закройте пока кровать пленкой.еще лучше=на кусок пленки наклеить двусторонний скотч полосками...кошки терпеть не могут,когда к лапкам чтото липнет-раз запрыгнет.потопчется,запомнит что неприятно и больше не полезет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеСегодня он опять написал на кровать ))
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеСпасибо Пуша..попробую такой взять..Отвыкла уже от общения с котятами..свои то взрослые кошки..старушки
Сегодня он опять написал на кровать ))
Комментарий
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениезакройте пока кровать пленкой.еще лучше=на кусок пленки наклеить двусторонний скотч полосками...кошки терпеть не могут,когда к лапкам чтото липнет-раз запрыгнет.потопчется,запомнит что неприятно и больше не полезет.
Комментарий
-
Спасибо всем за советы...:mosking::mosking:но он это делает исключительно по ночам..когда все спят....Я сегодня пол ночи почти не спала..караулила его...но так и не укараулила...
а спихивать его с кровати бесполезно..Ему страшно и одиноко одному...в другом месте спать не хочет..
Купила мелкозернистый наполнитель..попробую...Может ему понравится...и он не будет пакостить...
А со скотчем можно попробовать....по краям (куда он запрыгивает) - наклеить..
Комментарий
-
Доброе утро!
Насыпала вчера котенку новый наполнитель, который Пуша посоветовала, положила бумажку с запахом его мочи...С третьей попытки Джими понял, что туда нужно ходить в туалет (первый раз понюхал и вышел, второй раз его снова туда затащила, пошуршала наполнителем, поразгребала его)...Теперь за уши не оттащишь :mosking:...Сам бежит туда в туалет..да еще и и просто поиграть с наполнителем заходит...Смышленый умный мальчишка...
Комментарий
-
1)Кто чем чистит зубки своему питомцу (то бишь коту). Обязательно ли вести в клинику? Я читала на российских сайтах, что в ветеринарке чистят ультразвуком либо механически. Либо приобрести кошачью зубную пасту и зубную щеточку и почистить?
2) Можно смывать лоток раствором содержащий хлор (например доместоз)Последний раз редактировалось КисаТ; 07-12-2013, 08:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Насыпала вчера котенку новый наполнитель, который Пуша посоветовала, положила бумажку с запахом его мочи...С третьей попытки Джими понял, что туда нужно ходить в туалет (первый раз понюхал и вышел, второй раз его снова туда затащила, пошуршала наполнителем, поразгребала его)...Теперь за уши не оттащишь :mosking:...Сам бежит туда в туалет..да еще и и просто поиграть с наполнителем заходит...Смышленый умный мальчишка...
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение1)Кто чем чистит зубки своему питомцу (то бишь коту). Обязательно ли вести в клинику? Я читала на российских сайтах, что в ветеринарке чистят ультразвуком либо механически. Либо приобрести кошачью зубную пасту и зубную щеточку и почистить?
2) Можно смывать лоток раствором содержащий хлор (например доместоз)
Доместосом мою горшки раз в неделю, когда меняю наполнитель. Разведенным конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеА что проблемы с зубами? или так просто?
Комментарий
-
[QUOTE=Pusha;809228]Ну вот и хорошо! Я всегда говорю, если котенок не идет на горшок, значит надо менять наполнитель. И подбирать опытным путем, пока не найдется тот самый)))
У меня еще вот такой вопрос...т.к. малыш жил на улице, я хочу его проглистогонить..В "Вите" посоветовали суспензию для котят празицид или дирофен из расчета 1 кубик на 1 кг веса...Чем лучше из этих препаратов проглистогонить?? Девочки, подскажите, что еще можно людям попить с профилактической целью?? (если знаете) ..А то он спит с нами..везде бродит...но глистов в кале у него замечено не было (или их и не увидишь, пока не проглистогонишь?!)
Малыш активный, подвижный, но худоватый..Постоянно в движении, а кушает мало...Вообще дома с мамкой он ел все подряд, а сейчас не особо..Очень любит кефир, а вот из твердой пищи практически ничего не ест (совсем грамулечку)..вчера совсем немного желешек для котят поел..Переживаю...
Комментарий
-
[QUOTE=Девченка;809400]Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу вот и хорошо! Я всегда говорю, если котенок не идет на горшок, значит надо менять наполнитель. И подбирать опытным путем, пока не найдется тот самый)))
У меня еще вот такой вопрос...т.к. малыш жил на улице, я хочу его проглистогонить..В "Вите" посоветовали суспензию для котят празицид или дирофен из расчета 1 кубик на 1 кг веса...Чем лучше из этих препаратов проглистогонить?? Девочки, подскажите, что еще можно людям попить с профилактической целью?? (если знаете) ..А то он спит с нами..везде бродит...но глистов в кале у него замечено не было (или их и не увидишь, пока не проглистогонишь?!)
Малыш активный, подвижный, но худоватый..Постоянно в движении, а кушает мало...Вообще дома с мамкой он ел все подряд, а сейчас не особо..Очень любит кефир, а вот из твердой пищи практически ничего не ест (совсем грамулечку)..вчера совсем немного желешек для котят поел..Переживаю...
Комментарий
Комментарий