На площадке в подъезде живет красивая белая кошечка. Ухоженная, ручная, к лотку приучена.Ест все подряд. Сами взять не можем- есть кот и кошка.Жители грозят выкинуть. 53-17-74 ОльгаIMG_0248.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
катя.jpg
Что сегодня тебе, моя милая снится?
Круговерти земной бесконечные спицы?
За окном беспокойные эти синицы?
Что сегодня тебе, моя милая снится?
Гимн зиме пропоют перелетные птицы…
Что сегодня тебе, моя милая, снится?
Катеньке снится радуга, я самоуспокаиваюсьПоследний раз редактировалось surikata; 01-01-2015, 11:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеПуша, она больше не приходит ко мне "пожалеться", спит под ТВ, там у нее своя подушка, проснестся, похомячит, на горшок и снова спит. Я наверное слишком заморочена, ну спит и спит, ну худеет, ну "раздевается", ну уже 15 лет..., возможно нет повода для беспокойства... НЕХОЧУ
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеВитаминки получаем, но она все равно всегда спит, теряет и вес и шерсть, а фото старое... Она вредина еще та, но я же ее ЛЮБЛЮ, любую, давно смирилась с тем, что она льет мне в койку, только живи родная, только живи
Комментарий
-
Из объявлений 1467040.jpg
2015-01-04 21:32:30
продам кота срочно! звоните, договоримся. . он шикарен!!
8-777-146-58-00
50000
Хозяева идиоты?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИз объявлений [ATTACH=CONFIG]176794[/ATTACH]
8-777-146-58-00
50000
Хозяева идиоты?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМожет что-то поддерживающее подавать или поколоть?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениесволочи и садисты...
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИз объявлений [ATTACH=CONFIG]176794[/ATTACH]
8-777-146-58-00
50000
Хозяева идиоты?
продаю кота. белый и пушистый. неимоверно ласковый и внимательный. умный ко всему приучен. кушает, играет. порода: белый русский. Междунарожный паспорт. 2 лотка. сумка переноска. много игрушек. расческа чесалка. спец шампуни. витамины. кастрирован. полный набор прививок. живет в полном любви окружении и этого заслуживает в будущем! ему нужны Вы!! +12 кг корма дам. торг. срочно. продаю, так как у второй половинки аллергия.
- - - Добавлено - - -
телефон там тот же указан
- - - Добавлено - - -
Я конечно не знаю сколько такая радость стоит и не защищаю хозяев, но скорее всего кота покрасили специальными красками для животных (их грумеры используют для причесок), по крайней мере я на это надеюсь
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениевот продолжение объявления:
продаю кота. белый и пушистый. неимоверно ласковый и внимательный. умный ко всему приучен. кушает, играет. порода: белый русский. Междунарожный паспорт. 2 лотка. сумка переноска. много игрушек. расческа чесалка. спец шампуни. витамины. кастрирован. полный набор прививок. живет в полном любви окружении и этого заслуживает в будущем! ему нужны Вы!! +12 кг корма дам. торг. срочно. продаю, так как у второй половинки аллергия.
- - - Добавлено - - -
телефон там тот же указан
- - - Добавлено - - -
Я конечно не знаю сколько такая радость стоит и не защищаю хозяев, но скорее всего кота покрасили специальными красками для животных (их грумеры используют для причесок), по крайней мере я на это надеюсь
Комментарий
Комментарий