Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=log_in;1170308]а вы поверьте, ситуации бывают разные. и от породности это не зависит.[/QUOTя имела в виду редкое курирование своих питомцев, и если возникают такие случаи возвращать заводчику. И многие мои знакомые увозят с собой, пройдя все инстанции. А почему возник вопрос о чистокровных, так есть люди, которые приобрести за мах суммы не могут, а могут дать любовь и мах внимания от души. Купили, наигрались и как хлам отдали или выкинули.

Комментарий

Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста, ищем экзотического короткошерстного котенка, куда нам обратиться (помимо объявлений разумеется ) ?
      ещё актуально? в клуб сегодня приносили котенка экзота, мальчик красный арлекин.

Комментарий

кошка течёт....:wacko: соседи, вешайтесь подонки!:dash3::laugh3:

Комментарий

Вчера во дворе местные коты передрались. Впервые такое видела-взлетели и сцепились в воздухе, как в мультиках про супер-героев))) Да неудачно место выбрали-рухнули оба в колодец канализационный. Ну, народ потаращился, да разошелся, а мой сын полез в колодец... Одного кота нашел и вытащил, второго звал-звал, искал-не нашел. Там, говорит, каналы вглубь уходят, он туда не полез. И так страшно было-колодец в его рост глубиной. Потом еще несколько раз заглядывал туда, но кота не было. Поди выберется сам как-нибудь?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            Вчера во дворе местные коты передрались. Впервые такое видела-взлетели и сцепились в воздухе, как в мультиках про супер-героев))) Да неудачно место выбрали-рухнули оба в колодец канализационный. Ну, народ потаращился, да разошелся, а мой сын полез в колодец... Одного кота нашел и вытащил, второго звал-звал, искал-не нашел. Там, говорит, каналы вглубь уходят, он туда не полез. И так страшно было-колодец в его рост глубиной. Потом еще несколько раз заглядывал туда, но кота не было. Поди выберется сам как-нибудь?
            надо какую-нибудь толстую ветку туда прислонить, он и выберется.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              надо какую-нибудь толстую ветку туда прислонить, он и выберется.
              Не нашли такой... Глубина колодца около 1,5 м

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Не нашли такой... Глубина колодца около 1,5 м
                тогда лестницу)))

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                  тогда лестницу)))
                  Палки "друг за другом" перевязать ещё можно )

Комментарий

- Отдохну перед дачей

"Я тебя разбужу своею любовью"
                    Dusya-Ust-Kamanka_4.5.15.JPGDyman77 (1).JPG

Комментарий

Люди, может есть желающие приобрести недорого корм сухой и желе для кошек. Есть и вискас и китекат. Нам с России передали подарочек, а наши кушают только человеческую пищу))) продам по цене гораздо ниже чем в магазинах наших.
                      Телефон 8777 4888708

Комментарий

День добрый, Кошколюбы!
                        У меня кошка (бобтейл) живем уже вместе 11лет. Киса характерная, я думаю она уверена, что она хозяйка жизни, а мы её прислуга)). Но скоро в нашей семье появится маааленькая собачка. Вопрос: у кого была подобная ситуация, с чем я могу столкнуться, как лучше "свести" их друг с другом, что нужно учесть и т.д.?

Комментарий

Обязанности кота:

кот1.jpg кот2.jpg кот3.jpg кот4.jpg

кот5.jpg кот6.jpg кот7.jpg кот8.jpg

Комментарий

какие то о неприятные обязанности, у нас немного не так
                            1, Будить по утрам
                            2,рассказывать сказки на ночь
                            3,прибраться в лотке и сообщить всем , проверить лоток после уборки
                            4,сидеть на любом белье
                            5, стащить туалетную бумагу и размотать всююююююююю
                            6,проверять сумки
                            7, мечтать в окно
                            8, радостно встречать гостей и играть с детьми
                            9,выкопать цветы и оставить следы на белом подоконнике
                            10,спать в позе инь янь ( у меня белый и темная)
                            11, скидывать покрывало с дивана, это игра такая
                            12. Открывать дверцу шакафа и перепрыгивать через нее
                            13, Открывать книжный шкаф , прятаться там или вываливать книги
                            14, Тырить у меня очки , бумажки , ручки и гонять по полу
                            15, Просить че нить вкусное и потом не есть это список можно долго продолжать..... и еще мы с особой жестокостью грызем провода , от тырнета , фена, мультиварки , фильтра, ноута и т. д.
                            Последний раз редактировалось Мечтаю; 06-02-2015, 10:55 AM.

Комментарий

Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
                              День добрый, Кошколюбы!
                              У меня кошка (бобтейл) живем уже вместе 11лет. Киса характерная, я думаю она уверена, что она хозяйка жизни, а мы её прислуга)). Но скоро в нашей семье появится маааленькая собачка. Вопрос: у кого была подобная ситуация, с чем я могу столкнуться, как лучше "свести" их друг с другом, что нужно учесть и т.д.?
                              однозначно не сталкивать сразу нос к носу, должны привыкнуть постепенно к другому запаху (особенно кошка). и кошка должна оставаться главной))

Комментарий

Спрошу здесь...
                                У кого есть домики с когтеточками для кошек? Где брали? Какой?
                                Нужен он вообще? )

Комментарий

Обработка...
                                X