормально. Я месяц лечилась от этого заболевания, так еще и реву второй день, потому что животное пришлось усыпить.
Комментарий
-
Сообщение от nastya2015 Посмотреть сообщениеМожет быть стоит всем, кто покупал больное животное на Чернова 10, собраться и коллективную жалобу написать в вет. контроль например или в прокуратуру? Они все таки вред здоровью людей наносят, а сами наживаются. Это же ненормально. Я месяц лечилась от этого заболевания, так еще и реву второй день, потому что животное пришлось усыпить.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениев таком случае надо подписывать договор и возвращать животное, требовать возврат денег. А вообще хоть-то гарантия, это ехать и забирать самому и видеть, ЧТО ты покупаешь. или Не покупаешь соответственно.
И это как бы официальный питомник...
Про "ехать и смотреть глазами"-согласна теперь на 100%. Но ведь очень многие покупают котят-щенят в других городах и отправляют с проводниками или попутчиками. (Не я одна такая дура)))
Комментарий
Комментарий