Сообщение от Masanya1989
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеГод и семь месяцев
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеЧем кормите? Стерилизованная? У сфинксов так бывает из-за гормонального сбоя.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНет не стерилизованная. Кушает она у нас как пылесос всё, что даем! В основном мясо, рыбу, овощи, рис, супики им варю! Сухими кормами не кормлю.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеОна у Вас участвует в разведении или Вы её просто не стерилизуете? Возможно все дело в гормонах. Пищу со стола не давайте, рыбой не увлекайтесь.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНет в разведении не участвует, просто котят хотим для себя. Рыбу и так не часто даю, примерно раз в 2 недели.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеСкорее всего она просто засиделась в девках, гормоны играют, лучше повязать её в ближайшее время или стерилизовать. Я за второй вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеПочему стерилизовать? Хочется хоть одно потомство лысеньких лапусичек вывести)))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеНачнем с того, что Вашей кошке уже 1 год и 7 месяцев, она еще не развязана, в таком возрасте она уже может и не подпустить к себе кота. Сколько Вы еще хотите подождать с котятами? Насколько я знаю, сфинксы достаточно ранняя порода, т.е. кота она у вас начала просить месяцев с 10, но вязки не было, опять же стресс для организма животного. Вы давали ей какие-нибудь препараты типа Стопсекс, Секс барьер, Экс-5 и др? Если да, то это очень вредит здоровью кошки, вызывает опухоли молочных желез и матки. Поэтому стерилизация самый лучший вариант, и вы будете спокойны, и кошка счастлива и здорова.
Комментарий
-
Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНет ничего не давали. Мы ещё в декабре хотели её свести с котом, но нам сказали, что ещё рано. Что сводить их надо с года и 3-х месяцев. Вот сейчас хотели ей жениха найти.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста кто знает. Купила кошке капли ушные ДЕКТА, в анатации написано ОБРАБОТКУ ПРОВОДИТЬ ДВА-ТРИ РАЗА С ИНТЕРВАЛОМ 3-5 ДНЕЙ. У ветеринара спросила, как пользоваться, сказали прочесть инструкцию. Дома прочитала, вот думаю, три дня капать, после перерыв? Или один раз закапать, потом перерыв?
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста кто знает. Купила кошке капли ушные ДЕКТА, в анатации написано ОБРАБОТКУ ПРОВОДИТЬ ДВА-ТРИ РАЗА С ИНТЕРВАЛОМ 3-5 ДНЕЙ. У ветеринара спросила, как пользоваться, сказали прочесть инструкцию. Дома прочитала, вот думаю, три дня капать, после перерыв? Или один раз закапать, потом перерыв?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеобработали, через 3 дня ещё раз, и ещё через 3 дня последний раз
Комментарий
Комментарий